ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

10.05.2018 - Север переходит в режим камерки, не закрывается и не прекращает существовать, но берёт творческий отпуск. Помните, зима близко!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

https://38.media.tumblr.com/05132433e77c1c2ad0f262b8ed6d56ec/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo1_250.gif https://38.media.tumblr.com/cc5a09c10aa36a902f491bb73f99fe62/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo2_250.gif
https://38.media.tumblr.com/9b5697f3fdf91b78d73c0f498c6d5aa6/tumblr_ncpzcqVMdn1r82ld9o4_250.gif

Добро пожаловать на нашу ролевую Once Upon A Time: The magic of the North!
Если у Вас возникли вопросы, на которые не смогла ответить тема FAQ, Вы хотите придержать роль или внешность - милости просим в эту тему. Радушная администрация с радостью Вам поможет с любой сложностью, с которой Вы столкнулись
.

Обратите внимание, пожалуйста, что в настоящий момент прием злых колдунов и колдуний в Сторибрук приостановлен!

Администрация проекта:

Эльза

Джефферсон

http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 569675445

http://s3.uploads.ru/jtgZG.gif

Просим обратить внимание на сказки, герои которых не принимаются в игру

Мы не принимаем в игру героев следующих сказок:

- Муми-тролль;
- Маленький принц;
- Сказки Уэльса;
- Книга Джунглей;
- Хроники Нарнии;
- 101 далматинец
- Король Лев

Рассматривается в индивидуальном порядке принятие в игру:

- Мифов;
- Легенд;
- Фольклора

Придержанные роли и внешности

Роли:
Руби Лукас до 21.08
Одетт до 21.08

Внешности:

0

931

Здравствуйте.
Возможно ли взять роль Синяй Бороды и какой сюжет можно ожидать для персонажа?

0

932

Ещё хотел бы сразу узнать, могу ли я его сделать колдуном?

0

933

Кот написал(а):

Здравствуйте.
Возможно ли взять роль Синяй Бороды и какой сюжет можно ожидать для персонажа?

Здравствуйте. Роль Синей Бороды возможна, но вам стоит учесть, что на форуме существует персонаж со сходной историей - Leonhart |Fitchers Vogel | Leon Korb. Соответственно, если это не смущает, то двигаемся далее.
Касаемо сюжета: вот так сразу сказать не могу, зависит от того, в какой мир вы его поместите и каким сделаете на данный момент. Исходя из этого уже можно будет думать, к какой сюжетной ветке его логичнее подключить. Можете сразу прикинуть свои пожелания исходя из общего Сюжета.
Магом его можно сделать, но, опять таки, тогда он будет похож на существующего персонажа, если вы не продумаете иначе мотивацию ему.

0

934

Уважаемые ребята, АМС!
Подскажите, как часто вы проверяете заявки на партнёров?
Наша висит с 20го числа.
Дайте ответ, пожалуйста, очень ждём.
Заране спасибо!  :surprise:

0

935

Странствующий, здравствуйте. Действительно проглядели. Вечером рассмотрим вашу заявку  http://se.uploads.ru/t/j2uqo.gif

0

936

Вам еще Тинк не нужна?

0

937

фея написал(а):

Вам еще Тинк не нужна?

Здравствуйте)
Мы были бы рады Тинк

0

938

Здравствуйте!
Подскажите, заявка на Белль еще актуальна? Хотелось бы поиграть за этого персонажа :)

0

939

belle, здравствуйте. Да, заявка актуальна, персонаж ожидаем)

0

940

О, просто чудесно! Придержите, пожалуйста, эту роль за мной до понедельника - уже бегу регистрироваться и оформляться, но завтра-послезавтра у меня может не быть интернета.

0

941

belle, держим до понедельника. Регистрируйтесь, связывайтесь с супругом и ждем анкету)

0

942

Добрый вечер. Возможно ли придержать Эрику по заявке 19 на максимальный срок?

0

943

daredevil написал(а):

Добрый вечер. Возможно ли придержать Эрику по заявке 19 на максимальный срок?

Доброе утро. Эрика придержана (см. первое сообщение Гостевой), возможно ли заинтересовать другой ролью?

0

944

Придержана бессрочно? Придержите тогда Мериду, пожалуйста.

0

945

daredevil написал(а):

Придержана бессрочно? Придержите тогда Мериду, пожалуйста.

Держим для вас Мериду. Обратите внимание, пожалуйста, на заявки на Элинор и мальчиков. Мерила принадлежит к семье Кромахи и в игре есть два её дяди.
Регистрируйтесь и напишите мне в лс, расскажу подробнее)

0

946

Красная Королева не занята? Хотела бы взять персонажа

0

947

мимокрокодил написал(а):

Красная Королева не занята? Хотела бы взять персонажа

Здравствуйте. Красная Королева не занята, но обратите внимание, что она у нас не из спин-оффа

0

948

Да, я заметила.
Сейчас зарегистрируюсь.

0

949

безумно нравится ваш проект, уже не первый месяц заглядываюсь, но никак не могу решиться, потому что с сериалом, увы, не знакома, так что боюсь, что не буду чувствовать себя здесь уверенным игроком.
в общем, делаю комплимент вашему чудесному дизайну и желаю вам продолжать в том же духе :)

0

950

Фин написал(а):

безумно нравится ваш проект, уже не первый месяц заглядываюсь, но никак не могу решиться, потому что с сериалом, увы, не знакома, так что боюсь, что не буду чувствовать себя здесь уверенным игроком.
в общем, делаю комплимент вашему чудесному дизайну и желаю вам продолжать в том же духе

Здравствуйте)
Спасибо за комплимент, нам очень приятно, дизайнеру передадим обязательно отзыв)
Но если игра нравится, то можете присоединяться: у нас упор на авторских персонажей и авторский сюжет. В Сторибруке надо знать минимум, а в Зачарованном лесу и Стране Чудес так и вовсе сериал знать не нужно. Надумаете - приходите, поможем с выбором роли.

0

951

Здравствуйте! Придержите, пожалуйста, потрясающую Герцогиню.

0

952

Wormwood написал(а):

Здравствуйте! Придержите, пожалуйста, потрясающую Герцогиню.

Здравствуйте. Герцогиня за вами до 30.06 включительно  http://se.uploads.ru/t/j2uqo.gif

0

953

Придержите, пожалуйста Макиноша из Храброй сердцем. Спасибо

0

954

Logan Macintosh, доброе утро)
Держим за вами  http://se.uploads.ru/t/j2uqo.gif

0

955

Добрый вечер!
Хочу взять роль Капризной принцессы из сказки "Король-дроздовик". Ныне она является королевой.
Не могу подобрать внешность.
Думала насчет Шарлиз Терон в образе Равенны в "Белоснежке и охотнике", но не очень уверена. Может быть, моя королева помоложе.
Да и реально ли ее вписать в сюжет?

0

956

В принципе, внешность для более молодой королевы я нашла, мне кажется что очаровательная Pelin Karahan.

0

957

the queen написал(а):

Добрый вечер!
Хочу взять роль Капризной принцессы из сказки "Король-дроздовик". Ныне она является королевой.
Не могу подобрать внешность.
Думала насчет Шарлиз Терон в образе Равенны в "Белоснежке и охотнике", но не очень уверена. Может быть, моя королева помоложе.
Да и реально ли ее вписать в сюжет?

Здравствуйте!
Шарлиз мы бы хотели видеть таки на аукционной Белой Королеве в Стране Чудес, да и возраст тогда у вашей принцессы будет за 30, вы готовы к такому?
Вы хотите в Зачарованном лесу или в Сторбруке быть?
Может быть взять Холлидей Грейнджер?

0

958

Elsa
В принципе, дворцовые интриги мне интереснее, однако, согласно сказке, королевство, которым правит мой персонаж, довольно огромно, а потому не очень понимаю, как его не затронуло проклятье.
Я бы также хотела, чтобы мой персонаж продвигал захватническую политику, расширяя королевство. Причем довольно успешно. Это возможно?
И придержите пожалуйста Pelin Karahan)

0

959

the queen, пока не очень понятно, почему королевство должно быть очень большим. У нас более обширная география, чем в сериале, так что не все королевства были затронуты проклятими: где-то были свои локальные проклятия, где-то время как шло, так и продолжило идти. Вы можете изначально остаться в сказочном мире, можете остаться там после возвращения из Сторибрука, не попав под второе.
Соответственно, дворцовые интриги вам плести сейчас не с кем (вариант только ГМа), а вот расширение и успешность - как сложится по игре, потому что это может пересечься с интересами других персонажей. Обещать не можем.
Внешность за вами на три дня.

0

960

Elsa
Там упоминалось, что когда принцессу выдали замуж за нищего, они с ним шли через все королевство. И принцесса с большим восторгом смотрела на все это и спрашивала, чьи это владения. И муж ее (он же загримированный Дроздовик) отвечал что это все земли Короля-Дроздовика, и не была бы королевна такой заносчивой, сейчас бы владела всеми этими землями.
Из чего я сделала вывод, что королевство должно быть явно большим и процветающим).
То есть, в Сторибруке простора больше?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно