ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

10.05.2018 - Север переходит в режим камерки, не закрывается и не прекращает существовать, но берёт творческий отпуск. Помните, зима близко!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

https://38.media.tumblr.com/05132433e77c1c2ad0f262b8ed6d56ec/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo1_250.gif https://38.media.tumblr.com/cc5a09c10aa36a902f491bb73f99fe62/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo2_250.gif
https://38.media.tumblr.com/9b5697f3fdf91b78d73c0f498c6d5aa6/tumblr_ncpzcqVMdn1r82ld9o4_250.gif

Добро пожаловать на нашу ролевую Once Upon A Time: The magic of the North!
Если у Вас возникли вопросы, на которые не смогла ответить тема FAQ, Вы хотите придержать роль или внешность - милости просим в эту тему. Радушная администрация с радостью Вам поможет с любой сложностью, с которой Вы столкнулись
.

Обратите внимание, пожалуйста, что в настоящий момент прием злых колдунов и колдуний в Сторибрук приостановлен!

Администрация проекта:

Эльза

Джефферсон

http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 569675445

http://s3.uploads.ru/jtgZG.gif

Просим обратить внимание на сказки, герои которых не принимаются в игру

Мы не принимаем в игру героев следующих сказок:

- Муми-тролль;
- Маленький принц;
- Сказки Уэльса;
- Книга Джунглей;
- Хроники Нарнии;
- 101 далматинец
- Король Лев

Рассматривается в индивидуальном порядке принятие в игру:

- Мифов;
- Легенд;
- Фольклора

Придержанные роли и внешности

Роли:
Руби Лукас до 21.08
Одетт до 21.08

Внешности:

0

331

Волк, дня доброго)
Изначально мы основывались на начале четвёртого сезона с авторской модификацией. Сейчас мы доигрываем снятие ледяного проклятия и идём дальше, не привязываясь к событиям второй половины сезона, по авторскому сюжету. Так что прочесть сюжет, приблизительно представлять настроения на момент четвёртого сезона. Дальше можно тиранить вопросами меня и, собственно, саму Руби.

0

332

Благодарю за ответ  )
Значит, буду досматривать сериал для начала...

0

333

Волк, ну дело праведное, но если смотреть много, то проще узнать от команды знатоков краткое содержание, ведь заинтересовавшая Вас роль неканон)

0

334

Прошу подождать анкеты еще денек-другой, если это возможно)

0

335

Hiccup, ждём)

0

336

Доброго дня! А придержите-ка мне чудесную Кору Миллс

0

337

devil, доброго времени суток Вам и с праздником)
Миледи Кора Ваша до 11.03. Вдохновения  http://se.uploads.ru/t/j2uqo.gif

0

338

Здравствуйте) А можно поинтересоваться чем Вам не угодили сказки - Алладин; - Книга Джунглей; - Хроники Нарнии; - 101 долматинец? Я не собиралась выбирать персонажа из этих сказок, просто любопытно)

0

339

Вот плюсую к вопросу выше, и про Звездные Войны тоже расскажите, пожалуйста.(они ж теперь Дисней - че не вписать-то? имя принцессы Леи даже в каноне прозвучало, почти что обоснуй)
Анкету почти дописал, на роль Энакина в шлеме не претендую, но любопытство такое любопытство!

0

340

лея, доброго дня, миледи, и с праздниками.
Эти сказки не включены, потому что не вписываются в атмосферу, которую АМС с поддержкой наших игроков старается выстроить на форуме. Вот поэтому некоторые сказки и мультфильмы попали под репрессии, мир несправедлив)
Hiccup, пиши, йуный падаван, анкету

0

341

Понятно)) А сказка "Эрагон" впишется в концепцию игрового мира вашего форума?)) Интересует роль Сапфиры, но, естественно, большая часть биографии персонажа будет переделано под мир OUAT.

0

342

Лея, миледи, пожалуй, что из сказок с драконами мы пока готовы принять "Как приручить дракона", с произведением, упомянутым Вами, лично я не знакома, поэтому вряд ли получится адекватно ее адаптировать к миру. Возможно попробуете рассмотреть роль Астрид?

0

343

Книг я не читала. Только фильм. Анкета в принципе есть, но там вроде описание только до появления Питера Пэна и кражи Генри. Нет, спасибо, роль Астрид меня не привлекает(( Я не в восторге от этого мультфильма. Спасибо, что уделили мне время)

0

344

Лея, грань между фэнтези и сказкой неуловима тонка, подобна острию бритвы, переступив которое можно сильно обрезаться. Вполне возможно, что однажды найдётся сказка, которая найдёт отклик в Вашей душе, удачи)

0

345

Доброго времени суток, господа.
У вас в теме "Наша реклама" нет кодов для второго шаблона рекламы.

0

346

Бродячий Кот, доброго)
Спасибо, поправим

0

347

добрый вечер.
у меня полетел ноут и я буду отсутствовать с недельку. прошу простить.

0

348

дюймовочка, спасибо, что предупредила)
Ждём тебя, дорогая)

0

349

Доброго времени суток!
Я смотрю, игра у вас достаточно активная... А главное - адекватная по длине и качеству постов!
Скажите, чтобы разобраться в тонкостях сюжета, мне же надо посмотреть новый сезон? ))) Имею в виду тот, что с появления Эльзы начался. Хотя, наверное, глупый вопрос, хех.
Хотелось бы попробовать поиграть за Крюка ;-)
На какое время можно его забронировать и есть ли какой-то шаблон упрощенной анкеты, учитывая, что Эмма запросила этого персонажа в игру?

0

350

He's a pirate, доброго понедельника, сэр) Спасибо за отзыв, нам приятно)
Касаемо необходимости смотреть четвёртый сезон - достаточно будет ознакомиться с отыгранным и знать краткое содержание, которое можно вытрясти из меня или Эммы.
Роль придерживается на три дня, в случае необходимости продлим.
Капитан Крюк канон, так что анкету заполняет упрощенную, а заявка Эммы Вам в помощь в качестве камертона персонажа, каким бы его мы хотели видеть. Ну и желательно будет связаться с мисс Свон, уточнить детали

0

351

Дня доброго) Жажду вернуться к роли Злой Королевы, вижу у Вас она свободна. Не подскажете ли какие у Вас на нее планы?

0

352

bad machine, доброго и Вам)
На данный момент роль Злой королевы придержана, игрок работает над анкетой.

0

353

Доброго утра, прекрасные и такие приятные глазу! Очень хочется поиграть по сказкам, но не могу придумать себе персонажа. На внешность рассматриваю Челси Кейн, скорее всего. Взываю о помощи!

0

354

Весна, доброго утра, спасибо за тёплый отзыв)
Пожалуй, девушке с таким ником первым делом хочется предложить нашу весеннюю акцию, внешности там не прописаны, поэтому сможете взять ту, которая приглянулась уже Акция №3. Магия цветов

0

355

Незабудка действительно могла бы получиться достаточно милой и в чем-то нелепой) Что мне, безусловно, подходит)
А еще такой вопрос - взять персонажа из Короля Льва можно, например? Нала?

0

356

Весна, увы, но Король лев относится к сказкам, которые мы не принимаем в игру. С полным списком можете ознакомиться в первом сообщении темы  http://se.uploads.ru/t/j2uqo.gif

0

357

Мы не принимаем в игру героев следующих сказок:
- Аладин;
- Хранители снов;
- Муми-тролль;
- Маленький принц;
- Сказки Уэльса;
- Книга Джунглей;
- Хроники Нарнии;
- 101 долматинец
Мы так же не принимаем в игру:
- Мифологию;
- Легенды;
- Фольклор

может я слепая?... но если так, то прошу прощения(

0

358

Весна, он относится к той же категории, что и Книга джунглей, но спасибо, допишем в явном виде)

0

359

Йохохо! Приветствую вас, процветания вам. У меня такой вопрос, на которой я ответ у вас не нашёл.
Мультик Шрек является запрещённым? И если нет, то кто-нибудь помнит из третьей части старичка по имени Мерлин? Он у вас разрешён?
Если же нет, то могу я тут появится как Оз - Великий и Ужасный?! Только я не смотрел новую экранизацию от Сэма Рейми и поэтому буду брать всё из книг.

0

360

12345 вышла сказка, вечер добрый)
Так, собственно дальше первой части Шрэка я не продвинулась, поэтому старичка точно не помню) Собственно, проблема не сколько в самой сказке, сколько в Мерлине, потому как фигура такая... Эпохальная. В каноне есть отсылки к Легендам о короле Артуре, поэтому просто тёзка уже не подойдёт.

12345 вышла сказка написал(а):

как Оз - Великий и Ужасный

А вот с этим сложнее, потому как в сериале Оз был, хотя не очень великий и ужасный, звали его Уолшем, служить он был вынужден Зелене. А вот дальнейшая его судьба покрыта мраком. Если ничего не путаю, то Регина превратила его в игрушку для Роланда.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно