ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

10.05.2018 - Север переходит в режим камерки, не закрывается и не прекращает существовать, но берёт творческий отпуск. Помните, зима близко!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

https://38.media.tumblr.com/05132433e77c1c2ad0f262b8ed6d56ec/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo1_250.gif https://38.media.tumblr.com/cc5a09c10aa36a902f491bb73f99fe62/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo2_250.gif
https://38.media.tumblr.com/9b5697f3fdf91b78d73c0f498c6d5aa6/tumblr_ncpzcqVMdn1r82ld9o4_250.gif

Добро пожаловать на нашу ролевую Once Upon A Time: The magic of the North!
Если у Вас возникли вопросы, на которые не смогла ответить тема FAQ, Вы хотите придержать роль или внешность - милости просим в эту тему. Радушная администрация с радостью Вам поможет с любой сложностью, с которой Вы столкнулись
.

Обратите внимание, пожалуйста, что в настоящий момент прием злых колдунов и колдуний в Сторибрук приостановлен!

Администрация проекта:

Эльза

Джефферсон

http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 569675445

http://s3.uploads.ru/jtgZG.gif

Просим обратить внимание на сказки, герои которых не принимаются в игру

Мы не принимаем в игру героев следующих сказок:

- Муми-тролль;
- Маленький принц;
- Сказки Уэльса;
- Книга Джунглей;
- Хроники Нарнии;
- 101 далматинец
- Король Лев

Рассматривается в индивидуальном порядке принятие в игру:

- Мифов;
- Легенд;
- Фольклора

Придержанные роли и внешности

Роли:
Руби Лукас до 21.08
Одетт до 21.08

Внешности:

0

781

Нора, добрый вечер и приятно, что заинтересовала эта заявка.
Фергюса можно в пропавших, убивать, наверное, не надо, а вот потерять - вполне.
Делегация ездила в Зачарованный Лес, не все вернулись оттуда, часть канула в Сторибрук как Моди, например. Тройняшки, насколько я знаю от Леонхарта и Кашнура, должны были сбежать куда-то в Аграбу и там вырасти. Мериду можно вернуть домой.
Дело в том, что Данброх находится неподалёку от драконьих островов и острова-могильника, на котором был заточен Эренделл, поэтому там был свой день сурка без времени. Сейчас дух освободился, покинул остров, магия спала, поэтому вы снова в деле.
Про внешности приглашу братьев ваших, они вполне могут уступить.

0

782

Так, братья передают, что вторая дама им больше по душе.

0

783

Мы согласны. Приходите. Мы очень покладистые!
[AVA]http://funkyimg.com/i/24StG.gif[/AVA]

0

784

все поняла, пока вопросов нет)

0

785

Суок, замечательно) Если что, регистрируйтесь и пишите в ЛС. Про само устройство и распорядок жизни в цирке пишите тогда сразу Маэстро.

0

786

Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, ролевая жива?) И если да, как относитесь к новеньким участникам?)

0

787

Незнакомка, вечер добрый.
Судя по дате обновления игровой зоны (26.01.2016 в эпизодах так трёх) ролевая жива. К новеньким относимся хорошо.

0

788

Elsa
Это очень хорошо) Для начала хотелось бы узнать, какие роли очень срочно нужны? Буду исходить из них, выбирая, кого отыгрывать) Предпочтительнее женские роли, но могу и мужские отыграть.

0

789

Незнакомка, а какой типаж и возраст интересует? Какой из миров: Сторибрук, Страна Чудес или Зачарованный лес? Игра есть во всех трёх мирах, вопрос ваших предпочтений.

0

790

Elsa
Герой или злодей - не имеет значения. Возраст 17-27. Либо Сторибрук, либо  Зачарованный лес.
Просто может есть персонаж, которого не хватает в играх?

0

791

Незнакомка, определенно, не хватает русалок, в частности Ариэль (по русальим меркам ей где-то лет 17 и есть, если сравнивать с человеком), в Сторибруке у нас нет Руби, но её бы мы хотели видеть девушкой бойкой и решительной, лишенной подростковой зацикленности периода проклятья, из новой акции Зубную фею были бы рады видеть, в игре есть Питч и Джек. Можно попробовать взять Тинкербелл.
В Стране Чудес не хватает Королев, это королевы карточные, в качестве Бубновой сейчас Герцогиня. Ну и, разумеется, рады будет всем персонажам Страны Чудес и Зазеркалья. О том, как у нас организован этот мир, можно прочесть здесь.
В Зачарованный лес можно присоединиться русалкой, Меридой, Одетт. Если говорить о мужских персонажах, то в Эренделле не хватает Кая и Реймонда, но Кай старше заявленного возраста.
Заявки на Моди и Астрель больше для личной игры, но при желании всегда можем вписать в сюжет.
Тоже самое можно сказать о Хильде и Аделинде.

0

792

А Руби сколько лет сейчас примерно?) Думаю, смогу отыграть ее бойкой и решительной) Только вот " лишенная зацикленности периода проклятья" не означает ведь, что запрещено обращаться?)

Видела еще, что Белоснежка свободна? Она старше этого возраста, должно быть?

0

793

Незнакомка,

Незнакомка написал(а):

Только вот " лишенная зацикленности периода проклятья" не означает ведь, что запрещено обращаться?)

Разумеется нет, просто её общение не должно сводиться к истерикам и одним любовным переживаниям.
Ей должно быть около 25, как мне кажется.

Незнакомка написал(а):

Видела еще, что Белоснежка свободна? Она старше этого возраста, должно быть?

Да, Снежка свободна и на неё есть заявка от Эммы. Снежке где-то 28, но не младше, и не старше 30 при этом. Возраст 28-29 оптимально для неё.

0

794

Elsa
Тогда, хочу занять Снежку)
Поможете мне еще кое с чем?) Что сейчас по сюжету происходит в ролевой?) И соответственно, если я буду играть за Мэри Маргарет, где она сейчас по логике находится?

0

795

Незнакомка, хорошо, Снежка за вами до 31 числа, не забудьте связаться с Эммой и обговорить детали.
Если по сюжету, то у нас отыграно ледяное проклятие, в настоящий момент актуальна ветка Сторибрука из последнего обновления. Мэри Маргарет, как минимум, должна участвовать в ликвидации последствий проклятия Искаженного взгляда, дальше вариативно, зависит от ваших пожеланий.

0

796

Elsa,
Постараюсь) Надеюсь, Эмма не против)

0

797

Mary Margaret, давайте вам фамилию в ник добавим для проформы? )

0

798

Winter,
Если так будет лучше, давайте) Просто и в сериале ее редко полностью называли) А три слова в нике, это мощно :D

0

799

Winter,
Видела, уже есть анкетка на нее) Мне нужно сделать новую? Или я могу просто пробный пост написать?)

0

800

Mary Margaret Blanchard, да, пишите новую, заполнять можно упрощенный шаблон.

0

801

Добрый вечер.
Придержите за мной роль Красной Шапочки.
Анкета в процессе написания (сегодня/завтра будет)
Заранее благодарю.

0

802

Ruby Lucas, доброго. Держим за вами три дня.
Не забудьте связаться с бабушкой - Genevieve.

0

803

Добрый вечер!
Не знаю, можно ли так, но мне захотелось вернуться на роль Белль. Я была здесь где-то в августе.

0

804

Belle, вечер добрый и вам)
Если честно, у нас за всю историю форума было только две Белль, поэтому не уверена, что были именно у нас, но это не мешает вам занять роль сейчас.

0

805

Прошу прощения за доставленные неудобства и ожидание 8( пока не могу играть. Спасибо за всякое все

0

806

Суок, спасибо, что предупредили.
Жаль, но вы приходите, когда сможете, и удачи вам!

0

807

Ребята, где у вас список ролей? потому что ссылка в таблице не работает и я 10 минут пытаюсь их найти.

0

808

doll cat написал(а):

Ребята, где у вас список ролей? потому что ссылка в таблице не работает и я 10 минут пытаюсь их найти.

Добрый вечер.
Проверила, вроде бы работает ссылка в таблице, но попробуйте открыть так - Сказки.

0

809

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК

Вас беспокоят ваши партнеры: Mystery Hills: Shoot Me Мы участвует в конкурсе на Photoshop: Renaissanse, и нам нужна Ваша поддержка. Если у Вас есть возможность проголосовать за нас, то мы будем очень благодарны за это.
В теме, в которой проходит голосование, мы под номером 6.

0

810

Доброго времени суток! Кружу,как ворон над двумя ролями, но окончательно определиться с выбором помогут наводящие вопросы, если администрацию не затруднит на них ответить.)
Вопрос первый...Кромахи...если я возьму эту роль, то будет ли мой персонаж заперт в одном фэндоме или у него есть возможность перемещаться?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно