ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

10.05.2018 - Север переходит в режим камерки, не закрывается и не прекращает существовать, но берёт творческий отпуск. Помните, зима близко!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

https://38.media.tumblr.com/05132433e77c1c2ad0f262b8ed6d56ec/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo1_250.gif https://38.media.tumblr.com/cc5a09c10aa36a902f491bb73f99fe62/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo2_250.gif
https://38.media.tumblr.com/9b5697f3fdf91b78d73c0f498c6d5aa6/tumblr_ncpzcqVMdn1r82ld9o4_250.gif

Добро пожаловать на нашу ролевую Once Upon A Time: The magic of the North!
Если у Вас возникли вопросы, на которые не смогла ответить тема FAQ, Вы хотите придержать роль или внешность - милости просим в эту тему. Радушная администрация с радостью Вам поможет с любой сложностью, с которой Вы столкнулись
.

Обратите внимание, пожалуйста, что в настоящий момент прием злых колдунов и колдуний в Сторибрук приостановлен!

Администрация проекта:

Эльза

Джефферсон

http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 569675445

http://s3.uploads.ru/jtgZG.gif

Просим обратить внимание на сказки, герои которых не принимаются в игру

Мы не принимаем в игру героев следующих сказок:

- Муми-тролль;
- Маленький принц;
- Сказки Уэльса;
- Книга Джунглей;
- Хроники Нарнии;
- 101 далматинец
- Король Лев

Рассматривается в индивидуальном порядке принятие в игру:

- Мифов;
- Легенд;
- Фольклора

Придержанные роли и внешности

Роли:
Руби Лукас до 21.08
Одетт до 21.08

Внешности:

0

31

Rapunzel, вписал, чудесная.)
Ждем с нетерпением Вашей анкеты.

0

32

вечера :з
по ходу писания анкеты и чтения гостевой у меня возник вопрос, если герде будет прилично за 30, ничего, что разбойнице будет около 20?
ведь им не обязательно быть ровесницами *о*

0

33

Reagan Finly, Разумеется, что им не обязательно быть ровесницами) Просто возьмите не совсем уж 20 лет, а лет 25 хотя бы

0

34

Доброго времени, уважаемая администрация.
Придержите, пожалуйста... Пожалуй, Belle | Белль. И с внешностью каноничной.
Посмотрим, удастся ли мне воплотить её.
Заранее спасибо.

0

35

внезапно, здравствуйте) Держим для Вас Красавицу крепко 3 дня) В случае необходимости, срок можно будет продлить)

0

36

добра вам :з
я так поняла, вы недавно открыли, поэтому игра не начата
придержите мне матушку готель

0

37

m.g, И Вам добра :)
Да, открытие было вчера. Будем безумно рады увидеть Готель на ролевой, Рапунцель уже пишет анкету ; ) На эту чудесную женщину у нас есть громаднейшие планы, было бы замечательно, если бы Вы о них знали.)

0

38

было бы неплохо узнать о планах на эту даму
сейчас зарегистрируюсь тогда и постучусь к вам в лс)

0

39

m.g написал(а):

было бы неплохо узнать о планах на эту даму

Да, это будет оптимально, в ЛС и посекретничаем)
П.С. Рапунцель в аське орёт от восторга)

0

40

Elsa,
так к кому мне постучаться то хд
к вам или Victor Whale ?

0

41

Mother Gothel, давайте к Виктору пока что) А потом уже я подключусь, если что)

0

42

Доброго вечера, ребтули хд
Придержите мне пжлста Прекрасного Принца.
И ещё вопрос сразу: В списке ролей он значится как Джеймс, но в сериале Дэвид Нолан хд Я могу последнее имя зарегистрировать?

0

43

krabec, доброго вечера!
Придерживаю всем руками и даже частично ногами.
Он принц Джеймс, в Сторибруке Дэвид Нолан. Региструйтесь под любым именем, угодным душе.)

0

44

Victor Whale, Спасибо за оперативный ответ)
Тогда на макс. держите Прекрасного)

0

45

krabec, на три дня он целиком и полностью Ваш) В случае необходимости можно будет продлить бронь)
Вдохновения)

0

46

счастье-радость, неужели она не занята?)
придержите regina mills

0

47

black is my colour, здравствуйте)
Формально Регина придержана до завтрашнего вечера, однако в оставленном средстве свзи девушка не отвечает, так что думаю, что роль вполне дождется Вас)

0

48

хорошо, тогда дождусь завтрашнего вечера и после загляну)
если девушка не ответит, то придержите ее за мной)

0

49

black is my colour написал(а):

хорошо, тогда дождусь завтрашнего вечера и после загляну)
если девушка не ответит, то придержите ее за мной)

Может быть оставите тогда скрытым текстом, как с Вами связаться? Тогда сразу и напишем про роль)

0

50

Elsa написал(а):

Может быть оставите тогда скрытым текстом, как с Вами связаться? Тогда сразу и напишем про роль)

в данный момент я не владею ни скайпом, ни аськой, посему жду ответа здесь)

0

51

kennie написал(а):

в данный момент я не владею ни скайпом, ни аськой, посему жду ответа здесь)

Хорошо, как будет удобнее)

0

52

Доброго времени суток!
Возник вопрос касательно Серого Волка, он уместен? (учитывая историю Руби, что показана в сериале)
И могу ли я его сделать более общим? В том смысле, что сдувший домики поросят/докучающий Шапке/история с семью Козлятами и прочие вариации - один и тот же Волк?

0

53

Доброго дня) а можно ли занять роль Белоснежки? если можно, то придержите, пожалуйста)

0

54

Большой и Страшный написал(а):

И могу ли я его сделать более общим? В том смысле, что сдувший домики поросят/докучающий Шапке/история с семью Козлятами и прочие вариации - один и тот же Волк?

Доброго времени суток. Относительно Красной Шапочки - лучше спросить у самой Руби, в этом плане у нас демократичность.) А по поводу совместить и сделать из него злодея универсального - почему бы и нет? Это будет интересно.

тормоз-сноу
, Доброго дня, прекраснейшая! Конечно же, даже нужно. Держу ее за Вами на три дня.

0

55

На всякий случай, придержите Brad Pitt'а.
Спасибо.
Пойду поищу Шапку.

0

56

Wolf Larsen, на всякий случай придержал.)
Удачных поисков и вдохновения.

0

57

Victor Whale, ,благодарю) постараюсь поскорее разделаться с анкетой

0

58

Mary Margaret Blanchard, мы Вас с нетерпением ждем. Принц, полагаю, тоже в скором времени напишет анкету.)

0

59

Wolf Larsen, я эпопею уже в лс накатала) т.е я нашлась, выйдете на связь, пожалуйста)

0

60

так и не смогла расписать характер. не смею задерживать роль. удаляйте - и процветания вам, вы классные)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно