ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

10.05.2018 - Север переходит в режим камерки, не закрывается и не прекращает существовать, но берёт творческий отпуск. Помните, зима близко!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Добро пожаловать в Сторибрук » Гостевая. Часть 2

Гостевая. Часть 2

Сообщений 241 страница 270 из 473

1

https://38.media.tumblr.com/05132433e77c1c2ad0f262b8ed6d56ec/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo1_250.gif https://38.media.tumblr.com/cc5a09c10aa36a902f491bb73f99fe62/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo2_250.gif

Добро пожаловать на нашу ролевую Once Upon A Time: The magic of the North!
Если у Вас возникли вопросы, на которые не смогла ответить тема FAQ, Вы хотите придержать роль или внешность - милости просим в эту тему. Радушная администрация с радостью Вам поможет с любой сложностью, с которой Вы столкнулись
.

Обратите внимание, пожалуйста, что в настоящий момент прием злых колдунов и колдуний в Сторибрук приостановлен!

Администрация проекта:

Эльза

Джефферсон

http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 569675445

http://s3.uploads.ru/jtgZG.gif

Просим обратить внимание на сказки, герои которых не принимаются в игру

Мы не принимаем в игру героев следующих сказок:

- Муми-тролль;
- Маленький принц;
- Сказки Уэльса;
- Книга Джунглей;
- Хроники Нарнии;
- 101 далматинец
- Король Лев

Рассматривается в индивидуальном порядке принятие в игру:

- Мифов;
- Легенд;
- Фольклора

Придержанные роли и внешности

Роли:

Внешности:

0

241

Заглядываюсь на роль Сони. Только вот на внешность вот видеться Ginta Lapina или Sasha Pivovarova. Есть в них что-то мышиное. Надеюсь, возражений нет.
Нет ли каких-либо замечаний, пожеланий по поводу персонажа?

0

242

millenium, доброго времени. На самом деле не хотелось бы менять внешность, но если смена принципиальна, можете попробовать выбранные.
По поводу персонажа все изложено в заявке. Также хотелось бы заранее предупредить, что в Стране Чудес игра сейчас идет очень неспешно.

0

243

Доброго дня вам, Сказочные! ~♥
Интересует Зубная Фея из "Хранителей снов", хотелось бы присесть кому-нибудь на уши, чтобы обсудить... обсудить =)

0

244

Tooth fairy, добра! Очевидно дежурным по стране сегодня быть мне, можно регистрироваться и задавать интересующие вопросы. На всякий случай, если вдруг еще не видели - Зубная есть в заявках в акции по Хранителям снов (:

0

245

Здравствуйте! Нас очень-очень-очень интересуют роли Гензеля и Гретель. Подскажите, найдется им место в сюжете? Если есть акция, но мы её проглядели, то с радостью ознакомимся)

0

246

охотники за прянниками, добрый день! Место найдется, так как постепенно раскркчивается ветка с потеряными детьми.
Что вы сами бы хотели, какого плана сюжет?
Если хотите их сделать не детьми, такое возможно, но в рамках Зачарованного леса.

0

247

Jefferson,
Вовремя замеченная акция облегчает любую жизнь (:
Просто придержите роль, а я к вам уже лечу и постараюсь не отвлекаться на детишек и их прекрасные, очаровательные, такие безупречно милые зубки! <3

0

248

Anila Madhavi, руруру. Держим до 13.05, ждем, используем зубную нить (:

0

249

Elsa, спасибо за быстрый ответ)
Нас интересуют приключения любого характера, мистика, загадки. Атмосферу приемлем любую, от легкой и юморной до страшненькой, в духе оригинальной сказки-первоисточника. Просто хотелось заранее уточнить, насколько персонажи придутся кстати по сюжету, чтобы мы могли поиграть не только друг с другом, но и с другими персонажами.
Касательно возраста, нас вполне устраивает вариант с детьми или подростками. Нам было бы интереснее отыграть персонажей в возрастном промежутке 11-15 лет. Это не будет противоречить вашему концепту?
И сразу хотелось бы уточнить, чем Гензель и Гретель занимаются в Сторибруке? Это остается на наше усмотрение или где-то прописывалось?

0

250

Охотники за пряниками, да уж, сказочки у братьев Гримм особенно добрые)
Если готовы играть детьми, тогда это действительно здорово, радость и все такое прочее. В Сторибруке постоянное состояние "завтра мы все умрем": одно заклятие сменяется другим, на смену одной напасти приходит другая, так что поиграть можно будет все сразу. Если загадки/мистика, то у нас сейчас начала разворачиваться ветка с техномагией (скачал приложение на смартфон и ты уже маг), в городе есть Хранители, которым не грех бы позаботиться о реальных детях, а то пока только воображаемые.
Словом, мы хотя и не прописывали этих персонажей в акции, проблем вписаться в сюжет не будет.
О ребят мы знаем только из первого сезона, где их таки воссоединили с отцом, а что было дальше - на откуп нам с вами, так что можете придумать на свой вкус с учётом тех глобальных бед, которые случались. Ну, скорее всего они школьники, вряд ли бросили учебу.

0

251

Прекрасные, а придержите, пожалуйста, принцессу Анну на максимально возможный срок  :love:  Я постараюсь пооперативней с анкетой управиться, но вдруг чего)))

0

252

Хочу я замуж, держим до 16.05 включительно (:

0

253

Доброе утро, интересует роль Оддет, на сколько заявка на нее актуальна? И обращается ли она в лебедя, или имеются в виду другое оборотничество?

0

254

Ред, доброе утро! Заявка актуальна, если не пугает, что первое время основная игра будет с ГМ.
Нет, она не имеет никакого отношения к оборотничеству, но ее хотят в этом обвинить. У самой Одетт магии нет, только после проклятия у неё могла остаться повышенная чувствительность к наличию магии вокруг.

0

255

Сейчас подумываю между персонажем Прорицательницы(вдохновилась, пересматривая сериал) и очаровавшей меня заявкой на Голубую Фею. Что касается первой, то она по сериалу мертва (как бы..), но подтверждений этому конкретных не было, т.ч. могло быть интересным отыграть персонажа, который вроде и знает всё, а никуда предпочитает не лезть, ибо "это судьба, не нам её менять". И, конечно, Голубая Фея.. Чёрт, вы её так подали, что прям хочу-хочу-хочу :з 
Теперь вот не могу решить. Что скажите?

0

256

mini, доброго времени. Провидица действительно мертва,  у нас особый подход, поэтому мы используем как персонажа ГМ по необходимости, а вот Голубую фею будем рады видеть)

0

257

И когда все в этом мире стало на места, пришла спросить, примете блудную дочь обратно, правда, с другой ролью?))))

0

258

блудная дочь, точно стыдно? Сильно? Сильно-сильно? Тогда добро пожаловать обратно)

0

259

блудная дочь, здорово, коли не шутишь ((:
Кого хочешь? Придержать кого-нибудь надо? Ты с мальчиком или без?

0

260

Не шучу.
И без.
А мне Рапунцель заверните, пожалуйста))

И да, ваше величество, сильно-сильно))

0

261

блудная дочь, держим до 20.05 включительно, заходи.)

0

262

Здравствуйте, скажите, а есть ли персонажам русских сказок место в Сторибруке?

0

263

Кот, доброго времени. Честно говоря, русские сказки тяжело вписываются в устоявшиеся сторибручные традиции, не хотелось бы.

0

264

Плохо.Эх, ладно, понесу свою русскую тушку дальше) Спасибо.

0

265

Здравствуйте!
Чем сейчас приблизительно занят Генри в Сторибруке? И игрался ли он раньше?

0

266

Генри Миллс написал(а):

Здравствуйте!
Чем сейчас приблизительно занят Генри в Сторибруке? И игрался ли он раньше?

Добра!) Генри забегал дважды, но с такой активностью, что можно сказать, что его и не было)
Мы наивно считаем, что он сейчас осваивается в особняке Шляпника (у Эммы специфические вкусы на мужчин), помогает горожанам приходить в себя после очередного проклятья)) Но это же Генри. Он может заниматься чем угодно)

0

267

Спасибо за быстрый ответ)
Возможно, три станет тем самым магическим числом.
Уточню на всякий случай, круг знакомств Генри относительно отправной точки четвёртого сезона изменился только на Шляпника или были ещё какие-то важные изменения, которые стоит учитывать при написании биографии?

0

268

Генри Миллс, по сути, больше никак Генри не задействовали. Только у Эммы и Джефферсона было, что все пошло с согласия детей, иначе бы они разбежались обратно.
События четвёртого сезона брались до 9ой серии, проклятие снималось у нас в ходе игры иначе.
Вроде бы все. А, ещё у Генри есть артефакт - перо, написанное которым оживает. Это может пригодиться.

0

269

Elsa, понял, хотя, как мне кажется, я сейчас вас замучаю расспросами.
Во-первых, придержите мне его, пожалуйста.
А во-вторых, появление пера как-то было отыграно, или оно просто есть и всё?

0

270

Henry Mills написал(а):

Во-первых, придержите мне его, пожалуйста.

За вами до 24.05 включительно.

Henry Mills написал(а):

А во-вторых, появление пера как-то было отыграно, или оно просто есть и всё?

Оно просто есть. На прошлый НГ всем персонажам дарили подарки свыше, и Генри досталось перо. Заснул, проснулся, получил перо. Волшебство же :D

0

Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Добро пожаловать в Сторибрук » Гостевая. Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно