ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

10.05.2018 - Север переходит в режим камерки, не закрывается и не прекращает существовать, но берёт творческий отпуск. Помните, зима близко!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

https://38.media.tumblr.com/05132433e77c1c2ad0f262b8ed6d56ec/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo1_250.gif https://38.media.tumblr.com/cc5a09c10aa36a902f491bb73f99fe62/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo2_250.gif
https://38.media.tumblr.com/9b5697f3fdf91b78d73c0f498c6d5aa6/tumblr_ncpzcqVMdn1r82ld9o4_250.gif

Добро пожаловать на нашу ролевую Once Upon A Time: The magic of the North!
Если у Вас возникли вопросы, на которые не смогла ответить тема FAQ, Вы хотите придержать роль или внешность - милости просим в эту тему. Радушная администрация с радостью Вам поможет с любой сложностью, с которой Вы столкнулись
.

Обратите внимание, пожалуйста, что в настоящий момент прием злых колдунов и колдуний в Сторибрук приостановлен!

Администрация проекта:

Эльза

Джефферсон

http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 569675445

http://s3.uploads.ru/jtgZG.gif

Просим обратить внимание на сказки, герои которых не принимаются в игру

Мы не принимаем в игру героев следующих сказок:

- Муми-тролль;
- Маленький принц;
- Сказки Уэльса;
- Книга Джунглей;
- Хроники Нарнии;
- 101 далматинец
- Король Лев

Рассматривается в индивидуальном порядке принятие в игру:

- Мифов;
- Легенд;
- Фольклора

Придержанные роли и внешности

Роли:
Руби Лукас до 21.08
Одетт до 21.08

Внешности:

0

541

Здравствуйте снова)
Извините, что вернулся запоздало, но все-таки вернулся и хочу попросить: придержите, пожалуйста, Халифа-Аиста. И еще одно: в планах на игру упомянута возможность поддаться на уговоры Визиря, этот самый Визирь есть в игре? Или его может, например, заменить ГМ?

0

542

Мутабор, с возвращением. )
Как такового Визиря в игре нет, но всё ГМо-заменяемо. Регистрируйте ник, и либо со мной, либо с Эльзой в лс можно обсудить планы и пожелания на игру.
Халифа держим, за вами до 19.08.

0

543

Мутабор, здравствуйте)
Рады, что вернулись. От себя только добавлю, что в постах упоминалось имя Халифа, а именно - Дориан, сторибрукское имя разумеется. Если вы его сохраните, то было бы чудесно)

0

544

А возможен ли отыгрыш однополых отношений между девушками?

0

545

мяу, доброго дня. Нет, наш форум не ориентирован на отыгрыши однополых отношений. Обусловлено не гомофобией, а старым добрым детским сказочным концептом.)

0

546

придержите волчицу, пожалуйста)

0

547

Рубс, за вами до 20 включительно  http://se.uploads.ru/t/j2uqo.gif

0

548

Здравствуйте)

0

549

ой, простите, случайно отправил сообщение хд
хотел спросить, возможна ли на вашем форуме игра за Нила Кессиди?)

0

550

Somebody, доброй ночи)
Увы, но Нил в основной игре уже мертв, так как за основу брали середину четвертого сезона, а флэшбеки вряд ли могут заменить полноценного персонажа.

0

551

Понятно.) А как насчёт Дракулы? Я как-то играл Дракулу на одном проекте, персонаж был написан основываясь на исторических фактах и на фильме "Ван Хельсинг". Вам такой бы подошёл? Или вампиров не хотелось бы?)

0

552

Somebody, я даже знаю, где вы его играли)
На самом деле вампиры нашим концептом не предусмотрены, но давайте я предложу вместо них его сиятельство графа Эдварда Мордрейка. Нам кажется, вам может приглянуться концепт.

0

553

Ух ты, интересно) Цирк - это круто) Подумаю, большое спасибо :-)

0

554

Somebody, думайте. Ветка сейчас активно набирает обороты, так что без игры не будете.
В случае чего, можете зарегистрироваться под временным ником и все вопросы изложить в ЛС мне или Джефферсону.

0

555

Доброго времени суток, волшебные ребятушки.
Хотелось бы у вас обосноваться. Положила глаз аж на три роли: Королева Червей, Злая Королева, Готель. Склоняюсь к первой, но всё же хочу поинтересоваться, кто нужнее для игры.

0

556

icy, доброго утра)
Злая королева сейчас придержана, так что она сразу отпадает.
Под Королевой червей понимаете Красную из акций? Она была бы совсем нелишней и сестра была бы ей рада, я уверена. Готель чуть менее актуальна, потому что в Сторибруке скорее нехватка героев, но тоже от нее бы не отказались. Выбирайте, к чему лежит душа)

0

557

Elsa, под Королевой Червей подразумевается Кора, если она в статусе живых)

0

558

icy написал(а):

Elsa, под Королевой Червей подразумевается Кора, если она в статусе живых)

А, вот оно как даже, а я думала на Страну Чудес. Тогда все верно, Страна Чудес запомнила ее как Королеву Червей. Кора у нас жива, временно молода и хочет быть молодой и всемогущей всегда.
Хотела только обратить ваше внимание на то, что у нас Страна Чудес книжная, без спин-оффа.

0

559

Elsa

Да, в акциях об этом упоминается.
Отлично. Тогда могу забронировать Кору?)

0

560

icy, Кора за вами до 21.08  http://se.uploads.ru/t/j2uqo.gif
Если появятся вопросы, то обращайтесь ко мне или Джефферсону в лс, постараемся помочь.

0

561

Придержите, пожалуйста, Вэнди Дарлинг.
И сразу прошу тему для пробного поста.

0

562

Вэнди, здравствуйте! Вас-то мы и ждали, так что с удовольствием придерживаем до 24.08 включительно.
Обратите внимание на заявку Заявки игроков, чтобы не возникло недопонимания касаемо этой роли. Если будут вопросы, то к Джефферсону или ко мне приходите с ними в ЛС.
А вот тему пробного поста пока не могу дать, мы выбираем их исходя из анкеты, чтобы осветить какой-то интересный аспект, о котором не было сказано или сказано лишь вскользь.  http://se.uploads.ru/t/j2uqo.gif

0

563

добра, чудесные!)
если я правильно все просмотрела, то Рапунцель свободна, придержите мне ее х)
и да, могу ли я взять вариант диснеевской принцессы и внешность, соответственно, подобрать другую?

0

564

солнце, здравствуйте)
С Рапунцель у нас пока вопрос открыт. Игрок в отъезде, должны определиться к среде будущей недели, сможет ли девушка продолжить игру.
Можем ли заинтересовать какой-то ещё ролью? У нас в Сторибруке явная нехватка добрых персонажей.

0

565

да, без проблем))
я еще думала над Ариэль или, скажем, над одной из фей х) Мерида мне бы была еще интересна... хм, даже и не знаю...
з.ы. у вас Белль в ролях не отмечена занятой

0

566

солнце написал(а):

я еще думала над Ариэль

Ариэль ждет Урсула, она очень скучает по своим внучкам, так что без игры не останетесь. Заявки игроков - заявка на нее

солнце написал(а):

над одной из фей

Акция №5. Халиф-аист - обратите внимание на эту заявку. В сюжете она пригодится, эта ветка активно играется.

солнце написал(а):

Мерида мне бы была еще интересна

В теории, Мериду мы планировали оставить в Зачарованном лесу, но это обсуждаемо.
Из добрых персонажей Сторибрука ещё есть Моди и Руби. Заявок нет, но свободны Золушка, Динь-Динь.

солнце написал(а):

з.ы. у вас Белль в ролях не отмечена занятой

Спасибо, сейчас поправим)

0

567

так я все акции уже месяц смотрю, в том-то и проблемка х))
так, хорошо, запасной вариант - какие планы на Хранителей Снов? как я вижу, они путешествуют между мирами свободно и, как бы, относятся к совсем иной касте, так?

0

568

солнце написал(а):

так, хорошо, запасной вариант - какие планы на Хранителей Снов?

Сейчас этот кусок сюжета находится в разработке, так что если надумаете Зубную Фею, то сможете принять участие в его формировании.

солнце написал(а):

как я вижу, они путешествуют между мирами свободно и, как бы, относятся к совсем иной касте, так?

Да, они действительно свободно перемещаются между мирами, потому что детские сны во всех мирах важны.

0

569

ну, у меня тут шайка небольшая, так что и Кромешник и Джек тоже планируются *_*

так, хорошо, вот на счет зубной феи - нужно придумывать реальное имя или Зубная Фея подойдет?

0

570

солнце написал(а):

ну, у меня тут шайка небольшая, так что и Кромешник и Джек тоже планируются *_*

В таком случае предлагаю вам регистрироваться и уже в ЛС рассказать свои пожелания. Там согласуем, что мы можем, что не можем, а что пойдет на ура.

солнце написал(а):

нужно придумывать реальное имя или Зубная Фея подойдет

Если не планировали во время заклятия Злой Королевы оказываться в Сторибруке и 28 лет не знать, кто вы есть, то вполне подойдет просто Зубная фея.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно