ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

10.05.2018 - Север переходит в режим камерки, не закрывается и не прекращает существовать, но берёт творческий отпуск. Помните, зима близко!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

https://38.media.tumblr.com/05132433e77c1c2ad0f262b8ed6d56ec/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo1_250.gif https://38.media.tumblr.com/cc5a09c10aa36a902f491bb73f99fe62/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo2_250.gif
https://38.media.tumblr.com/9b5697f3fdf91b78d73c0f498c6d5aa6/tumblr_ncpzcqVMdn1r82ld9o4_250.gif

Добро пожаловать на нашу ролевую Once Upon A Time: The magic of the North!
Если у Вас возникли вопросы, на которые не смогла ответить тема FAQ, Вы хотите придержать роль или внешность - милости просим в эту тему. Радушная администрация с радостью Вам поможет с любой сложностью, с которой Вы столкнулись
.

Обратите внимание, пожалуйста, что в настоящий момент прием злых колдунов и колдуний в Сторибрук приостановлен!

Администрация проекта:

Эльза

Джефферсон

http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 569675445

http://s3.uploads.ru/jtgZG.gif

Просим обратить внимание на сказки, герои которых не принимаются в игру

Мы не принимаем в игру героев следующих сказок:

- Муми-тролль;
- Маленький принц;
- Сказки Уэльса;
- Книга Джунглей;
- Хроники Нарнии;
- 101 далматинец
- Король Лев

Рассматривается в индивидуальном порядке принятие в игру:

- Мифов;
- Легенд;
- Фольклора

Придержанные роли и внешности

Роли:
Руби Лукас до 21.08
Одетт до 21.08

Внешности:

0

871

Vulmera, благодарим)

0

872

Добрый день. Подскажите, кто из мужских персонажей требуется в игру?

0

873

Возможно игрок, добрый и с Днём космонавтики вас!
Выбор большой, вам какой из миров (Сторибрук, Зачарованный лес, Страна чудес) предпочтительнее?
Если Сторибрук, то Реджина очень была бы рада Робину, соплей там не будет, гарантируем, Этьен Наваррский, которого мы видим прокурором (заявки 11 и 16 Заявки игроков), Принц Чарминг, кроме того циркачи и Хранители снов.
Если говорить о Зачарованном лесе, то в Эренделле рады были бы видеть Кая, в Агабе богатый выбор восточных героев - Акция №6. Золото песков. Кроме того, под новую ветку нужны клерики, с выбором сказки тут можем помочь.
В Страну Чудес требуются все, начиная с Белого кролика Вальтера.

0

874

Доброго времени суток!) Хотелось бы узнать, кто из женских персонажей наиболее актуален в игру?))

0

875

принцесса написал(а):

Доброго времени суток!) Хотелось бы узнать, кто из женских персонажей наиболее актуален в игру?))

Здравствуйте! А в который из миров, какого возраста бы хотелось видеть персонажа?
Если говорить о Сторибруке, то нужны Белоснежка, Динь, Красная Шапочка, Аврора, Белль - из канонов. Из неканонов, были бы рады Суок или Марджане из цирковой акции - Акция №4. Цирк, Акция №7. Хранители снов - зубной фее отсюда, Акция №5. В бой идут одни старики! - ведьму из этой акции ждёт тоже немало интересного.

0

876

Ой, Белль и Белоснежка нужны?) класс) теперь осталось выбрать))

0

877

принцесса написал(а):

Ой, Белль и Белоснежка нужны?) класс) теперь осталось выбрать))

Да, обе свободны, но по поводу Белль стоит пообщаться с мистером Голдом, у него есть определённое виденье взаимоотношений с супругой, в которых не все так конфетно с обеих сторон http://se.uploads.ru/t/j2uqo.gif  но мы будем рады обеим

0

878

Добрый вечер. Не могу понять, в каком статусе у вас находится роль Киллиана Джонса? Похоже, что игрок давно не появлялся.
Заранее спасибо за ответ.

0

879

Арчи, добрый вечер. Роль капитана Крюка занята. Возможно вас заинтересует какой-то иной персонаж?

0

880

Elsa: Есть еще одна роль, которая меня интересует. Вот только ее надо предварительно обсудить. Я могу с вами связаться через лс?

0

881

Арчи, да, разумеется.

0

882

Это просто тот самый момент, когда так облюбовался форум, все прочел, изучил, хотел уже спросить за персонажа, но т.к. стоит форум в топе - решил проверить, не был ли я тут. Был оказывается, и не вписываюсь. Гадство, ну! Я должен был посетовать по этому поводу. Успехов!

0

883

The, загадочно, но желаем вам успехов)

0

884

Привет, дорогой форум!
Забежала, чтобы сказать вам "привет", все-таки скучаю по вам <З
Процветания вам и удачи) Просто хотела напомнить о том, что есть один человечек, который не спускает с вас глаз :З

0

885

Аврорыч написал(а):

Привет, дорогой форум!Забежала, чтобы сказать вам "привет", все-таки скучаю по вам <ЗПроцветания вам и удачи) Просто хотела напомнить о том, что есть один человечек, который не спускает с вас глаз :З

http://se.uploads.ru/NJHU0.gif Аврорушка! Очень приятно тебя видеть и знать, что ты нас помнишь. Мы тоже тебя помним и скучаем. Возвращайся)

0

886

Elsa
Рада, что помните *обнимашит*
Честно говоря, я думала об этом, но я скоро уезжаю, поэтому не вижу смысла лишний раз задерживать игру) Если уже после лета  Но я все равно буду с вас глаз не сводить :З
Еще раз добра вам и удачи <З

0

887

Аврорыч, надеюсь, что после лета мы всё ещё будем здесь и ты вернёшься) Хорошо отдохнуть)

0

888

Добрый вечер)
Если Чарминг всё ещё нужен, то можно ли придержать его?

0

889

папа Чарминг, доброго дня)
Нужен и с удовольствием придерживаем на три дня, если потребуется продлить, только скажите)

0

890

Спасибо большое, постараюсь сегодня-завтра написать анкету)

0

891

Папа Чарминг написал(а):

Спасибо большое, постараюсь сегодня-завтра написать анкету)

Ждём вас. Если потребуется помощь, то пишите, можно сразу Эмме.

0

892

Доброго времени суток. Белль еще свободна? Если свободна, то хотелось бы забронировать персонажа.

0

893

красавица из библиотеки написал(а):

Доброго времени суток. Белль еще свободна? Если свободна, то хотелось бы забронировать персонажа.

Здравствуйте. Совершенно верно, роль Белль свободна и за вами до 17.05. http://se.uploads.ru/t/j2uqo.gif
Перед написанием анкеты постучитесь к мистеру Голду в лс, пожалуйста, чтобы согласовать виденье вашей семьи.

0

894

Elsa, большое спасибо.)

0

895

Добрый день!

А Вы примете к себе Снегурочку в Зачарованный Лес? Анкета в целом есть, если такого персонажа можно взять, то пришлю в ЛС админам анкету, дабы потом не возникало неприятных казусов)

0

896

Еще, как вариант, я подумывала над ролью Матушки-Природы из книг про Хранителей Снов, если Вы, конечно, не против)

0

897

Снежная девочка, здравствуйте)
Снегурочку, увы, вписать в наши реалии не получится. Что касается дочери Кромешника, то мы планировали ввод этого персонажа, но не во варианте Матери-природы, так как хтоней у нас сейчас достаточно, плюс в акция есть.
Что именно вы хотели бы отыграть этим персонажем?

0

898

Прежде всего хотелось бы отыграть встречу с отцом и дальнейшее развитие событий - с тех пор прошло энное количество лет, так что может получиться интересно.
Во-вторых, хотелось бы разобраться, какова сейчас обстановка в мире, ибо, возможно, достаточно долгое время дочь Кромешника могла жить вдали от мира людей, и попасть в большие, очень большие неприятности, например, с той же Тенью)
Она может оказаться в Сторибруке или Зачарованном Лесу, но, скорее всего, в Сторибруке)

0

899

Снежная девочка, Питч у нас снова с Хранителями, его Луноликий вернул обратно в строй после разгрома, который был в мультфильме. Дочь же его, скорее всего, тоже была Луноликим сохранена, Матерью-природой не стала, но береглась до случая, когда можно будет её использовать.
Посмотрите на наше понимание хранителей Здесь и на саму акцию Акция №7. Хранители снов. То есть такой персонаж возможен, вряд ли она оказалась в Сторибруке, по крайней мере с заклятием, но нужно все обговаривать и с самим Питчем утрясти концепт, ну и Луноликим. Поэтому рекомендую регистрироваться под временным ником и обсуждать уже в лс.

0

900

В таком случае регистрируюсь и все обговорю)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно