ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

10.05.2018 - Север переходит в режим камерки, не закрывается и не прекращает существовать, но берёт творческий отпуск. Помните, зима близко!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Флуд » Мыслефлуд в честь мыслефлуда №4

Мыслефлуд в честь мыслефлуда №4

Сообщений 241 страница 270 из 361

241

Elsa написал(а):

Вообще господа, пока у нас небольшое затишье в постописаниях, у меня назрел к вам вопрос: как трёхлетие форума хотите отмечать?

Залить всё бухлом, и вызывать стрптизеров разных полов. *Самый брутальный человек форума*

0

242

*старательно приладил яблочко в качестве новогоднего украшения на елку, посыпав золотой пыльцой, немного потыренной у Песочника на днях*

0

243

Ding-Ding Bell, осторожнее с этим песочком, малыш.

0

244

Jefferson, и хорошо, будет защищать святыню от твоей благоверной)))

0

245

Вот Бубенчиком и буду гордиться, а остальные так себе

0

246

Cheshire Cat написал(а):

Вот Бубенчиком и буду гордиться, а остальные так себе

А если я сливочек принесу?

0

247

Pitch Black, *удивлённо уставился на мешочек с песком,подумал и радостно предложил его Кромешнику - наверное, тот просто тоже хочет*

Cheshire Cat, *весь такой важный сразу стал*

0

248

Ding-Ding Bell написал(а):

*весь такой важный сразу стал*

/подарила плюшечку/

0

249

Emily Jane, *счастливый до перезвона бубенчатого взял плюшку, обнимается с ней, периодически надкусывая*

0

250

С осенью всё понятно. Давайте Новый Год!

0

251

Смотрю я на дождь за окном и думаю про Новый год

+1

252

Спустя месяцы отыгрыша с Эмили я все-таки наконец обнаружил, что Over the garden wall - это совершенно роскошный мультфильм.

Отредактировано Alexander Nielsen (2017-11-12 19:43:26)

0

253

Ой, какой Дроссельмейер хороший на этой аватаре.

Надо сбросить с себя тоску по отцу и написаться.

0

254

Emily Jane, еще я обнаружил, что это оказывается я должен в общий эпизод. Ноябрьские открытия...
И вот, про Новый-то год. Раз Ник у нас уехал, то исполняющим обязанности в этом году, вероятно, будет Бубенчик? Праздники обещают быть интересными.)

0

255

Alexander Nielsen написал(а):

Раз Ник у нас уехал, то исполняющим обязанности в этом году, вероятно, будет Бубенчик?

Ваааа!!!! *_____*
*самовыдвинулся на столь важный пост, даже бороду из ваты сахарной наклеил для солидности.. правда, тут же её и съел*

0

256

ой... забыль *убежал заполнять ЛЗ*

0

257

Ding-Ding Bell, да, кстати говоря, почетная и важная роль в этот раз!

0

258

Если бы Санта пролетал над домом Галахада то его бы могли перепутать с Сатаной...

0

259

Каждую ночь, засыпая, я мысленно пишу дочери пост. А потом приходит утро, и снова ложится проклятье.

0

260

Не знаю, поцелуй истинной любви поможет?

0

261

Что-то ощущение, что если я завтра не отпишу, то жена меня прикончит, но я живой, я напишу

0

262

Elsa, мне кажется, с духами это не работает.

0

263

*вызвался поцеловать Кромешника*

0

264

Pitch Black, можем проверить!
Ding-Ding Bell, /выдала почетную ленточку/ это благородно и самоотверженно!

0

265

*Чистит свой любимый дробовик*Опять на новый год гоблины, упыри всякие оборотни буянить будут... опять патронов не хватит

0

266

Galahad, нам тоже хочется праздника, мандарин и шампанского.

0

267

Rumpelstiltskin,
У нас праздники видимо разные хехе)

0

268

Galahad написал(а):

опять патронов не хватит

Что не хватит, это правда (:

Ding-Ding Bell, спасибо, нет. Это нарушит драматичность позы, в которой я стою.

0

269

Ding-Ding Bellhttp://funkyimg.com/i/24WnK.gif  http://funkyimg.com/i/23Du4.gif

0

270

Neil Holden написал(а):

Что-то ощущение, что если я завтра не отпишу, то жена меня прикончит, но я живой, я напишу

Откуда такие мысли? Жена тебя любит. Но у нее есть сковородка  http://se.uploads.ru/QUtrG.gif

0

Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Флуд » Мыслефлуд в честь мыслефлуда №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно