ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

10.05.2018 - Север переходит в режим камерки, не закрывается и не прекращает существовать, но берёт творческий отпуск. Помните, зима близко!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

https://38.media.tumblr.com/05132433e77c1c2ad0f262b8ed6d56ec/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo1_250.gif https://38.media.tumblr.com/cc5a09c10aa36a902f491bb73f99fe62/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo2_250.gif
https://38.media.tumblr.com/9b5697f3fdf91b78d73c0f498c6d5aa6/tumblr_ncpzcqVMdn1r82ld9o4_250.gif

Добро пожаловать на нашу ролевую Once Upon A Time: The magic of the North!
Если у Вас возникли вопросы, на которые не смогла ответить тема FAQ, Вы хотите придержать роль или внешность - милости просим в эту тему. Радушная администрация с радостью Вам поможет с любой сложностью, с которой Вы столкнулись
.

Обратите внимание, пожалуйста, что в настоящий момент прием злых колдунов и колдуний в Сторибрук приостановлен!

Администрация проекта:

Эльза

Джефферсон

http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 569675445

http://s3.uploads.ru/jtgZG.gif

Просим обратить внимание на сказки, герои которых не принимаются в игру

Мы не принимаем в игру героев следующих сказок:

- Муми-тролль;
- Маленький принц;
- Сказки Уэльса;
- Книга Джунглей;
- Хроники Нарнии;
- 101 далматинец
- Король Лев

Рассматривается в индивидуальном порядке принятие в игру:

- Мифов;
- Легенд;
- Фольклора

Придержанные роли и внешности

Роли:
Руби Лукас до 21.08
Одетт до 21.08

Внешности:

0

91

полынь написал(а):

сей вариант противоречит нашему с тобой плану, я не могу ее сделать человеком более чем на один день в году.
хотя мне бы хотелось.

Берите не русалку тогда. Простую девушку

0

92

Elsa
так, ладно, не могу с вами больше спорить, это бесполезно.
мои слова - как об стенку горох.
придержите пожалуйста Karen Gillan, чуть позже определюсь, какая именно будет сестра Ариэль.
надеюсь что тот самый один день еще в силе.

0

93

полынь написал(а):

так, ладно, не могу с вами больше спорить, это бесполезно.
мои слова - как об стенку горох.

Очень жаль, что так воспринимаете мои слова.
Насколько я понимаю, Киллиана вполне устраивает вариант, что ребёнок будет совсем маленьким, так что спокойно можете родить в Сторибруке.

полынь написал(а):

придержите пожалуйста Karen Gillan

Карен Ваша на 3 дня.

полынь написал(а):

надеюсь что тот самый один день еще в силе.

Праздник Урсулы незыблем)

0

94

просмотрела я тут сказки...а придержите-ка мне капризную принцессу из сказки "Король-Дроздобород".
думаю, на эту роль идеально подойдет Jenna Coleman, а на роль мужа - Matt Smith.
ну там же идеальный подбородок!

0

95

полынь
Придерживаем принцессу и внешность к ней)
На мужа уже есть игрок? Если нет, тогда после принятия уже напишете заявку и придержим внешность)

0

96

Elsa
ок, тогда просто надеюсь, что его никто не возьмет)
и можно Дроздоборода волшебником сделать?
без претензии на мощь Румпеля, просто....я искренне не понимаю, как он так круто перевоплощался без магии.
а магия бы многое объяснила.

0

97

полынь написал(а):

и можно Дроздоборода волшебником сделать?
без претензии на мощь Румпеля, просто....я искренне не понимаю, как он так круто перевоплощался без магии.
а магия бы многое объяснила.

Ничего сложного с гримом и фантазией так перевоплощаться. Давайте не будем портить такую чудесную сказку, Дроздобород итак король с юмором)

0

98

Victor Whale
хорошо))
и я могу тогда наш с Крюком план оставить?
там свои сложности будут, временное отсутствие мужа, но тем интереснее))

0

99

полынь написал(а):

и я могу тогда наш с Крюком план оставить?

Как мы поняли, Крюк не знает, о каком плане идёт речь. Если о том, где у вашего персонажа с ним был роман, а потом девушка от него родила ребёнка, то нет. Давайте не будем портить эту чудесную красивую сказку не то принцессой, умудрившейся родить  ребёнка до встречи с Королём Дроздобородом, не то решившей ему изменять, хотя окончание сказки говорит о том, что она его полюбила и прониклась уважением.

0

100

Прочитала последний диалог в гостевой и не могла не высказаться по поводу последнего "давайте не будем портить сказку" внебрачным ребенком.
Это же OUAT. Сценаристы уже умудрились испортить Робина Гуда тем, что он влюбился в злую волшебницу. Белоснежку сделали воровкой, которая бегает по лесу. Красную шапочку - оборотнем. У Чарминга был брат-близнец... Так что, ребенок от Крюка в данном случае был бы вполне закономерным фактом для вселенной OUAT)
Без желания вступать в спор, просто поделилась мнением)

0

101

Доброго дня.) Очень понравился ваш проект и хотелось бы присоединиться в качестве Мартовского зайца. Однако хотелось бы представить в виде девушки. Будет ли это проблемой?

0

102

Святая морковка написал(а):

Без желания вступать в спор, просто поделилась мнением)

Спасибо за мнение)

Доброго дня.) Очень понравился ваш проект и хотелось бы присоединиться в качестве Мартовского зайца. Однако хотелось бы представить в виде девушки. Будет ли это проблемой?

Здравствуйте) В общем-то... Почему бы и не да? Мы правда представляли таки его зайцем, а Соню - девушкой, но давайте попробуем Ваш вариант

0

103

Elsa написал(а):

Здравствуйте) В общем-то... Почему бы и не да? Мы правда представляли таки его зайцем, а Соню - девушкой, но давайте попробуем Ваш вариант

Спасибо большое, тогда придержите на максимальный срок, анкета скоро будет с.

0

104

Спасибо большое, тогда придержите на максимальный срок, анкета скоро будет с

Держим любительницу морковок) Внешность пока не выбрали?

0

105

Elsa написал(а):

Держим любительницу морковок) Внешность пока не выбрали?

Выбор был тяжкий, но все таки так же придержите внешность Скарлетт Йохансон х)

0

106

Выбор был тяжкий, но все таки так же придержите внешность Скарлетт Йохансон х)

Миленькая такая... зайка *присвистнула*
Держим) Вдохновения Вам)

0

107

Здравствуйте. Давно вокруг вас хожу, все же решил к вам присоединиться.
Хотел бы взять внешность Dylan O'brien и кого-нибудь из Алисы. Хотел Мартовского, но опоздал уже, видимо. Кого посоветуете?

0

108

мрачный пискун, здравствуйте) Ваше желание нам явно нравится)
Так... Вообще нужен будет Чешир, конечно же, правда надо покрутить Дилана, посмотреть, подойдёт ли он Коту. Однако, кроме Мартовского, был тот самый прекрасный Белый кролик, который вечно опаздывал, да и, раз такая пьянка, можно собачку Соню сделать наоборот мужским персонажем.

0

109

Придержите, пожалуй, Чешира и Дилана :3
И у меня два вопроса: есть ли что-то, что необходимо упомянуть в анкете, или вся моя фантазия и канон мне в помощь?
если у меня есть желание много и часто контактировать с Красной королевой, и возможно даже вывести ее на какую-нибудь линию отношений, смогу я написать свою заявку на Красную или попросить изменить акцию?

0

110

мрачный пискун написал(а):

Придержите, пожалуй, Чешира и Дилана :3

Держим) Они Ваши на 3 дня, вдохновения)

и возможно даже вывести ее на какую-нибудь линию отношений

Я думаю, что ветку с отношениями уже стоит обсудить с игроком, когда он появится. В данный момент Красная королева ещё влюблена в Скарлета.

смогу я написать свою заявку на Красную или попросить изменить акцию

Свою заявку нет, а касаемо изменений в акции - здесь надо будет обсудить, что хотите Вы, и не меняет ли это заявленный в акции образ.

0

111

я так понял, никаких добавлений в канон Чешира на форуме нет?
Насчет Красной понял, в дальнейшем разберемся)

0

112

я так понял, никаких добавлений в канон Чешира на форуме нет?

Нет, мы оставили его для фантазии игрока нетронутым) Разумеется, нам очень нравится вариант книжный, впрочем, если будут какие-то сомнения или же просто захочется какие-то моменты обсудить - мы всегда к Вашим услугам.

0

113

доброго времени )
у меня такооой вопрос... найдется ли место Дюймовочке, с внешностью Элль Фаннинг? ) и... мм.. вот как я помню, что в конце сказки она кажется стала феей. можно ли прописать ей какую-нибудь магическую способность? :3 например, очень хочется оживление рисунков... мол, это ведь ребенок. у нее богатая фантазия. и все такое )

0

114

Tomelise, здравствуйте) Дюймовочка - прекрасная сказка Андерсена, почему бы и нет?) А Эль прекрасно подойдёт на такую роль)

Tomelise написал(а):

и... мм.. вот как я помню, что в конце сказки она кажется стала феей. можно ли прописать ей какую-нибудь магическую способность? :3 например, очень хочется оживление рисунков... мол, это ведь ребенок. у нее богатая фантазия. и все такое )

А не хотите и вовсе присоединить её к когорте фей под началом Голубой?

0

115

Elsa, к когорте.. не знаю.. я думала сделать ее лет 12... ну разве что ученицей. :3

0

116

Other tales, пусть будет совсем молодая фея-подмастерье) Почему нет? Дети, обычно, самые светлые и готовые к вере и чудесам существа) Хотя если её уже выдавали замуж... То может быть ей лет 14)

0

117

Elsa, а можно вот как раз этот момент с замужеством опустить или сделать так, что мол она была все же помладше и сказала, что мол, давайте подождем? ) а в сторибруке.. подружилась с Нильсом. ну который из сказки Лагерлёф :3 я потом заявку напишу )  за 28 лет с половиной она с ним очень подружилась... и всякое такое... потом заявку напишу )

0

118

Tomelise, нет, я не предлагаю её замуж выдать, я про сам тот факт, что выдать то пытались)

0

119

Elsa, аа ) ну вот я и говорю, что они пытались, а она могла отказать х) сначала крот, потом еще какой-то сверхэмоциональный эльф... хд
в общем ладно, придержите пожалуйста роль и внешность )

0

120

Tomelise, держим крепко и ждём) Вдохновения

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно