ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

10.05.2018 - Север переходит в режим камерки, не закрывается и не прекращает существовать, но берёт творческий отпуск. Помните, зима близко!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

https://38.media.tumblr.com/05132433e77c1c2ad0f262b8ed6d56ec/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo1_250.gif https://38.media.tumblr.com/cc5a09c10aa36a902f491bb73f99fe62/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo2_250.gif
https://38.media.tumblr.com/9b5697f3fdf91b78d73c0f498c6d5aa6/tumblr_ncpzcqVMdn1r82ld9o4_250.gif

Добро пожаловать на нашу ролевую Once Upon A Time: The magic of the North!
Если у Вас возникли вопросы, на которые не смогла ответить тема FAQ, Вы хотите придержать роль или внешность - милости просим в эту тему. Радушная администрация с радостью Вам поможет с любой сложностью, с которой Вы столкнулись
.

Обратите внимание, пожалуйста, что в настоящий момент прием злых колдунов и колдуний в Сторибрук приостановлен!

Администрация проекта:

Эльза

Джефферсон

http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 569675445

http://s3.uploads.ru/jtgZG.gif

Просим обратить внимание на сказки, герои которых не принимаются в игру

Мы не принимаем в игру героев следующих сказок:

- Муми-тролль;
- Маленький принц;
- Сказки Уэльса;
- Книга Джунглей;
- Хроники Нарнии;
- 101 далматинец
- Король Лев

Рассматривается в индивидуальном порядке принятие в игру:

- Мифов;
- Легенд;
- Фольклора

Придержанные роли и внешности

Роли:
Руби Лукас до 21.08
Одетт до 21.08

Внешности:

0

901

а создайте новую тему с рекламой, пожалуйста :3

0

902

Other tales, готово)

0

903

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс "Опытные контрагенты!" Spring 2016!. Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

904

Other tales, спасибо за приглашение)

0

905

Придержите Песочника на максимальный срок, пожалуйста)

0

906

Sandy написал(а):

Придержите Песочника на максимальный срок, пожалуйста)

Держим, вдохновения  http://se.uploads.ru/t/j2uqo.gif

0

907

Здравствуйте! Вас беспокоят с ролевой Marauders: Fumus ex fulgore.
В настоящее время мы пересматриваем систему партнёрства на нашем форуме. Мы решили отказаться от баннерообмена в его нынешнем виде и стандартных рекламных тем партнёров. В связи с этим сообщаем, что ваш баннер мы с главной страницы убираем, отдельную рекламную тему сносим в архив.
И, естественно, будет вполне справедливо, если вы поступите так же.
Желаем успехов и процветания вашему проекту!

0

908

Fumus ex fulgore, спасибо за информацию, удачи вам)

0

909

Давно хотелось написать о том, что у вас чудесная и очень продуманная ролевая, но все не доходили руки. Очень здорово, что вы не остановились только на Сторибруке, а пошли дальше. Давно вас сталкерю.
Процветания вам!

0

910

Призрак_во_тьме, спасибо за отзыв, нам очень приятно)
А вы не сталкерите, вы лучше приходите к нам)

0

911

Знаете, прекрасная, думаю, нужно с вами согласиться и придержать уже чудеснейшую Суок, если вы не возражаете, что я буду немного подтормаживать. Но пропадать не буду ни в коем разе.

0

912

Призрак_во_тьме написал(а):

Знаете, прекрасная, думаю, нужно с вами согласиться и придержать уже чудеснейшую Суок, если вы не возражаете, что я буду немного подтормаживать. Но пропадать не буду ни в коем разе.

Ну аллилуйя) Держим, вдохновения)

0

913

приветик, ребятки, кто помнит (эльза, мб, хд) руби с пробника? я вернулась, и уже совершенно точно не уйду!!!

0

914

morlock, вечер добрый. Благодарим за ваше внимание к проекту, но сомневаюсь, что после стольких попыток именно эта окажется удачной. Скорее всего мы просто немного другого формата форум, чем тот, на котором вам было бы комфортно, поэтому желаю найти именно тот, где вам будет хорошо  http://se.uploads.ru/t/j2uqo.gif

0

915

ко мне можно и на ты, не кусаюсь и не цапаюсь. и, нет, скорее, просто, персонажи не те были, вот и вся разгадка хд

0

916

Добрый вечер!

Увидела на форуме Хранителей, оказалась на седьмом небе от счастья)
А Вы по книжному канону идете? Ибо у меня есть наброски на одного книжного персонажа (Кэтрин)...

0

917

Кэтрин, вечер добрый)
Мы берем что-то среднее между книжным каноном и мультфильмом, чтобы и не загружать людей сложностями книги, и использовать оттуда самые интересные идеи.
Что именно бы вы хотели? Расскажите поподробнее, пожалуйста, о том персонаже, которого бы хотели играть.

0

918

Elsa
Хотелось бы этого персонажа, как и в книге, связать с Хранителями (а особенно с Ником Северянином).
Идея следующая:

+

- Уроженка Черно-Белого мира, настоящее имя - Екатерина.
- Своих настоящих родителей не помнит, жила в приюте. Приходилось воровать у богачей кошели, пока другие сироты отвлекали их. По вечерам она рассказывала малышам самые невероятные истории, которые придумывала на ходу. Возможно, поэтому она в будущем стала Хранителем Сказок.
- В один прекрасный день её взял к себе в дочери Омбрик Салазар, небогатый английский аристократ. Именно он дал девочке новое имя - Кэтрин. Он всю свою жизнь был одинок, у него не было семьи, и потому Омбрик полюбил её, как собственную дочь.
- Во время своего путешествия поезд, в котором ехала эта парочка ехала, рухнул. Они выжили только благодаря какому-то рослому мужчине, который придерживал потолок, чтобы другие пассажиры вагона выбрались из западни, но не смог спасти себя. Катя выходила из поезда последней, она увидела в глазах незнакомца то, чего не видела даже в глазах полюбившего её, как дочь, всем своим сердцем Омбрика - любовь к каждому живому существу, а в следующий момент вскрикнула - потолок прямо на её глазах свалился на их спасителя и убил его. Единственное, что осталось от этого мужчины у малышки - самая маленькая куколка из его матрешки с огромными голубыми глазами, с какими ребенок может ожидать чуда.
- Оказавшись в Великобритании, Кэтрин начала получать хорошее домашнее образование. Однако она предпочитала занятиям с гувернанткой (на большее количество рисование - она зарисовывала в своем альбоме, который привезла из России, все, что казалось ей необычным и удивительным.
- В один прекрасный день она упала в обморок, хотя до этого никакой слабости не ощущала. Врачи покачивали головой, так как не понимали причины произошедшего. Только когда во время кашля за столом на руках к тому времени семнадцатилетней девушки появилась кровь, отец понял, что его дочь, пусть и приемная, больна туберкулезом. С каждым днем жизненные силы покидали Катю, и, в конце концов, она умерла. Однако после неё осталась большая книга сказок, которые она когда-либо слышала или когда-либо рассказывала. Эту книгу Омбрик отдал в печать, и вскоре сказки, записанные Екатериной в последние дни своей жизни, приобрели большую известность среди людей и стали любимыми детскими сказками.
- Однако на этом история Кэтрин Салазар не закончилась: её выбрали Хранителем Сказок. Она вспомнила свою человеческую жизнь, за что очень благодарна Луноликому. Правда, до попадения Хранителей в Сторибрук она не знала, что принадлежит к их рядам, просто рассказывала маленьким детям сказки, как это делала при жизни.
- Когда открылась дорога в Сторибрук, избежать пинка Луноликого не получилось. Хотя вряд ли можно это назвать пинком, это было больше похоже на разрешение проникнуть в новый мир, ибо Екатерине безумно хотелось узнать о нем побольше. 

Как-то так.
Если будет необходимо, подкорректирую)))

0

919

Кэтрин, идея очень даже вписывается в наш мир и логику Хранителем. А становление Хранителем даже можете по ходу дела отыграть с Луноликим в настоящем. Ника пока нет, к сожалению, но если что, то мы подыграем Мастером. Единственное, что меня смущает - имя. Просто в каноне Однажды есть Кэтрин Нолан, которой на форуме нет сейчас, но есть в списке персонажей, учитывая то, что форум у нас камерный, может немного путаться. Если вас саму не смущает наличие канонической тезки, оставляйте имя  http://se.uploads.ru/t/j2uqo.gif

0

920

Elsa
Я помню этого персонажа (дочь Мидаса)... Нет, не смущает)
В таком случае регистрируюсь и кидаю анкету)))

0

921

P.S. А внешность Софи Тернер свободна?

0

922

Katherine, свободна, носите (:

0

923

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, акционный халиф Агланур актуален? Отыгрывалась ли уже роль? Если да, то что из отыгранного нужно учитывать?

0

924

Восток, вечер добрый!
Халиф актуален, на форуме есть и злодействует Кашнур в рамках цирковой арки, вы ещё можете успеть драматично лечь бревном, чтобы он споткнулся.
Ранее роль не отыгрывалась даже ГМ, так что с чистого листа можно писать.

0

925

добрых суток)

внешность Элизабет Олсен свободна? В списке занятых есть ссылка на некий профиль, но, кажется, он уже не существует.

0

926

Крисания, доброго времени.) Да, внешность идет под освобождение, спасибо, что указали. Кого бы вы с ней хотели взять?

0

927

Здрасте. Процветания.
Хожу среди форумов и всех спрашиваю, можно ли взятьгероя из пятого сезона? Ечли быть точным, то Горгона Непобедимого. (Та свинья, что дышит огнём) ? Ественно, без магии и прочего.

0

928

Red, доброго) Спасибо за пожелание)
У нас не учитывается пятый сезон, поэтому персонажей оттуда у нас нет.

0

929

Понятно, обидно, ну да ладно. Процветания.

0

930

Red, удачи вам в поисках)
Если же заинтересуют какие-либо другие варианты, возвращайтесь, будем думать)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно