Дорогие северяне!
Сегодня, если верить моим данным, Всемирный день счастья. В связи с этим предлагаю и призываю всех и каждого создавать повод для радости себе и другим, написав просто пожелание. Какое? Да любое, которое сможет поднять настроение читающим. Восхищение ли кем-то из соигроков, общие слова для всего форума, музыка, картинки, стихи - не будьте холодными, пустим на Магию Севера весну!
День счастья
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться12015-03-20 10:25:14
Поделиться312016-12-25 00:01:41
С ТРУДОВЫЕБУДНЕМ, НИК!
Старый Николас
… был старше, чем смертный грех, и борода у него была белее белого. Он хотел умереть.
Малорослые обитатели арктических пещер на его языке не говорили, но лопотали на своем щебечущем наречии, совершали непонятные ритуалы, – когда не были заняты работой на фабриках.
Один раз каждый год они, невзирая на рыдания и протесты, выгоняли его в Бесконечную Ночь. В своем путешествии он останавливался возле каждого на этом свете ребенка, оставлял у его кроватки какой-нибудь невидимый подарок малоросликов. Дети, застыв во времени, спали.
Он завидовал Прометею и Локи, Сизифу и Иуде. Его наказание было суровее.
Хо.
Хо.
Хо.
© Нил Гейман
Поделиться322017-04-19 12:09:50
В рамках ежегодного палева я хочу сообщить, что сегодня Эльза еще немного приблизилась к признанию гениальности
после смерти. Я желаю ей скорейшего осуществления плана по захвату самолета при помощи фехтовальной шпаги, сладу с эмоциональным контекстом, столь трагическим для хтони, и тупо здоровья, потому что это важно, ведь мы уже не молоды, а бухло продолжает поступать в продажу.
А в общем ты настоящий друг, и спасибо, что собрала меня здесь. С Днем Рождения, дорогая!
Поделиться332017-04-24 09:31:10
Мы никогда об этом сюда не писали, но я считаю, что понедельник - отличный день, чтобы это сделать.
Так вот, Эмили Джейн, ты большая молодец. Мы вообще не думали, что когда-нибудь кто-нибудь придет на эту роль настолько созвучный с тем, как виделась нам она. Да еще и терпеливый к всей периодической флегматичности продвижения сюжета.
Доза мимими Мэри Маргарет, потому что хороший игрок на этой роли - это офигенно. Не знаю, что тебя привело в фандом, когда он уже практически мертв, но это ты удачно зашла.
Пока не так много написано и сыграно, но мне нравится Робин Гуд, который перестал быть эээ... Ну вот чем-то очень далеким от легендарного разбойника, каким он стал в каноне.
И, конечно, не устаем радоваться Реджине, самой каноничной и отлично исполнененной из всех, которых я видела.
Поделиться342017-05-28 15:14:10
Пам-пам-пам!
В этот прекрасный день на Земле большой праздник. Воскресенье! Шикарный же праздник, вы так не думаете? Ну а еще не менее великий день этот потому что у Шляпника день рождения! Еще на год мудрее, теперь уже точно можно водку из горла хлестать это же круто
Я рада знакомству с тобой, ты очешуенен! Каждая выпитая пинта минута с тобой говорила мне о том, что человека веселее и интереснее найти сложно, обычно такие уже разобраны на год вперед, но одной нашей общей знакомой Эльзе удалось тебя подцепить, за что ей честь и хвала. Что бы было с Севером и всеми нами без тебя? Вот-вот, глухо было бы, как в танке
Я не буду искать картинок, соответствующих этому событию, ибо ни одна из них не передаст мое отношение. А еще мне лень При следующей встрече лучше за ухо подергаю.
Люблю, целую, ваша рыбка.
Отредактировано Ariel (2017-05-28 15:15:48)
Поделиться352017-05-28 23:49:24
Jefferson, я тебе принесла гифок про любовь! *потискала*
Поделиться362017-06-07 14:26:42
Вообще, отличный день чтобы признаться в любви к Северу. Я рада, что вас нашла, и что тут поселилась. Я игрок довольно стеснительный, не слишком флудер и вообще интроверт, и часто со скрипом вливаюсь в новые коллективы, но тут мне комфортно и уютно. Спасибо вам, и с мини-днем рождения. Люблю вас и обнимаю, ваша Поля =)
Поделиться372017-12-07 08:37:32
Поздравляю Всех с Днем Рождения Севера! Пусть я не часто где то засвечиваюсь сейчас, но мне очень здесь нравиться, мне комфортно. Так вот, желаю нам отыграть еще не один год, и воплотить свои самые яркие сюжет и идеи.
Отредактировано Robin Locksley (2017-12-07 08:37:47)