ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

10.05.2018 - Север переходит в режим камерки, не закрывается и не прекращает существовать, но берёт творческий отпуск. Помните, зима близко!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

https://38.media.tumblr.com/05132433e77c1c2ad0f262b8ed6d56ec/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo1_250.gif https://38.media.tumblr.com/cc5a09c10aa36a902f491bb73f99fe62/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo2_250.gif
https://38.media.tumblr.com/9b5697f3fdf91b78d73c0f498c6d5aa6/tumblr_ncpzcqVMdn1r82ld9o4_250.gif

Добро пожаловать на нашу ролевую Once Upon A Time: The magic of the North!
Если у Вас возникли вопросы, на которые не смогла ответить тема FAQ, Вы хотите придержать роль или внешность - милости просим в эту тему. Радушная администрация с радостью Вам поможет с любой сложностью, с которой Вы столкнулись
.

Обратите внимание, пожалуйста, что в настоящий момент прием злых колдунов и колдуний в Сторибрук приостановлен!

Администрация проекта:

Эльза

Джефферсон

http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 569675445

http://s3.uploads.ru/jtgZG.gif

Просим обратить внимание на сказки, герои которых не принимаются в игру

Мы не принимаем в игру героев следующих сказок:

- Муми-тролль;
- Маленький принц;
- Сказки Уэльса;
- Книга Джунглей;
- Хроники Нарнии;
- 101 далматинец
- Король Лев

Рассматривается в индивидуальном порядке принятие в игру:

- Мифов;
- Легенд;
- Фольклора

Придержанные роли и внешности

Роли:
Руби Лукас до 21.08
Одетт до 21.08

Внешности:

0

181

доброго вам дня.
усмотрела, что у вас линия вондерленда не имеет отношения к спиноффу и ооочень захотелось к вам присоединиться в роли Гусеницы.

Код:
Caterpillar

а теперь: Натали Дормер, Карен Гиллан или Эмили Браунинг?

0

182

смысл тени, здравствуйте)
Да, у нас никакого спинноффа нет в Стране чудес, все правильно углядели. С радостью придержим для Вас Гусеницу, однако в книге это мужской персонаж. Готовы ли Вы взять такой образ? Или может подберем кого-то ещё, если хочется играть девушку. Соню, например

0

183

Elsa
добра-добра с:
насколько помню, в оригинале, соня тоже он. а в русском переводе оба: и соня, и гусеница - женского пола.
единственная достоверно известная девушка - Алиса, ибо она не животное хД

0

184

но если в данной ситуации это так важно, я могу присмотреть другую роль))

0

185

смысл тени написал(а):

но если в данной ситуации это так важно, я могу присмотреть другую роль))

На самом деле, у нас Гусеница ассоциируется больше с мужским персонажем, чем с женским)
Давайте Вы оставите средство связи, либо зарегистрируетесь под любым ником, мы обсудим в лс, какого плана бы хотелось сюжетную линию и решим с персонажем

0

186

Код:
Henry Mills

на каждом форуме должен быть свой Генри с планом операции "Мангуст".
так что... придержите его

+1

187

Henry Mills, с величайшим удовольствием держим, юный искатель приключений)

0

188

Придержите, пожалуйста, Регину на пару дней. Буду рада, если кто-нибудь из АМС постучится ко мне в личные средства связи для обсуждения некоторых сюжетных вопросов.

0

189

full house, о как мы ждали Регину! Она ваша на 3 дня, при необходимости продлим бронь. В аську постучалась

0

190

и кого можете посоветовать на роль?

0

191

Не совсем обычная просьба у меня. Я вот уже третий день наблюдаю за форумом и пытался придумать перса под  мир, но интерес к опредленной внехе  несколько сбивает с мысли и может быть Вы подскажите сказку к которой эту внешность  адаптировать?

внеха короля Джоффри, ну  в смысле  которого играл Глисон...

0

192

Некто
Здравствуйте)
А расскажите, пожалуйста, хотя бы приблизительно, какого плана хочется персонажа: Добро или Зло, может быть Нейтрал; в Сторибрук, в ЗЛ или же в Страну чудес? К чему душа лежит?

0

193

Ага,  а  тогда  такой  встречный вопрос, в ЗЛ в СБ или СЧ больше игроков, в смысле задействовано персонажей?

0

194

Некто
В данный момент большая часть игроков сосредоточена в Сторибруке

0

195

хм, ну значит надо пробиваться в СБ ) Вот только кого же подобрать...

0

196

а в ЗЛ неужели совсем никого нет?, а как же  захватить пустующее королевство?)

0

197

Некто написал(а):

хм, ну значит надо пробиваться в СБ ) Вот только кого же подобрать...

Таки для того, чтобы подобрать, хотелось услышать от Вас пожелания о том, что Вы хотите играть, на чьей стороне быть. Внешности мало, чтобы что-то посоветовать.

Некто написал(а):

а в ЗЛ неужели совсем никого нет?, а как же  захватить пустующее королевство?)

Почему никого нет? Там нет сейчас игроков, герои там есть

0

198

Я  тут поспал и мне в голову стал приходить образ - Вздорны мальчишка, ставший королем, который хотел так же как и многие други завоевать королевство принадлежавшее Прекрасному. Вполне возможно, что  он тоже попал в СБ и может быть  осознание задницы от проклятия он мог измениться в лучшую сторону. Т.е. первоначально  его собственная сторона, а в СБ поймет что лучше держаться Дэвида и Снежки с Эмой.

0

199

Некто написал(а):

Вздорны мальчишка, ставший королем, который хотел так же как и многие други завоевать королевство принадлежавшее Прекрасному.

Брат Ханса, ты ли это?
А если серьёзно, то можно взять сказку Шарля Перро Хохлик. Там мало прописан образ принца, так что его можно переделать под свой лад, однако понятно, что юноша там не дурачок и весьма своеобразен, возможно даже маг.
Собственно, в Стори предлагаю его не делать особо лояльным к Чармингам, можно затаиться и дожидаться подходящего момента, чтобы что-нибудь урвать. Желательно всего и побольше)

0

200

Брат Ханса, ты ли это?

чего?

0

201

Некто написал(а):

чего?

Неважно) У нас принц Южных островов просто обладает повышенной тягой к завоеваниям. Шутка была

0

202

Неважно) У нас принц Южных островов просто обладает повышенной тягой к завоеваниям. Шутка была

Любой  монарх заинтересован в процветании и расширении своих владений)

0

203

Некто
Вопрос в методах, на которые он готов пойти

0

204

Как говориться  на войне  все средства хороши

0

205

Некто, таки что мы решаем? Берёте этого персонажа или ищем что-то ещё?

0

206

Я так и не понял кого Вы мне предлагаете... я такую сказку-то не помню(

0

207

Некто
Дублирую ссылку на сказку ещё раз. Тыкать сюда

0

208

Я прочитал, но чет какая-то не впечатляющая сказка что-ли)

0

209

Некто написал(а):

Я прочитал, но чет какая-то не впечатляющая сказка что-ли)

А что именно нужно впечатляющего? Откровенного принца-захватчика в сказках вряд ли найдёте, Ханс уже есть. Есть странный принц, мотивы и прошлое которого не известны, как и планы на будущее. Что мешает построить его под своё желание?
Честно, я просто плохо понимаю, что именно Вы хотите

0

210

Честно, я просто плохо понимаю, что именно Вы хотите

В общем-то  Вы угадали, я на 100 процентов еще не знаю  что нужно)
Решил  вот  сериальчик пересмотреть, что бы было легче определиться...

Кстати, был такой Грэм Охотник, хм ничего так персонаж, жаль что Регинка его укокошила, или это возможно изменить?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно