ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

10.05.2018 - Север переходит в режим камерки, не закрывается и не прекращает существовать, но берёт творческий отпуск. Помните, зима близко!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

https://38.media.tumblr.com/05132433e77c1c2ad0f262b8ed6d56ec/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo1_250.gif https://38.media.tumblr.com/cc5a09c10aa36a902f491bb73f99fe62/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo2_250.gif
https://38.media.tumblr.com/9b5697f3fdf91b78d73c0f498c6d5aa6/tumblr_ncpzcqVMdn1r82ld9o4_250.gif

Добро пожаловать на нашу ролевую Once Upon A Time: The magic of the North!
Если у Вас возникли вопросы, на которые не смогла ответить тема FAQ, Вы хотите придержать роль или внешность - милости просим в эту тему. Радушная администрация с радостью Вам поможет с любой сложностью, с которой Вы столкнулись
.

Обратите внимание, пожалуйста, что в настоящий момент прием злых колдунов и колдуний в Сторибрук приостановлен!

Администрация проекта:

Эльза

Джефферсон

http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 569675445

http://s3.uploads.ru/jtgZG.gif

Просим обратить внимание на сказки, герои которых не принимаются в игру

Мы не принимаем в игру героев следующих сказок:

- Муми-тролль;
- Маленький принц;
- Сказки Уэльса;
- Книга Джунглей;
- Хроники Нарнии;
- 101 далматинец
- Король Лев

Рассматривается в индивидуальном порядке принятие в игру:

- Мифов;
- Легенд;
- Фольклора

Придержанные роли и внешности

Роли:
Руби Лукас до 21.08
Одетт до 21.08

Внешности:

0

391

экс-Свон, здравствуй) Спасибо, что не забываешь, мы тоже всех помним) А ты мимо не бегай, возвращайся в какой-нибудь роли, мы будем рады)

0

392

Приятно)) ой, да я как обычно - не знаю кем, да и с дипломом тут парюсь. я бы к вам заглянула после июня с этой целью) пока играть не получится

0

393

экс-Свон, ну с ролью то... Мрэи Маргарет, например, Анна) Вариантов много, так что возвращайся)

0

394

в июне) надо добить все же последний рубеж, но я слежу за вами, переживаю))

0

395

экс-Свон написал(а):

в июне) надо добить все же последний рубеж, но я слежу за вами, переживаю))

В общем, удачи тебе в бою, я в тебя верю) Ну и ждём обратно)

0

396

Хотелось бы взять роль Му Шу из Мулан, но.... у меня есть уже готовая анкета. Му Шу сбежал от Мулан и путешествовал один. В наследство от его предшественника досталась жемчужина дракона. (Тот самый каменный дракон, которого Му Шу не смог разбудить). Дракончик рос и вырос до 3 метров. Крупнее дракончиков-хранителей просто нет. Овладел со временем магией и  путешествовал с помощью жемчужины из мира в мир. Но тратится при этом очень много сил и магии что хранится в его рожках. Так, что после перемещения му шу может принять человеческий облик только лишь через три дня, а для нового перемещения придется ждать не меньше 6 месяцев. То есть пол года.
С чего бы мне хотелось начать игру. Как Му Шу попадает в Сторибрук и в дребезги разбивает свою жемчужину при приземлении, от чего путешествовать естественно он более не может. Так что у вас так же появится идея для массового квеста. Не каждый день посередине города падают драконы.

0

397

Дракончик, здравствуйте и с Праздником Вас!
Я правильно понимаю, что хотите в Сторибруке в виде дракона появиться? Идея весьма любопытная) Можете зарегистрироваться и написать мне в ЛС, чтобы обсудить подробности, либо же написать в аську)

0

398

Доброго времени, прекрасные.)
Вы покорили меня одним своим видом, а ваши заявки - радость для глаз и сердца. Так много разных вариантов, что глаза разбегаются. И я надеюсь, вы сможете помочь мне определиться с ролью.
Рассматриваются следующие варианты: Игнрид, также разрываюсь между Черной и Белой королевой, но склоняюсь к первой. Еще рассматриваю роль Морвен из Голубой бездны, безумно люблю"Русалочку" Андерсена) как видите - выбор широк))
и в свете этого вопрос на засыпку: Кто требуется больше?
Критерии такие: возможность игры и наличие соигроков, задействованность персонажа в сюжете и актуальность роли)

0

399

стану твоей сказкой, здравствуйте)
Нам очень приятно, что наши заявки нравятся не только нам, это вдохновляет на новые подвиги)
Вы задали весьма непростую задачку и нам, потому как всех этих персонажей хотим видеть в игре, но учитывая тот факт, что сейчас как раз на завершающей стадии приема Урсула, с анкетой которой как раз сможете ознакомиться, наверное, будем советовать взять Морвен и открыть купальный сезон на Севере)
Ну а как освоитесь, так можете забирать Ингрид, Королеву и ещё кого-нибудь для коллекции

0

400

Милые, не приходит пароль на почту( Не могли бы сменить на 4444?)

0

401

уже русалка, есть контакт, доплывайте! (:

0

402

Elsa, Jefferson, спасибо, все, зайти удалось)) с ролью действительно был сложный выбор, благодарю за помощь)
А прекрасную богиню видела, восхищалась уже, значит определенно будет с кем играть.
И вы правы, другую роль всегда успею взять, уж очень вкусные заявки)
В общем, держите мне Морвен на максимальный срок, постараюсь не затягивать с анкетой.

+1

403

Morwen, держим русалку три дня, если потребуется продлить бронь, то сообщите)

0

404

Дорогие мои сказочники. У меня вопрос к мисс Свон, кто Вам больше нужен - отец или пират? Я понимаю, что роли диаметрально противоположные. Но мне все равно с выбором сложновато.

0

405

финист ясный сокол, здравствуйте)
Лично мне более нужен отец, а на пирата глобальные планы у Урсулы) Но я буду рада любому из этих мужчин)

0

406

Тогда я просто вынужден поразмыслить над "прекрасным"
Тем более что Эльза во мне его увидела. Где только?
Но приступить к своим обязанностям по вершению справедливости, я смогу не очень скоро. Просто знайте, что есть тут такой, который свалится на ваши головы.

0

407

финист ясный сокол написал(а):

Тогда я просто вынужден поразмыслить над "прекрасным"

Сие прекрасно)
Если хотите, можете зарегистрироваться. Будем с вами медитативно секретничать и оживлять образ Чарминга. С анкетами, обычно, никто не гонит, если знают, что человек не пропадет. А вы пока обживетесь, привыкните к нам)

0

408

Я уже к вам привык. Ладно, так и быть. Сейчас, найду свое имя и приду)
-рукалицо-

0

409

финист ясный сокол написал(а):

Сейчас, найду свое имя и приду)

В Сторибруке все привыкли видеть как David Nolan

0

410

добра вам )
это Дюймовочка бывшая )
совсем скоро (после 4го июня) я к вам вернусь, но скорее всего в новой роли ) над ней еще надо подумать правда.
процветания.

0

411

и скорее всего попробую Генри, если получится ) или еще кого из канонов. но мальчишки до 15 у меня получаются лучше чем женские персонажи любого возраста хд

0

412

тюльпан, рада тебя видеть и, судя по всему, в хорошем настроении) Значит с госами все идет по плану)
Ждем тебя в любой роли, побеждай учебу, а образ подберем)
upd
Генри, хотя и очень неспешный из-за учебы, у нас сейчас есть, но там подумаем какую мужскую роль тебе взять)

0

413

ну, там посмотрим ) на примете Нильс, которого все равно никто никогда кроме меня не берет хд ну еще чего прикину )

0

414

тюльпан, Да, конечно, сказок много, выберем) Гензель и Гретель есть ещё)
Ну или кого-то взрослого взять

0

415

взрослые у меня не очень получаются хд

0

416

тюльпан написал(а):

взрослые у меня не очень получаются хд

В общем, ты приходи, а там подберем кого-то)

0

417

Доброго времени суток!
Администрация проекта SOWL ART спешит уведомить вас, что с текущего числа голосование в номинации "Проект месяца" объявляется открытым! Всю необходимую информацию, а также коды специальных баннеров вы сможете найти в соответствующем разделе нашего форума.

0

418

Доброго времени суток.
Можно на максимальный срок придержать пирата всея Сторибрук?)

0

419

LYL, доброго и вам)
Держим роль пирата до 31 числа включительно, если потребуется дополнительно время, то сообщите, продлим)
Советуем ознакомиться, если ещё не читали, с заявкой от мисс Свон на Капитана Крюка. Если будут вопросы, задавайте нам, Эмме, всем, кто понравится)
http://se.uploads.ru/t/j2uqo.gif

0

420

Добрый вечер!
У меня будет немного необычный вопрос, скорее всего у вас этого не предусмотрено, но все же. Может ли кого-то заинтересовать заколдованный фамильяр? Не злой, а добрый и случайно получившийся.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно