странник, здравствуйте снова)
В Зачарованный лес, если быть честным, сейчас больше требуется армия спасения мира от меня, потому как в Эльзу вселён очень и очень сильный колдун, так что мне бы не перебить всех... Но если хочется, то, в принципе, давайте попробуем что-то найти.
Кромешник, как и все Хранители, обладает приятным читом скакать между мирами. У меня ещё были идеи на Лесного Царя и Крысолова (отдельно от Питера). Первый является хтонистом и хаоситом, которого надо играть чутко и очень разнообразно, не скатываясь ни в бессмысленное зло, ни в добродушного дедушку, второй должен быть достаточно инфернальным, получающим удовольствие от издевательств над всем, что попадется, легкая степень маньячества приветствуется.
Ещё, если смотрели, был такой фильм Леди-Ястреб. Я всё ещё тешу себя надеждой его героев вписать в наш мир, тогда можно оттуда рассмотреть жреца-колдуна (делать его не епископом, а именно колдуном).
Ещё у нас есть замечательный карт-бланш из братьев Ханса, часть из которых вместе с младшеньким прибыла в Эренделл. Вот они могут быть очень и очень разными: от светлых паладинов до коварных манипуляторов.
Ещё можно попробовать взять любого из неудавшихся женихов Мериды и адаптировать его под свой вкус.
Но, повторяюсь, в ЗЛ сейчас, как ни странно, больше требуется если не добро, то кто-то, кому этот мир ещё дорог и жить очень хочется. В принципе, может выйти задорная команда из серии той, что отправилась спасать Генри в Нэверленд, когда каждый по своей причине воюет, но все в одной связке и на своём месте.