ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

10.05.2018 - Север переходит в режим камерки, не закрывается и не прекращает существовать, но берёт творческий отпуск. Помните, зима близко!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

https://38.media.tumblr.com/05132433e77c1c2ad0f262b8ed6d56ec/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo1_250.gif https://38.media.tumblr.com/cc5a09c10aa36a902f491bb73f99fe62/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo2_250.gif
https://38.media.tumblr.com/9b5697f3fdf91b78d73c0f498c6d5aa6/tumblr_ncpzcqVMdn1r82ld9o4_250.gif

Добро пожаловать на нашу ролевую Once Upon A Time: The magic of the North!
Если у Вас возникли вопросы, на которые не смогла ответить тема FAQ, Вы хотите придержать роль или внешность - милости просим в эту тему. Радушная администрация с радостью Вам поможет с любой сложностью, с которой Вы столкнулись
.

Обратите внимание, пожалуйста, что в настоящий момент прием злых колдунов и колдуний в Сторибрук приостановлен!

Администрация проекта:

Эльза

Джефферсон

http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 569675445

http://s3.uploads.ru/jtgZG.gif

Просим обратить внимание на сказки, герои которых не принимаются в игру

Мы не принимаем в игру героев следующих сказок:

- Муми-тролль;
- Маленький принц;
- Сказки Уэльса;
- Книга Джунглей;
- Хроники Нарнии;
- 101 далматинец
- Король Лев

Рассматривается в индивидуальном порядке принятие в игру:

- Мифов;
- Легенд;
- Фольклора

Придержанные роли и внешности

Роли:
Руби Лукас до 21.08
Одетт до 21.08

Внешности:

0

61

Mary Margaret Blanchard, ну вот, что же ты так, Белоснежка? А если подумать таки?)

0

62

Mary Margaret Blanchard, ну( а как же твой план по завоеванию роли Эммы?

0

63

Mary Margaret Blanchard, ну как так. Очень жаль.
Может, другого персонажа рассмотреть получится? Эмму, например? Которая признаков жизни не подает.

0

64

Elsa, Ruby Lucas, Victor Whale,
ну что я метаться буду, что вы обо мне потом подумаете...

Отредактировано Mary Margaret Blanchard (2014-12-11 07:48:29)

0

65

Mary Margaret Blanchard написал(а):

ты же говорила, что это твоя роль. но здесь она придержана. насколько я понимаю, то она освободилась. что тут думать-то? брать!))) и будет у нас с тобой совет да любовь))) (извиняюсь, что влез)

Отредактировано Captain Hook (2014-12-11 09:59:15)

0

66

Mary Margaret Blanchard написал(а):

Elsa, Ruby Lucas, Victor Whale,

Что человек ищет свою роль) Не в середине же квеста внезапная смена, а до приемки анкеты, не вижу ничего дурного в подборе уютной роли

0

67

Elsa, прям вот даже стыдно как-то стала и неудобно за такое поведение...
хорошо, попробую с Эммой, и если не получится, можете спокойно выпнуть меня)

0

68

Mary Margaret Blanchard, ладно тебе) Наша задача помочь тебе найти комфортную роль) Так что не переживай)

0

69

У меня будет Эмма?  :jumping:
вот так, что-то теряешь, что-то находишь. Фото тещи отправляется на стенд "Их разыскивает полиция", а любимая наконец-таки обретает четкие очертания. Юх-ху!

0

70

Elsa, спасибо ^^
можно тогда переименовать? и попытка номер два с анкетой хд
Captain Hook, я постараюсь)

0

71

Emma Swan, готово)

0

72

Elsa, огромное спасибо)

0

73

доброго вам вечера, чудесные!
вы просто очаровательны, и я так ждала появления новой ролевой по ouat!
поможете с выбором роли?

0

74

Осмелюсь снова влезть со своим уставом.

полынь написал(а):

поможете с выбором роли?

вы предпочитаете канонических или неканонических персонажей? женский или мужской пол?

Отредактировано Captain Hook (2014-12-11 16:52:38)

0

75

Captain Hook
неканонических женских персонажей)
и я бы очень хотела связать своего персонажа с морем, а потому, капитан, могу ли я с вами переговорить тет-а-тет?)

0

76

полынь написал(а):

и я бы очень хотела связать своего персонажа с морем, а потому, капитан, могу ли я с вами переговорить тет-а-тет?)

всегда рад собрать команду)) только смотрите, чтобы Эмма не приревновала)
обсудить все варианты развития событий можем здесь: icq: 628684335, skype: tusangz
по поводу неканонических персонажей заинтересовали. из какой же сказки к нам гостья заглянула?)

админы, прошу не бить больно ногами  :flag:

Отредактировано Captain Hook (2014-12-11 17:01:11)

0

77

Captain Hook
у барышни идиотская привычка быть персонажем одновременно из двух сказок))
добавила)

0

78

полынь написал(а):

доброго вам вечера, чудесные!
вы просто очаровательны, и я так ждала появления новой ролевой по ouat!
поможете с выбором роли?

Доброго времени, рады, что мы Вам пришлись по вкусу.)
В свою очередь могу посоветовать взять кого-то из сестер Ариэль, персонажа легко можно связать с морем и даже придумать интересную историю, как же она попала в лапы загребущие нашего капитана.

0

79

Victor Whale
я вот тоже об этой роли подумала))
однако мне тут пришла в голову мысль (к капитану в скайп уже добавилась, однако хотела уточнить заранее).
могу ли я стать дочерью того короля, которому служили Лиам и Киллиан? Он их тогда еше в Неверлэнд отправил.
разумеется, будет сверхъестественный обоснуй, мол, как дошла до жизни такой и почему все еще выглядит на двадцать с хвостиком)

0

80

полынь написал(а):

могу ли я стать дочерью того короля, которому служили Лиам и Киллиан? Он их тогда еше в Неверлэнд отправил.
разумеется, будет сверхъестественный обоснуй, мол, как дошла до жизни такой и почему все еще выглядит на двадцать с хвостиком)

Так почему бы и нет, я ничего против не имею, если обоснуй устроит. Пишите на здоровье, если вопросы будут - спрашивайте. Можно сюда, можно в ЛС, можно в аську, можно в скайп.)

0

81

Victor Whale
большое спасибо, доктор))
вот только я не знаю, к какой сказке мою принцессу можно будет отнести?

0

82

полынь написал(а):

вот только я не знаю, к какой сказке мою принцессу можно будет отнести?

Все обсудим в личном формате.) Принцесс много не бывает в нашем суровом мире.

0

83

продлите, пожалуйста, роль
а то Белль пришлось на днях ещё больше, чем обычно, увлечься чтением кое-каких умных книжек )

0

84

Belle, продлеваем, разумеется, ещё на 3 дня) Спасибо, что предупредили

0

85

господа админы, помогите пожалуйста с выбором сказки.
нашла чудесную ирландскую сказку «дик и его морская дева», там у ирландца и морской девы два сына и дочь родилась) хотела взять роль дочери.
однако я не очень поняла, почему эту чудесную сказку не разрешают из-за того что она малоизвестная? в FAQ чётко сказано что вы рассматриваете любые сказки.

0

86

полынь написал(а):

однако я не очень поняла, почему эту чудесную сказку не разрешают из-за того что она малоизвестная? в FAQ чётко сказано что вы рассматриваете любые сказки.

Дело в том, что это не сказка, а фольклор, который в игру мы не принимаем, как и мифологию. Тем более, что Вы хотите взять дочь героини предания, которая исходя из особенностей неблагого двора вообще ничем от человека не отличается, не считая того, что самостоятельным героем сказки её считать нельзя.

0

87

Elsa
почти все сказки являются фольклором: начиная с Золушки, заканчивая с Белоснежной. По сути, они являются лишь народными историями, которые были переработаны определенными авторами.
и ничего, нормально существуют во вселенной OUAT.

0

88

полынь, я Вам предложила варианты, как можно вписать персонажа. Тот, на котором настаиваете Вы, увы, мы не примем

0

89

полынь написал(а):

почти все сказки являются фольклором: начиная с Золушки, заканчивая с Белоснежной. По сути, они являются лишь народными историями, которые были переработаны определенными авторами.
и ничего, нормально существуют во вселенной OUAT.

будь сестрой Ариэль)

0

90

Captain Hook
сей вариант противоречит нашему с тобой плану, я не могу ее сделать человеком более чем на один день в году.
хотя мне бы хотелось.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно