ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

10.05.2018 - Север переходит в режим камерки, не закрывается и не прекращает существовать, но берёт творческий отпуск. Помните, зима близко!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

https://38.media.tumblr.com/05132433e77c1c2ad0f262b8ed6d56ec/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo1_250.gif https://38.media.tumblr.com/cc5a09c10aa36a902f491bb73f99fe62/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo2_250.gif
https://38.media.tumblr.com/9b5697f3fdf91b78d73c0f498c6d5aa6/tumblr_ncpzcqVMdn1r82ld9o4_250.gif

Добро пожаловать на нашу ролевую Once Upon A Time: The magic of the North!
Если у Вас возникли вопросы, на которые не смогла ответить тема FAQ, Вы хотите придержать роль или внешность - милости просим в эту тему. Радушная администрация с радостью Вам поможет с любой сложностью, с которой Вы столкнулись
.

Обратите внимание, пожалуйста, что в настоящий момент прием злых колдунов и колдуний в Сторибрук приостановлен!

Администрация проекта:

Эльза

Джефферсон

http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 569675445

http://s3.uploads.ru/jtgZG.gif

Просим обратить внимание на сказки, герои которых не принимаются в игру

Мы не принимаем в игру героев следующих сказок:

- Муми-тролль;
- Маленький принц;
- Сказки Уэльса;
- Книга Джунглей;
- Хроники Нарнии;
- 101 далматинец
- Король Лев

Рассматривается в индивидуальном порядке принятие в игру:

- Мифов;
- Легенд;
- Фольклора

Придержанные роли и внешности

Роли:
Руби Лукас до 21.08
Одетт до 21.08

Внешности:

0

511

аа, поняла, еще вторую хд ок хд

0

512

0

513

карамба, доброго вечера, коллеги! Почистили, проверьте, не удалили ли мы щедрой рукой чего лишнего (:

0

514

Ребят, я уезжаю. Не будет до 20 чисел июля. Простите, что не с профиля - времени нету(
Эльза, обещаю вернуться с:

0

515

Аврорушка, хорошей поездки и с нетерпением ждём тебя обратно)

0

516

Доброго времени. Придержите Черную Королеву, пожалуйста) И, если это возможно, хотелось бы сразу попросить у амс темы для пробного поста (в личные сообщения) #ясегоднянаглая  :D

0

517

Black Queen, здравствуйте)
Черная Королева Ваша до 3 июля, если потребуется еще время, то сообщите нам)
А вот тему пока дать не можем, так как подбираем исходя из анкеты, чтобы прояснить какие-то детали о персонаже)

0

518

Доброго времени суток.
Можно на пару дней придержать Ротбарта? И можно ли уточнить пару вопросов касательно магии персонажа?

0

519

Доброго! Придерживаем колдуна до 09.07. Регистрируйтесь, все в личке уточним. )

0

520

Доброй ночи.
Придержите, пожалуйста, бабушку Красной Шапочки. Вот только как ее регистрировать?)) Widow Lucas, Granny, хотя она же молодой была не Granny)))

0

521

*** написал(а):

Доброй ночи.
Придержите, пожалуйста, бабушку Красной Шапочки. Вот только как ее регистрировать?)) Widow Lucas, Granny, хотя она же молодой была не Granny)))

Доброго) А придумайте ей имя, с ним и регистрируйтесь) Внешности вам полагается, соответственно, две)
Ну и да, не забудьте связаться с Ротбартом)

0

522

Спасибо))
По поводу необходимости связаться с Ротбартом в курсе.

0

523

Итак, трезво оценив возможности и желания...
Можно дня на три придержать Герду? Хотя, надеюсь справиться быстрее.

0

524

Gerdahttp://se.uploads.ru/t/j2uqo.gif держим столько, сколько потребуется)

0

525

А придержите, пожалуйста, на пару дней внешность Ли Пейса.
Я так понимаю, что сказки братьев Гримм вполне годны и можно брать  оттуда персонажей?

0

526

Leonhart Korb, а придерживаем.
Сказки братьев Гримм - наше всё. Хотите поговорить об этом? (с) Обращайтесь (:

0

527

Здравствуйте.  Подскажите, реально ли влиться в игру без контакта с сериалом? Не смотрел его и не горю желанием, но сказочная тема мною трепетно любима. Интересует роль Чеширского кота, если таковая свободна и актуальна (с телефона пока не весь форум изучил).

0

528

Увидел заявку. Если внешность сменить нельзя, то все вопросы снимаю, потому как представленная категорически мне не подходит.)

0

529

С.С. написал(а):

Увидел заявку. Если внешность сменить нельзя, то все вопросы снимаю, потому как представленная категорически мне не подходит.)

Доброе утро)
Приятно увидеть человека, который тоже любит эту сказку. В Стране Чудес игра идет по своему сюжету, поэтому большинству персонажей там сериал знать не надо.
А вот как роль Чеширского кота из тех, где представление о происходившем, хотя бы в общих чертах, лучше было бы иметь из-за специфики сюжета, который ожидает персонажа.
Данная внешность наиболее подходит к тому образу, который бы мы хотели видеть, но мы готовы выслушать ваши предложения. Ну и всегда есть множество чудесовцев, для игры которыми надо знать только саму книгу)

0

530

Я пока не знаю, кого конкретно хотел бы взять, но суть в том, что выбрал бы вдвое, а то и втрое моложе. Поэтому вряд ли я вам подхожу.

0

531

С.С. написал(а):

Я пока не знаю, кого конкретно хотел бы взять, но суть в том, что выбрал бы вдвое, а то и втрое моложе. Поэтому вряд ли я вам подхожу.

Да, с моложе точно не подойдет вариант, увы)
Может быть Мартовского зайца посмотрите? Ну как вариант) Есть всегда еще шахматные фигуры и карты, с этими персонажами больше свободы для авторских задумок.

0

532

Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, а роль Халифа-Аиста по-прежнему актуальна?

0

533

Мутабор написал(а):

Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, а роль Халифа-Аиста по-прежнему актуальна?

Здравствуйте. Более чем)

0

534

Здравствуйте!
Придержите, пожалуйста, Белль :3

0

535

Белль., здравствуйте, Белль ваша до вечера 17 числа. Не забудьте связаться с Румпелем и уточнить нюансы семейной жизни четы Голдов  http://se.uploads.ru/t/j2uqo.gif

0

536

Доброго времени суток.
Просмотрела основные темы Вашего проекта, возник вопрос: почему же вычеркнули из списка ролей Круэллу де Виль?
Второй вопрос касается обворожительных Коры и Регины. Каковы отношения между матерью и дочерью на данный момент в условиях проклятия? Снова враждуют? И какая участь уготована королевам.
Прошу прощения, люблю разбираться в деталях не отходя от кассы.
С уваженим.

0

537

.Milady, доброго вечера)

.Milady написал(а):

Просмотрела основные темы Вашего проекта, возник вопрос: почему же вычеркнули из списка ролей Круэллу де Виль?

Проект основан на событиях сериала до 9-10 серии 4 сезона, когда и речи не было о Круэлле. В дальнейшем мы начали развивать свой сюжет, в котором данного персонажа не видим.

.Milady написал(а):

Каковы отношения между матерью и дочерью на данный момент в условиях проклятия?

В данный момент проклятие Искаженного взгляда снято, поэтому они уже не находятся под ним, к тому же, Кора просто не успела под него попасть.

.Milady написал(а):

Снова враждуют?

Скорее да, чем наоборот, но жестко за игроков данный аспект взаимоотношений мы прописать не можем. В любом случае, мы хотели бы видеть Регину достаточно уже выдержанным и выстраданным персонажем, который избавился от сиюминутных желаний срочно отомстить всем. Кора же не слишком интересуется Региной, у неё несколько иные интересы, поэтому, как мне кажется, больше вероятен вариант их вражды, но уже не на почве, что мать сгубила жизнь дочери, а что дочь не хочет, чтобы мать сделала это снова.

.Milady написал(а):

И какая участь уготована королевам.

На Регине всё ещё лежит ответственность за город. Она его королева, ей придется разбираться со многим, а вот Коре предстоит попытаться завоевать мир снова)
Надеюсь, что ответила на Ваши вопросы.

0

538

Elsa, да, вполне. Благодарю.
В таком случае, придержите Злую Королеву на максимальный срок. Посмотрим, что из этого получится.

0

539

.Milady, держим до вечера 17го числа и будем очень ждать, Ваше Величество!
Если будут ещё вопросы, то смело обращайтесь в ЛС, постараемся помочь.

0

540

а я просто буду невероятно счастлив. .Milady, мама! Приходите скорее, очень будем рады все, а я так в особенности)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно