Вообще господа, пока у нас небольшое затишье в постописаниях, у меня назрел к вам вопрос: как трёхлетие форума хотите отмечать?
Залить всё бухлом, и вызывать стрптизеров разных полов. *Самый брутальный человек форума*
10.05.2018 - Север переходит в режим камерки, не закрывается и не прекращает существовать, но берёт творческий отпуск. Помните, зима близко!
Once Upon A Time: The magic of the North |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Флуд » Мыслефлуд в честь мыслефлуда №4
Вообще господа, пока у нас небольшое затишье в постописаниях, у меня назрел к вам вопрос: как трёхлетие форума хотите отмечать?
Залить всё бухлом, и вызывать стрптизеров разных полов. *Самый брутальный человек форума*
*старательно приладил яблочко в качестве новогоднего украшения на елку, посыпав золотой пыльцой, немного потыренной у Песочника на днях*
Ding-Ding Bell, осторожнее с этим песочком, малыш.
Jefferson, и хорошо, будет защищать святыню от твоей благоверной)))
Вот Бубенчиком и буду гордиться, а остальные так себе
Вот Бубенчиком и буду гордиться, а остальные так себе
А если я сливочек принесу?
Pitch Black, *удивлённо уставился на мешочек с песком,подумал и радостно предложил его Кромешнику - наверное, тот просто тоже хочет*
Cheshire Cat, *весь такой важный сразу стал*
*весь такой важный сразу стал*
/подарила плюшечку/
Emily Jane, *счастливый до перезвона бубенчатого взял плюшку, обнимается с ней, периодически надкусывая*
С осенью всё понятно. Давайте Новый Год!
Смотрю я на дождь за окном и думаю про Новый год
Спустя месяцы отыгрыша с Эмили я все-таки наконец обнаружил, что Over the garden wall - это совершенно роскошный мультфильм.
Отредактировано Alexander Nielsen (2017-11-12 19:43:26)
Ой, какой Дроссельмейер хороший на этой аватаре.
Надо сбросить с себя тоску по отцу и написаться.
Emily Jane, еще я обнаружил, что это оказывается я должен в общий эпизод. Ноябрьские открытия...
И вот, про Новый-то год. Раз Ник у нас уехал, то исполняющим обязанности в этом году, вероятно, будет Бубенчик? Праздники обещают быть интересными.)
Раз Ник у нас уехал, то исполняющим обязанности в этом году, вероятно, будет Бубенчик?
Ваааа!!!! *_____*
*самовыдвинулся на столь важный пост, даже бороду из ваты сахарной наклеил для солидности.. правда, тут же её и съел*
ой... забыль *убежал заполнять ЛЗ*
Ding-Ding Bell, да, кстати говоря, почетная и важная роль в этот раз!
Если бы Санта пролетал над домом Галахада то его бы могли перепутать с Сатаной...
Каждую ночь, засыпая, я мысленно пишу дочери пост. А потом приходит утро, и снова ложится проклятье.
Не знаю, поцелуй истинной любви поможет?
Что-то ощущение, что если я завтра не отпишу, то жена меня прикончит, но я живой, я напишу
Elsa, мне кажется, с духами это не работает.
*вызвался поцеловать Кромешника*
Pitch Black, можем проверить!
Ding-Ding Bell, /выдала почетную ленточку/ это благородно и самоотверженно!
*Чистит свой любимый дробовик*Опять на новый год гоблины, упыри всякие оборотни буянить будут... опять патронов не хватит
Galahad, нам тоже хочется праздника, мандарин и шампанского.
Rumpelstiltskin,
У нас праздники видимо разные хехе)
опять патронов не хватит
Что не хватит, это правда (:
Ding-Ding Bell, спасибо, нет. Это нарушит драматичность позы, в которой я стою.
Ding-Ding Bell,
Что-то ощущение, что если я завтра не отпишу, то жена меня прикончит, но я живой, я напишу
Откуда такие мысли? Жена тебя любит. Но у нее есть сковородка
Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Флуд » Мыслефлуд в честь мыслефлуда №4