ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

10.05.2018 - Север переходит в режим камерки, не закрывается и не прекращает существовать, но берёт творческий отпуск. Помните, зима близко!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

https://38.media.tumblr.com/05132433e77c1c2ad0f262b8ed6d56ec/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo1_250.gif https://38.media.tumblr.com/cc5a09c10aa36a902f491bb73f99fe62/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo2_250.gif
https://38.media.tumblr.com/9b5697f3fdf91b78d73c0f498c6d5aa6/tumblr_ncpzcqVMdn1r82ld9o4_250.gif

Добро пожаловать на нашу ролевую Once Upon A Time: The magic of the North!
Если у Вас возникли вопросы, на которые не смогла ответить тема FAQ, Вы хотите придержать роль или внешность - милости просим в эту тему. Радушная администрация с радостью Вам поможет с любой сложностью, с которой Вы столкнулись
.

Обратите внимание, пожалуйста, что в настоящий момент прием злых колдунов и колдуний в Сторибрук приостановлен!

Администрация проекта:

Эльза

Джефферсон

http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 569675445

http://s3.uploads.ru/jtgZG.gif

Просим обратить внимание на сказки, герои которых не принимаются в игру

Мы не принимаем в игру героев следующих сказок:

- Муми-тролль;
- Маленький принц;
- Сказки Уэльса;
- Книга Джунглей;
- Хроники Нарнии;
- 101 далматинец
- Король Лев

Рассматривается в индивидуальном порядке принятие в игру:

- Мифов;
- Легенд;
- Фольклора

Придержанные роли и внешности

Роли:
Руби Лукас до 21.08
Одетт до 21.08

Внешности:

0

631

raven написал(а):

Не обязательно разные, знаете ли хд

Необязательно, но необязательно и одно. Выше выложила вариант с колдуньей)

0

632

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас принять участие в конкурсах, посвященных приближающемуся празднику - Halloween: Фуршет "Halloween", "Золотой Сорт", "Лучший Barista!"
Участники и победители получат призы и награды, а, главное, как мы надеемся, хорошее настроение!
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

633

Бронь Руби, пожалуйста

0

634

Other tales, благодарим за приглашение и пожелания.
Ириска, ваша до 8.10, не забудьте ознакомиться с заявкой на неё Заявки игроков.

0

635

Держите Паскаля из Рапунцель и внешность thomas sangster с:
шаблона у вас нет или я слепой?

+1

636

Pascal, здравствуйте. Паскаля держим, а про внешность возникает сразу вопрос: как планируете его в человека превращать? Дело в том, что мы зверьё, если оно ранее в Зачарованном лесу, как тот же Сверчок Джимини, не был человеком, в Сторибруке людьми не делаем.
Ну а шаблона действительно нет, не слепой)

0

637

Elsa написал(а):

Дело в том, что мы зверьё, если оно ранее в Зачарованном лесу, как тот же Сверчок Джимини, не был человеком, в Сторибруке людьми не делаем.

а почему оО

ну ладно, как превращать, я подумаю, но человеком он будет)

0

638

Pascal, ну потому что превращать каждую букашку в человека - это будет не провинциальный городок, а мегаполис. В каноне не было зверей, которые стали людьми, если ранее таковыми не были, так что мы взяли это за правило. Конечно, думайте)

0

639

Доброго вечера) скажите пожалуйста а вашей Незабудке не требуется подружка из мультфильма?

0

640

frost, добрый вечер. Мы спросим Незабудку, но сама она не фея, поэтому как в мультфильме не получится.

0

641

Elsa
Ох, тогда не стоит. Я хочу именно феей прийти

0

642

frost, так в чем же проблема? Фея - это очень даже хорошо и в игру нужно.

0

643

Elsa
Боюсь ^__^" если нет фей, то я боюсь не найти игру) а зимних фей вы вообще принимаете? О.о а-то я тут губу раскатала, а играть ими нельзя

0

644

frost, у нас сейчас достаточно морозных персонажей. Если хотите фею, то я бы советовала присмотреться к Тинкербелл, она очень нужна была бы.

0

645

Elsa
Нет, спасибо. Тинкер не мой персонаж) извините за неудобства

0

646

frost, жаль, тогда успехов вам в поисках ролевой.

0

647

frost, стоп, не пропадать!!!
В общем, мне нужна в качестве подруги фея.
Варианты способностей:
1) Цветы (если видели  мультик про фей, то вспомните) - Розетта;
2) Животные - Фауна;
3) Свет - Иридесса (но она там и с цветами, и с животными).
Очень прошу, если посетите нашу ролевую еще раз, то ответьте, плииз)))

0

648

Forget-me-not, мне интересна Розетта) какие у вас идеи для неё?

0

649

frost, пока ждете ответа от Незабудки, мы тоже стараемся узнать немного о том, что планируется.

Forget-me-not написал(а):

Цветы (если видели  мультик про фей, то вспомните) - Розетта

Администрация пока не очень понимает, о чем идет речь, поэтому ждет от игрока рассказ, в том числе и про способности, и про историю, так как с мультфильмом не знакомы.

0

650

Elsa, я правда и сама смутно представляю. Феи в каноне были раскрыты весьма туманно, но кажется феи Диснея с ними не совсем совпадают. Возможно речь шла о ком-то вроде помощниц Зубной феи, но уже цветочных. Но не знаю наверняка. Поэтому тоже жду ответа)

0

651

frost, цветочные феи у нас идут по акции Акция №3. Магия цветов. Она, как видите, двояка: с одной стороны, дает большую свободу для создания образа, с другой стороны, стоит почувствовать и понять персонажа, создать из образа. Сразу скажу, что Незабудка планировалась феей, но вышла Хранителем, однако более пока неканоничных Хранителей мы брать не планируем, поэтому феи должны будут остаться именно феями.

0

652

Elsa , благодарю. Пока дождемся ответа игрока и если что-то у нас не получится, то обращу более пристальное внимание на предложенную акцию

0

653

Ничего страшного, если я пост напишу в пятницу? Просто из-за учёбы немного нет времени это сделать.

0

654

Ruby Lucas, ждём)

0

655

Elsa, frost, итак, поясняю:
1) Розетта  - Розетта – садовая фея.
Она заботится обо всех растениях. Старается всегда сохранять красоту, как в мире цветов, так и свою собственную. Очень щедрая и красивая фея, в трудную минуту готова поддержать подругу. Любит яркие, броские наряды, выращивать цветы и купаться в ароматных ваннах. Порою бывает эгоистична. По акции можно продумать, что  появилась из розы.
2) Фауна - фея животных. Первая откликается на зов о помощи и не боится новых идей. Ее понимают все живые существа. Как и любая фея - Фауна очень любит пошутить. Очень творческая личность, Скорее всего, появилась из ромашки (сравнивая характер феи и характер в акции)
3) Иридесса - фея света. Она помогает правильно распределять солнечный свет, что бы его хватило каждому растению, даже маленькому росточку, очень много времени проводит со светлячками. Эта фея очень умная и дисциплинированная, но легко раздражается по пустякам. Любит развлекаться созданием радуги, и устраивать другие световые шоу. Не знаю, из какого цветка она появилась - может быть, из подсолнуха, но ведь его нет в акции, так что будем считать, что из ириса.

Насчет помощниц Зубной я не знаю, так как не имею понятия о том, можно ли вообще вводить таких персонажей в игру  (ибо на другой ролевой был конфликт из-за этого). В любом случае, мне предложили писать в нужных насчет подруги-феи.

0

656

Forget-me-not, я имею в виду не описание персонажа) с мультфильмом я знакома. Я бы хотела узнать какие у вас идеи для игры с персонажем, не окажусь ли я на задворках игры потому что фея, при чем не сериальная

0

657

frost, когда пыталась оформиться как фея, если остаешься в Зачарованном Лесу, то тогда ты должна была оказаться на территории под защитой Коры.
Мои планы таковы: изучение изменившегося за последние двадцать восемь лет мира, попытки вернуть природу к её первоначальному миру и волшебные хулиганства. Так как в Эрендельскую ветку больше не берут, ибо уже много там персонажей, тогда можно развить этонаправление)))

0

658

frost, в свою очередь скажу, что в Сторибрук сейчас очень нужны персонажи добрые, поэтому там фее найдётся место в цирковом сюжете. Мы были бы рады пополнению рядов героев, а то все злодеи у нас.

0

659

Доброй ночи!
Хотелось бы узнать у автора 14 заявки пару моментов.
Что вы планируете в итоге борьбы? Заявленный персонаж должен погибнуть? Герои должны примириться?
Насколько серьезным вы планируете противостояние?
Точно ли возможно обойтись без романтической линии?

0

660

Доброй ночи.
Автор заявки тут.

hey написал(а):

Что вы планируете в итоге борьбы? Заявленный персонаж должен погибнуть? Герои должны примириться?

Я не вижу конца этой борьбе, все ответы на вопросы появятся лишь в процессе игры. Невозможно предположить, как она пойдет, а сказать заранее, что вот через энное количество квестов Разбойник должен погибнуть, я тем более не могу. Заявку я написала, но решать исход его жизни я не в праве.

hey написал(а):

Смотря, что вы считаете серьезным. Да, я ожидаю определенный накал страстей (Марджана - девушка довольно эмоциональная), но опять же, какие критерии вы выставляете под "серьезность борьбы". Ждете только летального исхода одной из сторон?))

hey написал(а):

Точно ли возможно обойтись без романтической линии?

Шансов совсем нет?))
Как было написано в заявке, я не в праве навязывать вам романтику, хотя эта линия мне была бы интересна. Но если вы настолько против, то тогда позвольте спросить, что можете предложить вы.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно