ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

10.05.2018 - Север переходит в режим камерки, не закрывается и не прекращает существовать, но берёт творческий отпуск. Помните, зима близко!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Добро пожаловать в Сторибрук » Гостевая. Часть 2

Гостевая. Часть 2

Сообщений 271 страница 300 из 473

1

https://38.media.tumblr.com/05132433e77c1c2ad0f262b8ed6d56ec/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo1_250.gif https://38.media.tumblr.com/cc5a09c10aa36a902f491bb73f99fe62/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo2_250.gif

Добро пожаловать на нашу ролевую Once Upon A Time: The magic of the North!
Если у Вас возникли вопросы, на которые не смогла ответить тема FAQ, Вы хотите придержать роль или внешность - милости просим в эту тему. Радушная администрация с радостью Вам поможет с любой сложностью, с которой Вы столкнулись
.

Обратите внимание, пожалуйста, что в настоящий момент прием злых колдунов и колдуний в Сторибрук приостановлен!

Администрация проекта:

Эльза

Джефферсон

http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 569675445

http://s3.uploads.ru/jtgZG.gif

Просим обратить внимание на сказки, герои которых не принимаются в игру

Мы не принимаем в игру героев следующих сказок:

- Муми-тролль;
- Маленький принц;
- Сказки Уэльса;
- Книга Джунглей;
- Хроники Нарнии;
- 101 далматинец
- Король Лев

Рассматривается в индивидуальном порядке принятие в игру:

- Мифов;
- Легенд;
- Фольклора

Придержанные роли и внешности

Роли:

Внешности:

0

271

Реклама кончилась, дамы и господа. Пополнить бы запасы (;

0

272

Other tales, спасибо, что сказали)

0

273

Вечер добрый, сказочники!
Пока еще не осилила все темы, но пожалуй уже приняла решение о том, что желаю к вам присоединиться и наверное нуждаюсь в некоторой помощи в выборе роли - насколько актуальны персонажи и их истории в данный момент (пока рассматриваю только тех что представлены в какой-либо из тем акционного раздела, но если будут какие-то интересные предложения сверх заявленных - готова рассмотреть)
Мне приглянулись:
Морвен из акции №2
Дара - из нужных
Одиль - из нужных (в общем-то она у меня в приоритете)

Буду благодарна)

0

274

Ласточка, добрый вечер!
Вообще все три роли хороши, Урсула была бы рада и Даре, и Морвен. Мы подумали и решили, что если склоняетесь к Одиль, то давайте Одиль попробуем для начала, а там, как знать, может быть ещё доберетесь до Морвен или Дары.

0

275

Тогда придержите мне ее пожалуйста, чуть позже свяжусь с Эльзой, если понядобится обьяснить детали.
Спасибо)

0

276

Ласточка, держим за вами до 2.05 включительно. Будут вопросы - обращайтесь, расскажем и покажем.

0

277

Здравствуйте, я когда-то пыталась создать на вашей ролевой одну из мурен Урсулы. Нету ли у вас в архивах этой анкеты?

0

278

Someone написал(а):

Здравствуйте, я когда-то пыталась создать на вашей ролевой одну из мурен Урсулы. Нету ли у вас в архивах этой анкеты?

Здравствуйте.
Просмотрела сейчас архив, но, увы, не нашла.

0

279

Жаль, очень жаль=(( Ну, да ладно. Процветания вашему форуму и всего хорошего)

0

280

Здравствуйте, а вам случайно не нужен Максимус?

0

281

Maksimus, здравствуйте и ещё раз.
Нужен, но вполне определённый типаж. Персонаж и его история обговорены Юджином с АМС, но заявку ещё не успели оформить.
На внешность планируется Тим ДиКей.
Он отставной военный, был в Зачарованном лесу гвардейцем, заколдован Готель в коня.

0

282

А свободна ли роль золотой птицы из одноимённой сказки?

0

283

Maximus, роль свободна, конечно, но птицей вам явно нечего будет играть.

0

284

Elsa написал(а):

Maximus, роль свободна, конечно, но птицей вам явно нечего будет играть.

А если это заколдованный человек?

0

285

Maximus, мы стараемся не обращать всех животных в людей, а в данной сказке птица таки явно птица, намёка на чары нет. Только брат королевны был заколдован. В любом случае, персонажу будет сложно с игрой.

0

286

Доброго времени суток, не могли бы  Вы подсказать, есть-ли у Вас король Артур?, нет сразу скажу, что я  не им хочу быть, но персонажем, связанным с легендами, мифами и сказками о нем. Плодом одной ночи между королем и феей Фата-Морганой...
Мордредом.

0

287

магический, добрый вечер! Нет, у нас легенды о короле Артуре принимаются в игру.

0

288

ELSA эмн, не совсем понял, что  Вы хотели сказать.  не принимаются?

0

289

магический, ой, да, опечатка. Не принимаются, разумеется.

0

290

обломчик значит вышел, печально.

0

291

магический, удачи в поисках!

0

292

Добрый день! :))
Хотелось уточнить: актуальна ли еще заявка на Элизу? :)

Если да, то сразу несколько вопросов.
Отыгрывался ли этот персонаж раньше?
Элиза - королева Сандиля, но где король? В заявке и хронологии упоминаются лишь братья. 
Насколько Элиза осведомлена о других мирах?

Заранее спасибо! :)

0

293

Гостья, добрый вечер!
Заявка актуальна и более чем. Персонаж немного отыгрывался, но нет отыгранных отыграшей с ее участием. Король Сандиля на месте, но заявка была от ее братьев, поэтому логично, что про него они не писали. Отношения с королём на усмотрение игрока.
Элиза вряд ли знает про другие Миры.

0

294

Elsa
Спасибо за быстрый ответ! :)
Еще несколько вопросов.
Король - есть как персонаж, но игрока нет, верно я понимаю?
И не дадите ссылку, где можно поподробнее почитать, что за беды случились в королевстве, раз Элиза призвала брата на помощь?
Те братья, что никем не отыгрываются: они при королевском дворе или путешествуют? Или заняты еще чем-то?

0

295

Чуть не забыла!

Сколько лет Элизе?
И сколько времени прошло с того момента, кто ее братья вновь обрели внешность людей?

0

296

Гостья, все верно: король-персонаж есть, но игрока на эту роль нет.
О случившемся можно почитать в Сюжете и в отыгрыше Фиалки мертвой земли. По факту, в королевстве только один из братьев, который прибыл по просьбе Элизы, остальные - кто где.
Элизе где-то около 30ти  сейчас, наверное, без учёта проклятий. Братья стали людьми где-то лет 20 назад стали людьми снова. Но с таймлайном ещё уточним.

0

297

Спасибо!

0

298

Доброго дня!
А придержите, пожалуйста, роль Элизы. После праздников напишу анкету.
Спасибо!

0

299

Гостья, ура! Держим за вами.

0

300

Чудесные, насколько актуален поиск Венди Дарлинг?

0

Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Добро пожаловать в Сторибрук » Гостевая. Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно