ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

10.05.2018 - Север переходит в режим камерки, не закрывается и не прекращает существовать, но берёт творческий отпуск. Помните, зима близко!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

https://38.media.tumblr.com/05132433e77c1c2ad0f262b8ed6d56ec/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo1_250.gif https://38.media.tumblr.com/cc5a09c10aa36a902f491bb73f99fe62/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo2_250.gif
https://38.media.tumblr.com/9b5697f3fdf91b78d73c0f498c6d5aa6/tumblr_ncpzcqVMdn1r82ld9o4_250.gif

Добро пожаловать на нашу ролевую Once Upon A Time: The magic of the North!
Если у Вас возникли вопросы, на которые не смогла ответить тема FAQ, Вы хотите придержать роль или внешность - милости просим в эту тему. Радушная администрация с радостью Вам поможет с любой сложностью, с которой Вы столкнулись
.

Обратите внимание, пожалуйста, что в настоящий момент прием злых колдунов и колдуний в Сторибрук приостановлен!

Администрация проекта:

Эльза

Джефферсон

http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 569675445

http://s3.uploads.ru/jtgZG.gif

Просим обратить внимание на сказки, герои которых не принимаются в игру

Мы не принимаем в игру героев следующих сказок:

- Муми-тролль;
- Маленький принц;
- Сказки Уэльса;
- Книга Джунглей;
- Хроники Нарнии;
- 101 далматинец
- Король Лев

Рассматривается в индивидуальном порядке принятие в игру:

- Мифов;
- Легенд;
- Фольклора

Придержанные роли и внешности

Роли:
Руби Лукас до 21.08
Одетт до 21.08

Внешности:

0

841

Добра вам)
Можно ли ввести в игру персонажей из Нарнии?

0

842

странник, здравствуйте) Увы, но нет, персонажи данных книг не впишутся на форум. Интересует ли кто-то другой?

0

843

0

844

Other tales, просим прощения, что-то упустили. Вечером оформим.

0

845

Подскажите, насколько активная игра? насколько активный мастеринг?
Ведутся ли сюжетные эпизоды?

0

846

хххх. написал(а):

Подскажите, насколько активная игра? насколько активный мастеринг?
Ведутся ли сюжетные эпизоды?

Здравствуйте.
В настоящее время игра идёт в комфортном для игроков режиме без спешки. Мастеринг активный, практически все эпизоды в настоящем времени являются сюжетными.

0

847

Elsa, спасибо.
В списке ролей значится Король Фергус. Значит, у вас события идут до показанных в сериале?

0

848

ХХХ., у нас учитываются события до 9 серии 4 сезона. Далее игра идёт по своему сюжету.

0

849

А история в ДанБрохе отписана какая-то в игре?
Или чисто теоретически мы можем считать что события сериала тоже имели место быть?

0

850

В догонку....

Нашла в заявках следующую информацию:

про род матери

Коротко о том, кто все мы: Кромахи - основатель рода, злой колдун, любитель птичек черного цвета, флегматик, неуживчив со всем живым; Кашнур - аграбский представитель нашего рода, знаток порошков, превращающих людей в животных и наоборот, колдун дурного настроение и любитель всяких уродств и убогостей; Леонхарт - талантливый паяц, то выдающий гениальные планы, то идиотизм, не в ладах с зельями и долго искал идеальную жену, ликвидируя всех неидеальных путем расчленения.

и задумалась... может ли Принцесса (или таки уже Королева?) ДанБроха обладать зачатками магии которые до селе просто не проявлялись? Например потому что для их активации нужен семейный кулон (тот самый, который Мерида отдала ведьме за заклинание, чтобы изменить мать).

Поняла, что по сюжету у Мериды пропали братья... (вернее по заявке).
Какие-то еще есть значительные отличия от канона?

0

851

хххх., нет, события сериала точно не имели место быть, для нас все, что далее указанной серии 4 сезона, является неканоном.
Вы правильно нашли историю в заявках игроков. По факту, Мерида принцесса, так как и Фергюс, и Элинор живы и находятся в Данброхе. Остров был долгое время в спячке, вышел из неё только недавно. В свою очередь, Мерида побывала на втором балу в честь коронации Эльзы в Эренделле, потом известно, что она попала под обледенение, которое организовала Ингрид. После снятия магии, вместе с принцессой Анной отправилась на поиски пропавшей Эльзы, они потерпели кораблекрушение и были выброшены на остров-могильник. После этого уже её ветка теряется, но все, кто был на острове, попали в Эренделл. Если Мерида успела найти лодку и попробовать с моря поискать кого-то из команды, то могла туда не попасть. Здесь решаемо.
Однако с магией бы её видеть не хотелось, магия предполагалась только у тройняшек.

0

852

Мерида побывала на втором балу в честь коронации Эльзы в Эренделле, потом известно, что она попала под обледенение, которое организовала Ингрид. После снятия магии, вместе с принцессой Анной отправилась на поиски пропавшей Эльзы, они потерпели кораблекрушение и были выброшены на остров-могильник. После этого уже её ветка теряется, но все, кто был на острове, попали в Эренделл. Если Мерида успела найти лодку и попробовать с моря поискать кого-то из команды, то могла туда не попасть. Здесь решаемо.

Я так понимаю, был игрок и это отыграно?
Или прописано в сюжете?

Однако с магией бы её видеть не хотелось, магия предполагалась только у тройняшек.

Не принципиально, но было бы интересно. Жаль. )))

0

853

хххх., был игрок, было в разной степени отыграно, но далее уже учитывалось, в том числе и при написании заявок на родню Мериды.

0

854

Ммммм.... Понятно.
Спасибо, будем думать.
Дело в том, что у меня есть партнер по игре и хотелось бы найти роли для нас двоих, поэтому будем думать как можно грамотно вписаться.

0

855

хххх., а кем бы хотел сыграть партнёр? Вариантов то много, вопрос в том, что именно хотите вы сами.

0

856

Доброго утра. Скажите, имеет ли у вас место быть авторский персонаж, но как в овс бывает, все возможно, белая фея?

0

857

свет написал(а):

Доброго утра. Скажите, имеет ли у вас место быть авторский персонаж, но как в овс бывает, все возможно, белая фея?

Доброе утро. Неканонов мы принимаем, но хотелось бы подробнее услышать о задумке, потому что так пока сложно сказать.

0

858

Elsa, ну вот смотрите. Голубая фея, может, у них и распоряжается пыльцой, обучает юных фей, имеет множество прав и славится исполнителем желаний, но в то же время нам о ней мало известно. Кто знает, может у фей есть некое подобие королевы, обладающей большим могуществом, нежели Голубая? Я планирую связать Белую фею с Черной. Да-да, той самой, у которой палочку за пакости отняли хд Быть может они сестры? М? И Белая борется с тьмой, одним из вариантов - заточение сестры. Я могу быть и Черной феей, если это имеет место быть, но мне уж нравится Хелена Бонем-Картер в образе феи-крёстной в новой "Золушке") Она восхитительна! Ее и планировала взять на внешность

0

859

свет, мы придерживаемся таки версии, что главная среди фей Голубая. Тот вариант, который предлагаете вы, скорее в сторону Хранителей, подобный вряд ли впишется.
Может быть посмотреть канную Тинкербелл, Зубную фею или Саламандру? Эти девушки точно впишутся в сюжет.

0

860

Elsa

мне уж нравится Хелена Бонем-Картер в образе феи-крёстной в новой "Золушке") Она восхитительна! Ее и планировала взять на внешность

0

861

свет, это я поняла, но нужно искать иную фею, обязательно с привязкой к какой-то сказке. Подумайте над феями из Спящей красавицы или из Золушки, которой не довелось помочь крестной.

0

862

Мне нужна именно белая, чтобы подходила под образ. Ибо сами посмотрите - как делать ее красной, к примеру, если она на фото будет в белом?

0

863

свет, если персонаж будет в Сторибруке, то это не играет особой роли. Белой можно называть, просто нужна сказка и сильнее Голубой она все же не будет. Цвет феи-крнстной Золушки точно не обозначен.

0

864

Про Сторибрук я не говорю, но я предпочитаю в графике использовать сказочный стиль. Это помогает сохранять атмосферу игры и написания постов.

Цвет феи-крнстной Золушки точно не обозначен.

Насколько я помню из сериала, она была оранжевой. И ее слил Румпель

0

865

свет, не факт, что убил, но вы можете найти сказку с феей, где не будет обозначен цвет, и ходить в белом. Не думаю, что это глобальная проблема и стоит уделять такое пристальное внимание ей)

0

866

Добра. А заявка на Реймонда ещё актуальна?

0

867

Клерик, добра! Да, заявка вполне актуальна. Реймонду по-прежнему будет рада Эльза, кроме того, у него в наличии младший брат, ну а темные силы вообще никогда не дремлют и требуют прополки.

0

868

Спасибо, тогда придержите мне Реймонда.

0

869

Клерик, отлично, за вами до 08.04 включительно.

0

870

Добра)
Уведомляю, что пиар завершен. Удачи вам)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно