Jefferson, спасибо за оперативность. С вами приятно иметь дело.
Jefferson написал(а):Скорее всего, если знакомились с отыгрышами
Право, Вы переоцениваете мой энтузиазм. Я смотрел только через статистику потенциальных партнеров, а не искал линию Галахада. Этого было достаточно, чтобы понять, что роль игралась, а вот насколько много, Вы мне любезно показали.
По клерикам. Матчасти для моей въедливости маловато. Не из-за перфекционизма, а просто птому что это рождает различия с АМС в понимании того, что персонаж может, а чего нет, какие кодексы и принципы организации чтит просто потому что так воспитан.
Увы, после того, как ГМ заявился ко мне, чтобы подробно объяснить, что мой персонаж не может думать так, как подумал, просто потому что "это подразумевается", предпочитаю выяснять детали на берегу.
Клерики противостоят колдунам и уничтожают монстров, используя магию или у них другой опционал?
Её приёмы и терминология прописаны в матчасти форума (вдруг не заметил) или это отдается на откуп игроку?
Что по части артефактов? Не наличие их у персонажа, а наличие в реалиях мира и возможность добывания и использования?
Как обстоят дела с кодексом ордена?
Целибат, аскезы, посты, ритуалы, стиль поведения?
(Ну мало ли, вдруг клерикам не положено гнуть спину перед королями =)
Raymond, замечательно, что Вы написали. Спасибо.
Но вопрос у меня возник еще вчера, а географически Рэймонд и Галахад пересекаются на линии с Сандилем? Меня смутил факт месторнахождения Вашего героя в Эренделле (указано в анкете).
Elisa, благодарю за предложения, но боюсь, в моих руках даже самый благородный король быстро превратится в тирана с мотивами "это на благо государства" и "я знаю, как лучше".
Elisa написал(а):Один из наших с Реймондом и Эллиотом братьев.
Хороший вариант, но практика показывает, что чистое добро в моём исполнении - это цели, а не методы, и добро выходит такое, что "зло" уже кажется вполне симпатичным на фоне меня хорошего, а теория относительности понятий становится крайне актуальна.
Но мы можем поставить галочку и если не срастётся с Джоном, вернутся к этому пункту.
Jefferson, у меня к Вам просьба, согласуйте с Кашнуром возможность дать мне его контакты. Я сам приду знакомиться и вдохновлять найти в лоу время на поиграть, или не найти "вотпрям щас", но согласовать необходимые моменты, чтобы поиграть, как человек освободится.
Очень хочется всё решить и написать анкету за эти выходные, иначе дело отложится до следующих)
Отредактировано Зануда (2017-07-07 05:42:46)