ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

10.05.2018 - Север переходит в режим камерки, не закрывается и не прекращает существовать, но берёт творческий отпуск. Помните, зима близко!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

https://38.media.tumblr.com/05132433e77c1c2ad0f262b8ed6d56ec/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo1_250.gif https://38.media.tumblr.com/cc5a09c10aa36a902f491bb73f99fe62/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo2_250.gif
https://38.media.tumblr.com/9b5697f3fdf91b78d73c0f498c6d5aa6/tumblr_ncpzcqVMdn1r82ld9o4_250.gif

Добро пожаловать на нашу ролевую Once Upon A Time: The magic of the North!
Если у Вас возникли вопросы, на которые не смогла ответить тема FAQ, Вы хотите придержать роль или внешность - милости просим в эту тему. Радушная администрация с радостью Вам поможет с любой сложностью, с которой Вы столкнулись
.

Обратите внимание, пожалуйста, что в настоящий момент прием злых колдунов и колдуний в Сторибрук приостановлен!

Администрация проекта:

Эльза

Джефферсон

http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 569675445

http://s3.uploads.ru/jtgZG.gif

Просим обратить внимание на сказки, герои которых не принимаются в игру

Мы не принимаем в игру героев следующих сказок:

- Муми-тролль;
- Маленький принц;
- Сказки Уэльса;
- Книга Джунглей;
- Хроники Нарнии;
- 101 далматинец
- Король Лев

Рассматривается в индивидуальном порядке принятие в игру:

- Мифов;
- Легенд;
- Фольклора

Придержанные роли и внешности

Роли:
Руби Лукас до 21.08
Одетт до 21.08

Внешности:

0

121

Добрый день)
Скажите, а Валет должен быть непременно с внешностью Майкла Соча или же ее можно сменить?
Просто Соча снимался в спин-оффе, который здесь вроде бы не в почете.
Да и не верится, что из-за него могла война в Стране Чудес начаться

0

122

darkness написал(а):

Скажите, а Валет должен быть непременно с внешностью Майкла Соча или же ее можно сменить?
Просто Соча снимался в спин-оффе, который здесь вроде бы не в почете.

Доброго времени. Против смены внешности ничего не имеем.)

0

123

Ребят, у меня полетел комп. Как только все налажу, буду снова с вами. Не теряйте.)

0

124

Анна, возвращайся скорее, мы тебя ждем : )

0

125

здравствуйте, дорогуши
с вами я, ваш выгнанный из города Голд, я вернулся и хочу мстить, мву-ха-ха!
Шучу-шучу - всего лишь потенциальная индейская принцесса, понабравшаяся дурных манер от потерянных мальчишек.
Скажите мне, котаны, что с веткой Неверленда? Ушла в забвение вместе в Питером? Может, вы разрешите мне взять и вписать себя более-менее органично в настоящее положение дел? А-а? Буду признательна, прихвачу огненную воду и трубку мира.

0

126

испортаченная написал(а):

Скажите мне, котаны, что с веткой Неверленда? Ушла в забвение вместе в Питером? Может, вы разрешите мне взять и вписать себя более-менее органично в настоящее положение дел?

Доброго времени. Готов выслушать Вас в аське/скайпе или же в ЛС. Если более-менее органично распишите, почему нет.) Ибо на данный момент персонажей там не планировалось.

0

127

доктор, все распишу, приходите ко мне в скайп, жду вас на сердце и почки)

0

128

жду вас на сердце и почки)

Ну ради такого приглашения всенепременно добавился.

0

129

А можно мне еще, пожалуйста, незабвенного капитана, который у вас имеется, я приватную беседу как-нибудь - он все-таки существенная часть моей сказки.
Капитан, отзовитесь, барышня вожделеет вашего совета, очень надо насчет прошлого решить - в союзе ли вы с индейцами)

0

130

Эх, всё-таки не идёт у меня Белль
Прошу прощения, что отняла у вас столько времени(
надо было Румпеля сразу брать хД
ну ничего, если его никто не возьмёт до НГ, то может ещё раз к вам загляну)

0

131

Belle, спасибо, что предупредили) Снимаем тогда бронь, но, может быть, сразу кого-то присмотрите? Тех же королев из Страны чудес? Они явно ближе к образу Румпеля, чем к Белль

0

132

Elsa, думаю, одна из причин, почему Белль пошла туго - я слишком долго играла за мужских персонажей х) а к Стране Чудес я как-то равнодушна, если честно
в общем, разберусь с сессией - вернусь к вам со свежей головой =) а пока дальнейшего процветания вам)
спасибо <3

Отредактировано Belle (2014-12-16 00:50:22)

0

133

Belle, спасибо большое) Возвращайтесь, мы же будем ждать

0

134

А можно мне еще, пожалуйста, незабвенного капитана, который у вас имеется, я приватную беседу как-нибудь - он все-таки существенная часть моей сказки.
Капитан, отзовитесь, барышня вожделеет вашего совета, очень надо насчет прошлого решить - в союзе ли вы с индейцами)

капитан тут. капитан с вами) что? кто? куда? зачем?)))

0

135

здравствуйте.
я бы очень хотела прийти к вам, но не знаю, кем именно.
может, кто-нибудь кому-нибудь нужен? с:

0

136

гостья, здравствуйте)
Хотите на сторону Добра и героев, или же душа тянет ко Злу и злодейству?

0

137

да простят меня админы

гостья написал(а):

здравствуйте.
я бы очень хотела прийти к вам, но не знаю, кем именно.
может, кто-нибудь кому-нибудь нужен? с:

берите злую королеву! а то как так, что никто не берёт прекрасную реджину
ну или же её мать - кору, будем совершать злодеяния вместе)

0

138

зло, конечно, очень интересно, но я как-то ближе к добру.
всегда отыгрывала добрых персонажей. с:

0

139

гостья, в таком случае, если смотреть, например, Сторибрук, то можно попробовать взять Белоснежку, Белль, Золушку, Спящую красавицу. В Зачарованном лесу из канонов - Ариэль.
Если хотите, добавляйтесь в аську, мы обсудим с Вами, что требует душа, а что мы можем на это предложить.

0

140

гостья написал(а):

всегда отыгрывала добрых персонажей. с:

мне дитеныши нужны)

0

141

спасибо еще раз.
давайте попробуем пока Белоснежку? с:
у нее сейчас роль не особо важная (как я поняла, вы играете уже после рождения второго ребенка у принца и белоснежки, да?), и это мне нравится, т.к. можно отыграться во флешах. :з

0

142

гостья написал(а):

у меня будет тёща! *обнимает*

0

143

гостья написал(а):

А давайте! Это отличная роль, Эмма и Крюк будут вас ангажировать на свадебные хлопоты, судя по всему)

гостья написал(а):

как я поняла, вы играете уже после рождения второго ребенка у принца и белоснежки, да?

Всё верно) Только

гостья написал(а):

у нее сейчас роль не особо важная

Белоснежка сейчас мэр, так что Величеству пора брать в свои руки бразды правления) Держим для вас Мэри Маргарет)

0

144

мухахаха!
можно вопросик? Реджина все-таки придержана или нет? здесь ничего об этом не сказано, в списке ролей она вроде бы выделена курсивом. а если ответ отрицательный, то придержите ее.

0

145

продлите бронь, пожалуйста. на Дюймовочку с Элль Фаннинг.

0

146

мисс вопросик, здравствуйте) Реджина действительно свободна, наиболее актуальная информация у нас отражается именно в первом сообщении гостевой. За вами до 20.12. Вдохновения)
Tomelise, Держим)

0

147

Здравствуйте. Прошу прощения за наглость, но можно узнать, возможно ли протащить как нибудь Кая?
Причем как ученика Снежной Королевы. Или хотя бы возможного ее подмастерья.

0

148

Алекша написал(а):

Здравствуйте. Прошу прощения за наглость, но можно узнать, возможно ли протащить как нибудь Кая?
Причем как ученика Снежной Королевы. Или хотя бы возможного ее подмастерья.

Здравствуйте) Мы Кая взяли сериальным, то есть отцом Анны и Эльзы

0

149

Ох, прошу прощения. И сам только что заметил (каюсь, faq не всегда читаю, порой опускаю после сюжета, ролей и правил).

Тогда если возможна ситуация все же с подмастерьем Королевы, то...

Вообще тогда возможно использовать сказку Ледяная Дева (Андерсен)? Правда, боюсь, останется от нее не слишком много....

0

150

Алекша написал(а):

Ох, прошу прощения. И сам только что заметил (каюсь, faq не всегда читаю, порой опускаю после сюжета, ролей и правил).

Главное, что разобрались)

Алекша написал(а):

Тогда если возможна ситуация все же с подмастерьем Королевы, то...

Подмастерье хочется именно к Ингрид?

Алекша написал(а):

Вообще тогда возможно использовать сказку Ледяная Дева (Андерсен)? Правда, боюсь, останется от нее не слишком много....

Сказка прекрасная, но если сами говорите, что от неё мало что останется... Может быть под хайдом скинете свою идею на персонажа в двух словах сюда, а мы подумаем, как быть? Или же добавляйтесь в аську, будем там размышлять вместе

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5