ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

10.05.2018 - Север переходит в режим камерки, не закрывается и не прекращает существовать, но берёт творческий отпуск. Помните, зима близко!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Добро пожаловать в Сторибрук » Гостевая. Часть 2

Гостевая. Часть 2

Сообщений 211 страница 240 из 473

1

https://38.media.tumblr.com/05132433e77c1c2ad0f262b8ed6d56ec/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo1_250.gif https://38.media.tumblr.com/cc5a09c10aa36a902f491bb73f99fe62/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo2_250.gif

Добро пожаловать на нашу ролевую Once Upon A Time: The magic of the North!
Если у Вас возникли вопросы, на которые не смогла ответить тема FAQ, Вы хотите придержать роль или внешность - милости просим в эту тему. Радушная администрация с радостью Вам поможет с любой сложностью, с которой Вы столкнулись
.

Обратите внимание, пожалуйста, что в настоящий момент прием злых колдунов и колдуний в Сторибрук приостановлен!

Администрация проекта:

Эльза

Джефферсон

http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 569675445

http://s3.uploads.ru/jtgZG.gif

Просим обратить внимание на сказки, герои которых не принимаются в игру

Мы не принимаем в игру героев следующих сказок:

- Муми-тролль;
- Маленький принц;
- Сказки Уэльса;
- Книга Джунглей;
- Хроники Нарнии;
- 101 далматинец
- Король Лев

Рассматривается в индивидуальном порядке принятие в игру:

- Мифов;
- Легенд;
- Фольклора

Придержанные роли и внешности

Роли:

Внешности:

0

211

Добра!, нет, он с нами и точно никуда в ближайшее время не денется. Он надёжно примотан к батарее форуму)

0

212

Отличный план подружиться убить с папой - привязать к батарее, спасибо)
Пароль не приходит, можете поменять на рандомный?

0

213

День доборый, меня так пленили ваши маки, что не смогла пройти мимо. Подскажите, а можно ли придержать Фату Моргану на максимальный? Связаться с заказчиком и поговорить о том, о сём и крокодилах?

0

214

и розы и жабы, доброго! Держим пока до девятого включительно, если понадобится - продлим на сколько надо. Регистрируйтесь, связывайтесь. )

0

215

Никто уже и не чаял, а между тем! Вот и я. Пишу анкету, а вы пока скажите, пожалуйста, о чем пост наваять.

0

216

Merida, отлично)
Давайте тогда пост в этот отыгрыш.

0

217

Elsa, закрыто, увы.

0

218

Merida, в анкету пост пишете, но продолжая как бы тот отыгрыш

0

219

Elsa, я понимаю.) Я о другом.
Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.

0

220

Merida, а, извиняюсь, видимо настройки слетели. Поправила

0

221

Elsa, открыто, спасибо!

И последний вопрос: я так понимаю, Мерида под чарами? А то она очень уж резво замахала хвостом и вжилась в роль. Спрашиваю, чтобы не начать случайно гнуть какую-то не ту линию.

0

222

Merida, да, она под чарами и добровольно из воды не вылезет, а спасателя еще и попробует утопить

0

223

Каталог CoffeeBreak и проект Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с) поздравляет всех со Свтелым Праздником Пасхи!
Желаю каждому здоровья, успеха в жизни. А каждому Проекту - долгих лет жизни, новых сюжетов и вдохновения!

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/62/26/89/62268917a3561e61f3fafbc0f5b5b92d.jpg

Христос Воскресе!

0

224

Доброго дня!
Каталог CoffeeBreak приглашает Вас принять участие в Конкурсе!

http://s6.uploads.ru/uvi1J.jpg
Прием работ - до 25 апреля

0

225

Other tales, спасибо за приглашение)

0

226

0

227

Other tales, убрано под кат, но вы сами можете это делать с пиар-аккаунта, только что проверила - все настройки позволяют)

0

228

Вечер добрый)
Очень приглянулась роль красной королевы по акции. Но возникло несколько вопросов.
1. На данный момент, и Белая, и Красная королевы находятся в Стране чудес?
2. Есть ли возможность попасть из Страны чудес в Зазеркалье напрямую? То есть по сути могут ли средняя и младшая сестры попасть к старшей?
3. В истории Страны чудес упоминается, что магия вышла из под контроля. Речь идет о какой-то просто страшной магии или конкретно о дарах королев? Такой как у младшей огонь.
4. Регистрация ника происходит именно по названию роли в Стране чудес, а не по имени, насколько я понимаю. Но имя все равно какое-то имеется, так ведь? И есть ли фамилия у всех трех сестер?
5. Так как форум уже не молоденький, были ли еще Красные королевы, на которых стоит ориентироваться?
6. Есть ли какие-то возрастные рамки для королев? Чтобы понять сколько им вообще лет.

Благодарю за ответы заранее)

0

229

День добрый! Очень приглянулась Ваша ролевая! Но такой вопрос) Нас двое -путников ищущих дом - нам хочется отыграть свою сказку, по сценарию книги - академия стихий. Это наполовину фэнтези, на по полам со сказкой. Возможно ли это?

0

230

R.Q., доброе утро, давайте тогда по пунктам разбираться с вопросами:
1. На данный момент все Королевы в Стране Чудес, да.
2. Немного не так: Зазеркалье что-то вроде республики с выбираемыми королями/королевами. Красная королева Страны Чудес - червовая масть, Чёрная - пиковая, Белая - трефовая. В качестве бубновой Королевы выступает Герцогиня. В Зазеркалье свои управители, в частности, вернувшаяся Алиса, которая для Страны Чудес что-то вроде Джокера. Но из Страны Чудес в Зазеркалье можно попасть - это соседние государства, находятся в одном мире, туда сейчас стекаются беженцы-чудесовцы.
3. Идёт речь о чем-то вроде магического Чернобыля, когда сама природа магии видоизменяется и перестаёт работать по правилам, начинает разрушать и изменять пространство, лей-линии перестают идти как надо, начинается клубок. В чем-то похоже на то, как разрушался мир в Бесконечной истории Михаэля Эндэ, если знакомы. Для примера можно посмотреть Начать и кончить.
4. Можно и по имени, в принципе. Имя действительно есть, а фамилии скорее нет, уместно неё будет масть.
5. Не было у нас до этого игроков на этой роли, была только Чёрная, но отыграла немного. Роль с чистого листа.
6. В Стране Чудес время такое своё) Считайте, что она условно в возрасте около 30 лет, то есть не девочка уже, может чуть меньше, но точно в этой стране ничего не посчитать, потому что всегда пять часов и пора пить чай)
Если появятся ещё вопросы, задавайте) http://se.uploads.ru/t/j2uqo.gif
Единственное, учитывайте, что это не очень заселенный у нас мир в силу его своеобразия, игра движется очень неторопливо.

0

231

Новичок, доброе утро!
Не слышала про такую книгу, сразу ответить не смогу, но мы стараемся персонажей привязывать к европейским (в основном) сказкам таки.

0

232

Elsa, пойму если откажете в принятии. Наша сказка вообще неканон для всех ролевых. В таком случае отправимся искать дальше. Но хотелось бы к Вам, конечно) В пользу нас могу сказать что игроки мы активные, целеустремленные. Распишем сюжет для привлечения единомышленников (если позволите) и возможно привлечем еще желающих (это как повезет конечно) но и вдвоем нам скучно не бывает. Мы уже сработанный дуэт.
Про книгу могу рассказать вкратце, там сказочный мир, населенный магами, драконами, фамильярами, твирами, феями и прочими персонажами, как светлой, так и темной стороны. Любовь и хэппи энд.
Когда Вы сможете дать точный ответ?

0

233

Новичок, посмотрела анонс серии этих книг. Увы, но подобный концепт не впишется в наш мир. Желаем найти форум, где таки получится сыграть желаемое!

0

234

Здравствуйте!
Нашла заинтересовавшую меня заявку на Девочку со Спичками, но она отправлена довольно давно, и я решила, на всякий случай, поинтересоваться, актуален ли еще задуманный отыгрыш?

0

235

Огонек, доброй ночи) Да, заявка актуальна)

0

236

Elsa, спасибо за быстрый ответ! В таком случае, придержите мне ее пожалуйста. Приду к вам в кратчайшие сроки.

0

237

доброго вечера) Вы прекрасные, а дизайн вызывает у меня дикий восторг. Отсюда вопрос - кто Ваш кутюрье? ))

0

238

Огонек, отлично, придерживаем до 03.05 включительно. Ждем, Джек будет рад. )

butler, доброго! Благодарим за комплименты, кутюрье тоже передадим. Он в этот раз мелковато подписался внизу - Torst Vinden. )

0

239

и правда мелковато, только сейчас обнаружила)
а вот в каком месте его искать? вк?здесь?мейл?
простите за назойливость(

0

240

butler написал(а):

и правда мелковато, только сейчас обнаружила)
а вот в каком месте его искать? вк?здесь?мейл?
простите за назойливость(

Доброго времени! Нашего дизайнера можно найти Тут, либо можете под зайдём оставить свои контакты, а я ему передам  http://se.uploads.ru/t/j2uqo.gif

0

Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Добро пожаловать в Сторибрук » Гостевая. Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно