Мои приветствия!
обратил внимание на заявку от Кашнура и все бы хорошо…
И роль Джона-младшего - «мой любимый типаж, мой любимый раздрай» и игра Кашнура вдохновляет, но вот сам маэстро довольно давно, судя по информации в профиле, не появлялся на форуме.
Отсюда резонный вопрос:
А насколько актуальна на данный момент заявка на Галахада? И есть ли возможность познакомиться-пообщаться с Кашнуром до написания анкеты?
Её Величество, королева Элиза тоже прекрасна и, насколько могу судить, держит хороший ровный темп игры, а это рождает второй вопрос:
Как быстро будут организованы обещанные заявкой интересности, связанные с экзорцизмом в королевстве Сандиль?
С места и в карьер я сам не настроен, но направление на сюжет хотелось бы взять сразу же. Отыграв эпизодик для души и разогрева, я с большой долей вероятности, захочу свершений и поиска проблем и последствий.
Так же заметил, что роль ранее была занята, что нужно знать по части игрового наследства?
Зарегистрировался на случай, если АМС предпочтут не спойлерить какие-то сюжетные планы в гостевой и предпочтут ответить в ЛС.
Мне так же можно предложить другие актуальные роли.
Особенно если кому-то на проекте нужен активно-играющий партнёр (ответ в те же сутки, реже – на следующий день, перерывы случаются, но не часто, а если игра цепляет, то реал точно не становится причиной простоев)
Я отношусь к категории игроков, которые идут не на персонажа, а на возможных партнеров и вкусную, достаточно динамичную игру.
За ответами загляну завтра, а сегодня всем вам хорошего настроения и вдохновения, вы, ребята просто шикарны! И эпизоды, которые здесь играются, даже случайно выбранные, оказалось интересно прочесть.