ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

10.05.2018 - Север переходит в режим камерки, не закрывается и не прекращает существовать, но берёт творческий отпуск. Помните, зима близко!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

https://38.media.tumblr.com/05132433e77c1c2ad0f262b8ed6d56ec/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo1_250.gif https://38.media.tumblr.com/cc5a09c10aa36a902f491bb73f99fe62/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo2_250.gif
https://38.media.tumblr.com/9b5697f3fdf91b78d73c0f498c6d5aa6/tumblr_ncpzcqVMdn1r82ld9o4_250.gif

Добро пожаловать на нашу ролевую Once Upon A Time: The magic of the North!
Если у Вас возникли вопросы, на которые не смогла ответить тема FAQ, Вы хотите придержать роль или внешность - милости просим в эту тему. Радушная администрация с радостью Вам поможет с любой сложностью, с которой Вы столкнулись
.

Обратите внимание, пожалуйста, что в настоящий момент прием злых колдунов и колдуний в Сторибрук приостановлен!

Администрация проекта:

Эльза

Джефферсон

http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 569675445

http://s3.uploads.ru/jtgZG.gif

Просим обратить внимание на сказки, герои которых не принимаются в игру

Мы не принимаем в игру героев следующих сказок:

- Муми-тролль;
- Маленький принц;
- Сказки Уэльса;
- Книга Джунглей;
- Хроники Нарнии;
- 101 далматинец
- Король Лев

Рассматривается в индивидуальном порядке принятие в игру:

- Мифов;
- Легенд;
- Фольклора

Придержанные роли и внешности

Роли:
Руби Лукас до 21.08
Одетт до 21.08

Внешности:

0

421

тук написал(а):

Добрый вечер!
У меня будет немного необычный вопрос, скорее всего у вас этого не предусмотрено, но все же. Может ли кого-то заинтересовать заколдованный фамильяр? Не злой, а добрый и случайно получившийся.

Добрый вечер)
Если честно, то мне сразу же на ум пришел Олаф - он добрый, он случайно получился) Ну и я была бы рада увидеть жизнерадостного снеговичка у нас)

0

422

Олаф совсем не то, о чем я говорю) это скорее должно быть животное со своим разумом, которое будет всему учиться, это заколдованный человек, а хозяину должно очень с ним/ней повезти, фамильяр должен чем-то помогать)

0

423

тук написал(а):

Олаф совсем не то, о чем я говорю) это скорее должно быть животное со своим разумом, которое будет всему учиться, это заколдованный человек, а хозяину должно очень с ним/ней повезти, фамильяр должен чем-то помогать)

В принципе, мы не возражаем против говоряще-мыслящего животного, но нужно привязать это к какой-то сказке. У вас есть что-то на примете? Если нет, то приходят в голову ворон Малифисент, кот леди Тремейн.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Кстати, интересный вариант, на наш взгляд, волк Охотника, то есть шерифа Грэма. Он может перейти по наследству к Эмме Свон. Мисс Свон стабильна, так что без игры не останетесь.

0

424

Нет-нет, животное говорить не должно, в этом и загвоздка должна быть, иначе оно расскажет, как его расколдовать)) В общем, я подумаю, как это сформулировать и тогда забегу, спасибо!

0

425

тук написал(а):

Нет-нет, животное говорить не должно, в этом и загвоздка должна быть, иначе оно расскажет, как его расколдовать)) В общем, я подумаю, как это сформулировать и тогда забегу, спасибо!

Ну всё те же варианты и без говорливости, монсьер)
Между прочим, молчаливый и суровый волк - это очень неплохо, мне кажется)

0

426

*выкопался из-под грибов поддакнуть* кстати да, заколдованный в животное человек, стремящийся получить прежний облик, но не имеющий возможности говорить - это довольно классично. Волк Грэма действительно интересный вариант, потому что ему можно придумать какую угодно предысторию и как угодно обыграть его участие в Сторибрукских событиях (в первом сезоне была пара раз, когда этот волк хорошо подтолкнул сюжет к правде, а в дальнейшем его так и не объяснили, хотя чуствовалось, что животное непростое).
Но если, допустим, хочется чего-то поменьше/поламповее/не в Сторибруке, а в классически-фентезийном Зачарованном Лесу, то так и скажите - подумаем в ту сторону. И еще скажите, кого гипотетически хотелось бы видеть в качестве хозяина (:

0

427

Спасибо за внимание еще раз.
Да, я хочу, наверное, ближе к классическому фентези в Зачарованный лес. Волк - это слишком жестоко, потому что рано или поздно, а сырое мясо, кровь, они потянут, не хочу делать кровожадного. Шмакодявочное и забавное должно быть животное, которое и всерьез не воспринимают. Если кот, то рыжий и толстый, ленивый и неповоротливый. Скорее всего это будет девочка, так как им проще адаптироваться.
Что касается истории. Была такая сказка, я уже не помню название, но там был принц, которому подарили шапку с  пуговичкой волшебной, сказав, что в случае опасности, надо ее надеть, а пуговицу оторвать. Он так и сделал, превратился в ворона. Чтобы вернуться в обратное состояние, ему надо было найти пуговицу, вот он и искал ее всю свою жизнь, собирал все пуговицы со всего мира.
Кого хочется в качестве хозяина, я не знаю, но определенно не женщину, она затискает кота :) Если это будет какой-то отрицательный персонаж, то я тогда его предам и не смогу быть настоящим фамильяром, то есть помощником. В общем, это должен быть персонаж с благими намерениями.

0

428

тук написал(а):

Волк - это слишком жестоко, потому что рано или поздно, а сырое мясо, кровь, они потянут, не хочу делать кровожадного.

Эх, жаль, я уже почти размечталась о таком напарнике)

0

429

тук, снова здравствуйте)
Смотрите, человека в животное превратить не проблема, благо у нас есть сказка Халиф-аист, а Кашнур успел знатно повеселиться в превращениях людей в животных.
Что касается хозяев. Тут чуть сложнее, потому как из активных игроков в Зачарованном лесу есть я, то бишь персонаж женского пола, есть Кай, суровый мужчина, помощь непростого зверя ему пригодилась бы. Однако хочу сразу предупредить, что сюжет некоторое время будет мрачноватый)

0

430

Доброго вечера, прекрасные~
Меня терзают смутные сомнения. Определение с ролью - дело безумно мученическое. Очень не могу, но хочется. Белоснежка или Анна? *говорила же, что будет трудно* На самом деле ещё не пробовала себя в женских ролях, и вот решила, что хватит с меня кросспола, пора вкусить нечто новое. Девушки обе нравятся в одинаковых пропорциях и соотношениях. Правда Анна больше своей непосредственностью, приятной неуклюжестью. Или не больше? Или я опять сомневаюсь... Но мультик (Фрозен же, или как правильно?) я не смотрела сразу скажу и видимо нет мне прощения, основываюсь только на событиях сериала. Если Эльза меня в себя влюбит, то обязательно побегу хоть сейчас вприпрыжку смотреть мультяшку и приду к Вам в роли Анны уже с полным образом и знанием того, чем девчонка жила и как себя вела. И да, как у Вас дела обстоят с фемслешем? *готовится отбиваться от тапок, снежков, прочих тяжелых предметов* Я просто фанатка Эльзанны, но настаивать не буду если тут всё совсем сейчас негативно воспримется. Кхем. И если уж совсем после моего вопроса всё пойдет наперекосяк, то портить психику другим не стану, заграбастав себе здешнего Прекрасного Принца.
Посоветуйте кто нужен больше и как быть, если я сомневаюсь и это меня убивает х) *вся в нетерпении, поедает шоколадку*

0

431

пышка, доброго времени суток)
Собственно, обе барышни желанны в игре, спору нет. Для Анны есть Кай и Эльза, то бишь я, для Снежки есть Дэвид и Эмма, так что без соигроков в любом случае не останетесь.
Если говорить о роли Эренделльской принцессы, то мне хотелось бы сразу предупредить, что предстоит весьма драматическая и напряженная ветка, потому как Эльза в данный момент стала одержимой духом собственного пра-пра-прадеда. До тех пор, пока окружение не сообразит в чем дело и путем упорных ухищрений не выбьет духа из королевы, всё будет весьма ангстово и жестоко. Если такая ветка для Анны вам по душе, то я буду рада сестре, правда лично я не любитель фемслеша.
Если говорить о Белоснежке, то у неё на повестке дня полуразгромленный Сторибрук после проклятия Ингрид и весьма забитые собственным чувством вины граждане (в теории, ещё мэрский пост с Региной делить). Но, как известно, Сторибрук живет без проблем где-то пару дней, потом приходит новое Зло и всё начинает бодро ломаться заново, так что будет чем заняться. Эмма и Дэвид, уверена, будут рады видеть Мэри Маргарет.
Исходя из сюжетов выбирайте, что будет предпочтительнее для вас и приятнее для игры. В конце концов, начнете с одного, продолжите двумя персонажами, мы тут за твинков никого ещё не убивали.

0

432

Ладно, пусть будет все же чудесная  Анна. *задумчиво* придержите на максимальный срок)

0

433

пышка, держим до 4.06 включительно) Если потребуется продлить срок, только скажите)  http://se.uploads.ru/t/j2uqo.gif

0

434

Доброго времени, чудесные!
Придержите нам, пожалуйста, Рапунцель и Флинна.
И я бы еще осмелилась попросить помощи с внешностью, совсем в современных актрисах не шарю  :(

0

435

Златовласка, здравствуйте) Держим обоих до 6.06, если потребуется продлить сроки, дайте знать)
Про внешность... Когда мы обсуждали с Джефферсоном Рапунцель, то вот нам очень понравилась Chloe Moretz

0

436

Спасибо, но Хлоя уж никак у меня не ассоциировалась с Рапунцель. Да и не нравится она мне от слова "совсем".
Благодарю за помощь, попробую еще поискать.)

0

437

Златовласка, как вариант ещё могу предложить посмотреть:
Dakota Fanning
AnnaSophia Robb
Imogen Poots
Elle Fanning
Freya Mavor
Emma Stone

0

438

Хэй-хо, ребята!
Я хотела бы примерить на себя роль девушки, чуть старше восемнадцати, у которой, так сказать, вся жизнь впереди. В общем, есть у вас на примете подобные?

0

439

shee, ночеров добрых!
А Ариэль не хотите ли? Свежа, юна, почти не обремена жизненным багажом, кроме принца в вязаном свитере, который где-то там на пристани рыбку тесаком рубает... И всё впереди.
Можно еще посмотреть Одетт, можно - любую фею из цветочной акции. Из помоложе - можно и Гретель, которая могла сильно подрасти за лето.

0

440

shee, да и вот это дивное создание нами очень нежно ожидается (:

0

441

Ой, не мое это - чужие шкурки спасать, мне бы свою спасти, да сбежать поскорее с тонущего корабля. Нет, я совсем не трусиха, просто я очень зла и очень равнодушна ко всему, что движимо и недвижимо, самовлюбленная стерва.
Вот, такой персонаж мне по духу, плюс: не люблю я фей отыгрывать;(

0

442

shee, доброй ночи)
А вы хотели бы оказаться в Сторибруке, Зачарованном лесу или же Стране чудес?
В принципе, из Сторибрука мы могли бы предложить попробовать взять какую-то из сестер Золушки. Их можно обыграть в любом ключе, как душе будет угодно)
Просто если брать кого-то из сильных персонажей, то они явно сильно старше 18 лет)

0

443

Сторибрук или СЧ, потому что жизнь в ЗЛ пока не прельщает. Ох, ну не знаю, сестры Золушки? Опять же, не мое это. Хочется быть одиноким воином на дороги из крови;D
Можно не сильных, можно старающихся такими стать. Предлагайте, я открыта для предложений;))

0

444

shee
Попробуйте посмотреть нашу Венди. Юна, была добра, сейчас встала на путь Зла и создания нового Нэверленда.

0

445

Ой-ой, ПТСР? Бывший герой, теперь же на стороне Зла? Опять не то:(
Не найти мне места своего, эх.

0

446

shee
Доброй ночи!)
Не смогла пройти мимо всех этих поисков и отказов. Да простит меня папа :')
Исходя из того, что вам хочется и при этом не хочется, в действительности, Вы же сами себе мешаете найти место под солнцем. Потому что любой сказочный образ, прежде всего, просто образ. Пока к нему не прикоснётся игрок и не вдохнёт в него жизнь и смысл.
Мы тут, конечно, играем по сказкам. А в сказках, как известно, злое зло и доброе добро, которое, конечно же, тоже с кулаками, и вообще всё, зачастую, кристально понятно и ясно. Но наши герои покинули привычные страницы и условности и играют в жизнь. А в жизни куда как больше цветов, чем только черный и белый.
Я это к тому, что если Вам хочется исключительно хитрое, злое и не имеющее ничего святого существо, оставляющее за собой кровь и слёзы, а по утрам, исходя из слухов, пожирающее на завтрак младенцев, то здесь Вам такой роли себе, боюсь, не найти.

0

447

Нет, девушка должна быть не настолько зла, она просто не научилась быть доброй или, быть может, уже разучилась. В ней есть добро, глубоко внутри, и может это кто-то заметит, но она сама в себе этого не замечает, она просто умеет быть только злой. В ее жизни существует только черный цвет, нет ни намека на серый или белый цвета, и кто-то, может быть, и исправит ситуацию, но не она сама.

0

448

Grace, Грейс, радость моя, и в кого только у тебя весь этот ум? Уж не в меня ли? ))

shee, о, так вы вполне четко представляете, кто вам нужен. Смотрите, мы предлагали варианты, исходя из нужных и наличия игры, но место под солнцем найдется всем. Поюневшую Кору в Сторибруке тогда даже не осмеливаюсь предлагать; мне кажется, вам стоит выбрать любую, пусть даже малоизвестную сказку, и прописать образ. Ну а социальными связями и вектором в процессе написания анкеты обеспечим.

0

449

Добра! Хочется к вам. Хочется в Зачарованный Лес, но с ролью проблема. Может нужен кто-то определённый? акции видели, поэтому из них не надо предлагать хд

0

450

странник, и вам добра)
А хочется к нам добром или кем-то более коварным? Какой возраст, пол персонажа хотелось бы?
Пока дожидаюсь конкретики, таки не могу ещё раз не предложить роль Иккинга, хотя акции уже смотрели, как и других викингов из "Как приручить дракона", ну и Кристофф, собственно, верный тормоз и здравый смысл Анны, тоже нужен)
shee, доброго дня) А подумайте ещё про роль Маленькой разбойницы, может быть как раз то, что ищете?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно