ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

10.05.2018 - Север переходит в режим камерки, не закрывается и не прекращает существовать, но берёт творческий отпуск. Помните, зима близко!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Добро пожаловать в Сторибрук » Гостевая. Часть 2

Гостевая. Часть 2

Сообщений 181 страница 210 из 473

1

https://38.media.tumblr.com/05132433e77c1c2ad0f262b8ed6d56ec/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo1_250.gif https://38.media.tumblr.com/cc5a09c10aa36a902f491bb73f99fe62/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo2_250.gif

Добро пожаловать на нашу ролевую Once Upon A Time: The magic of the North!
Если у Вас возникли вопросы, на которые не смогла ответить тема FAQ, Вы хотите придержать роль или внешность - милости просим в эту тему. Радушная администрация с радостью Вам поможет с любой сложностью, с которой Вы столкнулись
.

Обратите внимание, пожалуйста, что в настоящий момент прием злых колдунов и колдуний в Сторибрук приостановлен!

Администрация проекта:

Эльза

Джефферсон

http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 569675445

http://s3.uploads.ru/jtgZG.gif

Просим обратить внимание на сказки, герои которых не принимаются в игру

Мы не принимаем в игру героев следующих сказок:

- Муми-тролль;
- Маленький принц;
- Сказки Уэльса;
- Книга Джунглей;
- Хроники Нарнии;
- 101 далматинец
- Король Лев

Рассматривается в индивидуальном порядке принятие в игру:

- Мифов;
- Легенд;
- Фольклора

Придержанные роли и внешности

Роли:

Внешности:

0

181

Благодарю за быстрый ответ. Придержите мне роль, пожалуйста.

0

182

Галахад, держим до дня святого Патрика включительно.)

0

183

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс "Опытные контрагенты!" Spring 2017!. Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

184

Ребята! Я не могу промолчать - ваш дизайн просто потрясающий. Смотришь и расслабляешься, словно погружаешься в солнечное лето) не успеваешь оглянуться, как ты уже лежишь на поле с рожью и васильками, наслаждаешься солнечными лучами и свежим воздухом *____* Вы молодцы! И дизайнер ваш просто красавчик!

0

185

мимопроходила, спасибо, и заходите на сеансы релаксации над пропастью во ржи (: передадим дизайнеру дополнительную дозу комплиментов!

0

186

Какой у вас замечательный дизайн, солнышки! :3
Лёгкий, весенний!
Удачи вашей ролевой!

0

187

Здравствуйте! Прекрасный дизайн, потрясающее весенне-летнее настроение создает)
Скажите, какая из трех королев Страны Чудес на данный момент более актуальна в игре? Давно хочу сыграть в антуражике Алисы, да вот теперь не знаю, кем, подскажите. Благодарю за помощь.

0

188

Alexia, спасибо за теплый отзыв, очень приятно!)

ваше величество, доброго времени! Из Страны Чудес, пожалуй, актуальнее будут не королевы, а Герцогиня (здесь надо будет сменить внешность) или, если брать не власть имущих, Соня.

0

189

Здравствуйте!
А скажите, пожалуйста, обязательно ли знать каноны сериала, просто я его не смотрела, но вот сказки всегда притягивали...
а вообще меня интересует шестая заявка из нужных)

0

190

Птица, добрый вечер. Зависит от персонажа: если это канон, то, разумеется, надо, но для неканонов необязательно знать сериал. Для линии в Сторибруке (в частности, для приглянувшегося вам персонажа) достаточно информации из Вики с общим пониманием, откуда взялся город и почему.

0

191

Доброго вечера.) Помните меня с лила, надеюсь? В общем, я как-то внутренне склоняюсь все же в сторону Мериды. Придержите, пожалуйста.

0

192

речная девочка, о, вы созрели) Рады-рады, держим Мериду)

0

193

Добрый вечер!
Пожалуйста, придержите, Белль. :)

0

194

M., доброго! Держим Белль за вами до 01.04 включительно :)

0

195

Доброго субботнего утра всем.) Я, признаться, даже не садилась еще за анкету, поэтому, если можно, продлите, пожалуйста, а я до конца выходных со всем разберусь.

Минутка хвастовства. И это я привела Белль!!

0

196

речная девочка, доброго) Без проблем, продлеваем и ждём)

0

197

Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите, как быть с аккаунтом Белль, так как имя занято.
Спасибо)

0

198

М., добрый вечер. Аккаунт передается, попробуйте пароль 1111

0

199

Elsa, большое спасибо! :)

0

200

Здравствуйте. Генри Миллс нужен?  :glasses:

0

201

тили, вот это да) Конечно нужен)

0

202

Дня, чудесные. Захотелось мне вдруг поиграть Белоснежку, которая Мэри-Маргарет, но так как я первый раз собираюсь на арену в этой роли, возникает закономерный вопрос - что если я не помню в идеальном состоянии все шесть сезонов как с куста? Будут ли меня больно бить сапогом по почкам?

0

203

Прекрасная, доброго! Мы сами не помним шесть сезонов с куста, в частности, потому, что игра у нас идет с начала четвертого (мертвой Зелены и Ледяного Проклятья Эльзы с Ингрид), и идет уже сильно своим путем. Я склеил вашу дочь, например. Поэтому достаточно помнить что-то общее по первым сезонам, и бегло ознакомиться с тем, что есть. Снежка у нас практически не играна, так что смело можно пробовать. )

0

204

Я склеил вашу дочь, например.

Спасибо, милый Шляпник! Дай мне волшебный бог этого мира сил допересмотреть до четвертого сезона (хотя я, кажется, помню третий и даже помню кое-что с участием Эльзы, а ещё есть магический гугл...).
Слово "практически" заставляет меня грустить, но если есть хотя бы крошечная возможность это перечитать - ничто не сделает меня счастливей (кроме Прекрасного, разумеется).
Пока ждала ваш ответ, слегка увлеклась и накатала характер. А могу я попросить тему пробного поста прямо здесь? Я просто всё ещё не уверена, что мне это по зубам, а так хотя бы сразу разберусь что к чему и не буду тогда никого мучить своей напрасной регистрацией...

0

205

Прекрасная, как мне подсказали из зала, у Снежки не было ни одного отыгрыша в настоящем и квестах, и было всего два флеша, с Реджиной и с с Эммой. В целом, они ничего в персонаже не изменили.
Пробный пост можно сразу сюда. Поскольку это уже не канон, а следствие наигранной на ролевой ереси, здесь сразу можно будет понять, пойдет оно или не очень. )

0

206

Jefferson, благодарю!) Надеюсь, не будет шоком, что я пишу от третьего лица. Ваш отыгрыш в настоящем времени? (наверное, это не очень важно, но на всякий случай)

0

207

Прекрасная, нас никакое лицо не приводит в шок, но третье радует особенно. ))
Да, в настоящем. Везде, где в шапке стоит число - это настоящее. Можно еще свериться с Хронологией, там все пронумеровано. )

0

208

Эх, а Кашнур вне игры? Очень хотелось сына его забрать с заявку, Галахада.

0

209

Добра!, день добрый, Кашнур вполне в зоне доступа, пригласим его сюда, либо можете зарегистрироваться и написать ему в лс, там все обсудить будет оперативнее.

0

210

Спасибо) просто по профилю не было, вот и. Тогда напишу ему.

0

Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Добро пожаловать в Сторибрук » Гостевая. Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно