ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

10.05.2018 - Север переходит в режим камерки, не закрывается и не прекращает существовать, но берёт творческий отпуск. Помните, зима близко!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

https://38.media.tumblr.com/05132433e77c1c2ad0f262b8ed6d56ec/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo1_250.gif https://38.media.tumblr.com/cc5a09c10aa36a902f491bb73f99fe62/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo2_250.gif
https://38.media.tumblr.com/9b5697f3fdf91b78d73c0f498c6d5aa6/tumblr_ncpzcqVMdn1r82ld9o4_250.gif

Добро пожаловать на нашу ролевую Once Upon A Time: The magic of the North!
Если у Вас возникли вопросы, на которые не смогла ответить тема FAQ, Вы хотите придержать роль или внешность - милости просим в эту тему. Радушная администрация с радостью Вам поможет с любой сложностью, с которой Вы столкнулись
.

Обратите внимание, пожалуйста, что в настоящий момент прием злых колдунов и колдуний в Сторибрук приостановлен!

Администрация проекта:

Эльза

Джефферсон

http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 569675445

http://s3.uploads.ru/jtgZG.gif

Просим обратить внимание на сказки, герои которых не принимаются в игру

Мы не принимаем в игру героев следующих сказок:

- Муми-тролль;
- Маленький принц;
- Сказки Уэльса;
- Книга Джунглей;
- Хроники Нарнии;
- 101 далматинец
- Король Лев

Рассматривается в индивидуальном порядке принятие в игру:

- Мифов;
- Легенд;
- Фольклора

Придержанные роли и внешности

Роли:
Руби Лукас до 21.08
Одетт до 21.08

Внешности:

0

961

the queen написал(а):

Elsa
Там упоминалось, что когда принцессу выдали замуж за нищего, они с ним шли через все королевство. И принцесса с большим восторгом смотрела на все это и спрашивала, чьи это владения. И муж ее (он же загримированный Дроздовик) отвечал что это все земли Короля-Дроздовика, и не была бы королевна такой заносчивой, сейчас бы владела всеми этими землями.
Из чего я сделала вывод, что королевство должно быть явно большим и процветающим).
То есть, в Сторибруке простора больше?

Королевство в хорошем состоянии, да) Но мнение принцессы сложно считать объективным, так как ей сравнивать особо не с чем, да и пешком ей идти непривычно) Проще взять стандартное процветающее королевство)
Простор будет и там, и там.
Вопрос в вашей готовности играть с Мастером и пожеланиях к сюжету. В Сторибруке сейчас завершается ветка цирковая, начинаются ветки артефакторики и техномагии. В сказочном мире людей достаточно, если не зацикливаться на сидении внутри королевства.
Предлагаю вам зарегистрироваться и написать мне в ЛС. Когда у меня появится стабильная связь, обсудим, где и как лучше быть персонажу.

0

962

Elsa
А нет ли у вас случайно скайпа?

0

963

the queen написал(а):

А нет ли у вас случайно скайпа?

Добра) Её величество не совсем в зоне доступа. Регистрируйтесь под любым ником. Оно надёжнее будет и быстрее) Она скоро вернётся, ответит на все ваши вопросы в лс и скайп даст, если он есть.

0

964

the queen, не знаю, насколько ещё актуально про скайп, поэтому оставьте свой под хайдом, а я к вам постучусь)

0

965

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс "Лучший Аперитив!" Summer 2016!, посвященный акциям. Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. Также на каталоге открыт опрос, посвященный вопросу, создавать ли конкурсы для персонала - насколько это актуально для самого персонала и для их заказчиков.
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

966

Other tales, благодарим за приглашение)

0

967

Elsa
Все еще актуально, просто не было возможности зайти на форум))

0

968

the queen, добавила вас.

0

969

здравствуйте, хорошие, придержите мне, пожалуйста, Тинкер Белл с:

0

970

леди белл написал(а):

здравствуйте, хорошие, придержите мне, пожалуйста, Тинкер Белл с:

Утро доброе. За вами до 8 числа)

0

971

Я за вами, как бы это правильно высказаться, давненько наблюдаю) Все-таки решилась присоединиться. Придержите, пожалуйста, роль Венди Дарлинг.

0

972

Постоянный читатель написал(а):

Я за вами, как бы это правильно высказаться, давненько наблюдаю) Все-таки решилась присоединиться. Придержите, пожалуйста, роль Венди Дарлинг.

Добрый вечер)
Держим за вами до 12.07 включительно http://se.uploads.ru/t/j2uqo.gif

0

973

Привет ребята, вы чудесные! В такую чудесную летнюю пору мне что-то очень захотелось поиграть с кем-нибудь в паре. Впервые со мной такое. Может нужна кому-нибудь девушка или жена с внешностью Элизабет Олсен?

0

974

волчица, доброго! Мы с Эльзой начали всех считать, и ужаснулись тому, насколько у нас все крепко в ячейках общества. К сожалению, не можем вам никого предложить - Арчи у нас страдает по девушке постарше, принципиальный девственник и принципиальный вдовец не в счет, так что если только прописать персонажа и сразу прийти с заявкой на пару. Увы.

0

975

Чудесного времени~
Весьма заинтересовал ваш проект, но без парочки уточнений не обойтись.
Первое и очень важное: примете ли вы в игру, если я не смотрел сериал? Приблизительно происходящее там знаю и при необходимости могу изучить тщательнее.
А планирую я взять роль Ночной Фурии из "Как приручить дракона". В списке персонажей он у вас прописан, а, значит, можно его смело брать, верно?
И ещё кое-что. У вас вроде как разрешено брать существ из мифологии и легенд, но заблаговременно всё обговорив. Так вот, вольётся ли в ваш атмосферный мир такая тварюга, как келпи? Это водяной дух, наводящий ужас на местных в сказаниях шотландцев и ирландцев. Могу взять от существо концепт, а там уже каким-либо удобным вам образом внедрить в существующий сюжет. Келпи может пойти, например, прислужником или союзником какого-нибудь представителя злой стороны, например.

0

976

тень, утро доброе. Действительно достаточно общего представления о том, что происходило в сериале, чтобы играть подобную роль, потому что Беззубик скорее всего находится в сказочном мире. Его, соответственно, брать можно, но учитывать, что это дракон.
Касаемо келпи ответим чуть позже, нам надо обсудить. Но, определённо, в подчинение такой дух попал бы к Урсуле, морской богине.

0

977

Спасибо за столь быстрый ответ)
То есть дракон идёт без хуманизации или же идёт, но с каким-нибудь обоснуем, так? И ещё, в анкете упоминать Иккинга или нет, чтобы потом будущего соигрока не ограничивать в чем-либо?
Хорошо, по поводу келпи ответа подожду.

0

978

тень написал(а):

Спасибо за столь быстрый ответ)
То есть дракон идёт без хуманизации или же идёт, но с каким-нибудь обоснуем, так? И ещё, в анкете упоминать Иккинга или нет, чтобы потом будущего соигрока не ограничивать в чем-либо?
Хорошо, по поводу келпи ответа подожду.

Не хотелось бы дракона хуманизировать, мы стараемся зверей не обращать в людей, тем более, что в Зачарованном Лесу для этого повода нет. Но если у вас есть конкретная идея обоснуя и очень большое желание, то покажите нам, чтобы сразу было ясно, проходит вариант или нет.
Иккинга не упоминать, боюсь, не выйдет) Но вы вольны в том, что касается настоящего - Вы или потерялись/сбежали/что-то ещё, или он у вас где-то рядом, но задерживается)

0

979

Нет-нет, мне как раз удобен вариант без хуманизации, так что всё устраивает)
О,хорошо. В таком случае, придержите пока что фурию.
но продолжение истории с келпи всё-таки тоже подожду

0

980

тень, держим, про келпи уточним)

0

981

Winter, простите, что вмешиваюсь, но кельпи бы прекрасно вписалось в ДанБрох, если вы позволите ))) Все-таки он именно с Шотландии списан и это было бы прекрасное дополнение к атмосфере королевства.

Отредактировано Merida DunBroch (2016-07-18 09:00:09)

0

982

А я вовсе и не спал.
В общем, мы посовещались про келпи, и у нас два варианта. Его можно сделать исконной нечистью Зеленых Островов и ДанБроха, но тогда он будет изрядно ограничен в передвижениях, а Мерида у нас из дому уплыла, так что кормить и развлекать в настоящем не сможет.
Либо мы приписываем его создание морской богине Урсуле, тогда он у нее на подхвате, и может быть практически везде.

0

983

Второй вариант оптимальнее, но тогда это будет уже не совсем келпи, а его ближайший морской сородич, агишки (келпи живут только в пресных водах)
Эх, поразмышляю еще над выбором роли, значит)

0

984

тень, размышляйте. Потребуется помощь - кричите, мы где-то рядом)

0

985

Наконец освободившись от оков учебы, прошлась по ролевым, где когда-либо играла и, как уже становится понятно, "Магия Севера" - одна из тех ролевых, где я играла ранее.
Играла за Белль. Думаю, Эльза меня помнит.
Добрая половина тех игр уже мертва, а вы - живы, и, скажу честно, не представляете, как это радует! Даже гордость берет за вас.
Удачи и процветания ролевой, а также плодотворной и интереснейшей игры!
С трепетом и любовью,
Белль.

0

986

прошлое, помню и рада, что у тебя все наладилось) Спасибо за пожелания, правда)
Жаль, что тогда не сложилось, но если есть желание и время, то почему бы не попробовать ещё раз?
В любом случае, спасибо, что заглянула http://se.uploads.ru/t/j2uqo.gif

0

987

Добрый день. Интересует персонаж - Кай
на сколько вижу он свободен и есть маленькая разбойница. Есть возможность с ней пообщаться, дабы обсудить те моменты где они могли соприкасаться и ее видение Герды и общей истории?

0

988

Кай, здравствуйте.
На Кая у нас есть в нужных заявка, так же как и на Герду. Если что - спрашивайте, помогу и объясню. Наверное, так как персонажи наиболее тесно связаны со мной, то проще со мной все и урегулировать)

0

989

Благодарю, не обратил внимание что есть заявка. Персонаж интересный, но совершенно не то.
Удачи проекту, спасибо за время

0

990

Кай, удачи в поисках)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно